симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Могу показать вам концепт еще одного персонажа из первых поселенцев
Персонаж замечательный, по характеру но, рисовал ее какой-то жопорукий художник, капитан был лучше. Сори...:oops:

Lacut

Пользователь
Достижения
130
Награды
0
Персонаж замечательный по характеру, но рисовал ее какой-то жопорукий художник, капитан был лучше. Сори...
Такое ощущение, что взяли фотографию реального человека и сильно её размазали (кое-что замазали, что-то дорисовали в фотошопе).

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
Увидим потом какие они будут в реале..милашки выходят и это радует.))))

Romi1984

Проверенный
Достижения
215
Награды
46
Приветствую! у меня пару вопросов
1 будут ли в игре роботы?
2 а может даже киборги будут

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Берем и рисуем сами товарищи

Рисуют художники, профессионалы, непосредственно участвующие в данном проекте, а мы себя таковыми не заявляли, нет?

Имейте уже совесть принимать критику. Как вообще без этого навыка переходить на рынок? Любой.
Прошу прощения, если показалась резкой.

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
Привет всем :)
Спасибо за вашу критику и высказывание мнений, это очень важно для нас.
И да, концепт может очень расходиться в итоге с самым персонажем в 3D уже в игре. Так как повторить в точности рисунок не получится даже при огромном желании!
И помните, в ваших руках будет редактор персонажа ;) Мы обязательно сделаем возможность редактировать персонажей которые будут в игре. У вас будет возможность изменить внешность каждого первопоселенца по желанию. Характер и воспоминания останутся прежними, а саму внешность сможете поменять ;)

То, что мы сейчас рисуем - это наше видение команды корабля приземлившегося на Тринити и их история. Дальше всё в ваших руках :)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Ох, как же я хочу создать трусливого ученого и отправить его в опасную разведовательную миссию, а потом наблюдать как он от каждого шороха трясется.
Это же можно будет сделать? Он же будет трястись от страха, эта эмоция вообще будет?

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
Ох, как же я хочу создать трусливого ученого и отправить его в опасную разведовательную миссию, а потом наблюдать как он от каждого шороха трясется.
Это же можно будет сделать? Он же будет трястись от страха, эта эмоция вообще будет?
Вы в игре будете создавать персонажей с любым характером и отправлять на любую профессию. Только вот продвигаться по карьерной лестнице они будут по разному, в зависимости от способностей выполнять задания. Некоторые черты характера будут делать очень затруднительным выполнение самых сложных. :ехидный::злобный:
Очень интересный вариант ученого :катаюсьотсмеха:
Ок, следующей анимацией создадим страх :подмигиваетлол::ужасужас::eekout:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Некоторые черты характера будут делать очень затруднительным выполнение самых сложных.
А будет такая черта характера как, глупый, что бы ему все давалось с скрипом и неимоверными усилиями?
следующей анимацией создадим страх
Пусть он еще и в обмороки падает, навеяла серия из зв-Атлантида, там было похожий персонаж...

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
Мы сняли новый ролик процесса разработки нашей игры
smile.gif

Очень сложная и нужная система IK для передвижения персонажа по пересеченной местности РАБОТАЕТ!:попрыгунчик:
Это было сложно, но наша команда это сделала!
Теперь наши персонажи сами автоматически определяют какая поверхность перед ними и как переставлять ноги! И не важно, лестница впереди или сфера, или просто холмик, или спуск, ноги становятся адекватно. Умные они становятся, аж страшно ))))

Теперь не нужна ни какая дополнительная анимация для лестниц! Хоть прямая лестница, хоть винтовая, персонажу все равно, он выбирает самый короткий путь по которому сможет пройти.

Подписывайтесь, чтобы не пропускать новости :машу:

Зира

Проверенный
Достижения
255
Награды
95
Ходит персонаж отлично, но с руками нужно что-то делать, смотрится неестественно :лол2: Ужасно руками размахивает)) Это чисто мое мнение, конечно.

По поводу эмоций, интересно выглядит. Но как мне кажется, этому корейцу не хватает объема в глазах... ресниц, живого взгляда какого-то. И эти голубые глаза вкупе с эмоцией выглядят крипово. Возможно с более проработанной радужкой глаза и ресницами это будет смотреться уже правильней.

Последнее редактирование модератором:

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
Ходит персонаж отлично, но с руками нужно что-то делать, смотрится неестественно :лол2: Ужасно руками размахивает)) Это чисто мое мнение, конечно.
Спасибо за замечния, мы уже исправили, в следующем ролике будет лучше :)
По поводу эмоций, интересно выглядит. Но как мне кажется, этому корейцу не хватает объема в глазах... ресниц, живого взгляда какого-то. И эти голубые глаза вкупе с эмоцией выглядят крипово. Возможно с более проработанной радужкой глаза и ресницами это будет смотреться уже правильней.
Ресницы есть, просто у этого персонажа не очень хорошо проработан скин и текстуры, мы работаем над этим, обязательно будет лучше.

Сейчас готовим ролик для Кикстартера, очень надеемся удастся улучшить внешний вид персонажей. Мы будем показывать промежуточную работу, чтобы услышать критику и подсказки. Спасибо что смотрите нас! :cupidgirl:

Lacut

Пользователь
Достижения
130
Награды
0
Вау,:третглаза: превосходная работа!:хлопает:
:идея: Хочу предложить, сделать ноги персонажа, чуть длиннее. Они выглядят немного короткими. Музыкальное сопровождение, очень нравится.:палецвверх: Надеюсь в самой игре, будет такое же.
Не подскажите название композиции в этом ролике?:пальчик:

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
Музыкальное сопровождение, очень нравится.:палецвверх: Надеюсь в самой игре, будет такое же.
Не подскажите название композиции в этом ролике?:пальчик:
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
У нас свой звукорежиссер прекрасная девушка Мариша, это её авторская музыка во всех роликах, и ДА у нас и дальше в игре будет своя музыка в её исполнении, надеюсь вам понравится :)

Хочу предложить, сделать ноги персонажа, чуть длиннее. Они выглядят немного короткими.
По физиологии у парней ноги немного короче чем у девушек ;) Хотя... у нас есть задумка сделать рост персонажам немного разный. Если получится сделать IK систему для всего тела, то можно будет осуществить разный рост. Работаем над этим, но не обещаю на 100%! Следите за новостями, подписывайтесь на наши соцсети, на сайте есть ссылки в верхнем мню на фейсбук, твитер и ютуб канал.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Да лааадно, ноги короткие! Вам еще не надоели супермодели-ноги-от-ушей с каждой картинки?
На мой взгляд, в ролике представлено вполне среднее телосложение.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Да лааадно, ноги короткие! Вам еще не надоели супермодели-ноги-от-ушей с каждой картинки?
На мой взгляд, в ролике представлено вполне среднее телосложение.
Вот, вот, и вообще мужик должен быть чуть красивее обезьяны и пахнуть чуть лучше чем говно.
А еще желательно, что бы не пропивал больше 50% от семейного бюджета и бил не сильно что бы можно было потом на работу пойти)))

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Вот, вот, и вообще мужик должен быть чуть красивее обезьяны и пахнуть чуть лучше чем говно.
А еще желательно, что бы не пропивал больше 50% от семейного бюджета и бил не сильно что бы можно было потом на работу пойти)))
:нельзя2::лол2: Я такого не говорила!
А в красивой симс4 все все равно заняты поиском скинтонов с реальными особенностями кожи

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Прочитала только что новость... Ооо, я в безумном восторге! Я вижу, что игра создается несколько в другом ключе и это радует - симс, однозначно, приелись, однотипным и бесцельным геймплеем. Здесь очень много того, что я представляла себе в голове, когда думала, какой же должна быть игра не-симс )))
А у меня горячий, прямо свербящий вопрос - будет ли возможность креаторствовать? Конечно, любую игру так или иначе можно взломать, но было бы просто офигительно круто, если бы разработчики сразу предусмотрели возможность для импорта-экспорта! Потому что меня смутил сплошь футуристический дизайн. Это интересно, это необычно, это ново, но, думаю, не ошибусь, если скажу, что многим захочется и более привычного интерьера, и тут как раз пригодятся креаторы ))) Да и многие в симс не просто играют, а творят - что-то постановочное, что-то сюжетное, здесь без допов не обойтись...
И да, требования к компам, похоже, будут запредельными )))

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
Прочитала только что новость... Ооо, я в безумном восторге!
Эти слова, для нас, как бальзам на душу :) Спасибо! Мы очень стараемся ;)
А у меня горячий, прямо свербящий вопрос - будет ли возможность креаторствовать?
Мы считаем, что забрать у геймеров возможность креаторства после Sims 2 - это была самая большая ошибка и бестолковость разработчиков! Мы непременно дадим возможность творить! :) (у меня самой папка download в Sims2 разрывалась от накачанного добра :) )
И да, требования к компам, похоже, будут запредельными )))
Могу честно сказать, маленькими не будут, но мы стараемся оптимизировать по максимуму.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх