симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
наверняка в тринити мс как и в симс3 будет возможность отключать появление в городе всякой инопланетной нечисти. так что те кому это не по-душе смогут просто всё это отключить и играть простым аналогом симс. а вот те кто любят всякие инопланетные фишки смогут всё это включить и заиметь в своей игре инопланетный антураж )))) и конечно же мы сможем завести в игре инопланетных питомцев! это просто супер!
a616809583c64af5060b9edbbb1d74b3--space-girl-outer-space.jpg

48ff49ec8efcd32837cde9b177b5d6ca.jpg
alienpet5.jpg
alien_pet_by_lucianovecchio.jpg
1493712733156163038.jpg

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Кто-то где-то на форуме написал, что дети и подростки в симс мечтают, а взрослые проживают то, чем в реальной жизни заниматься не собираются. В таком смысле. Поддерживаю всеми руками. Пусть будут омерзительные щупальца, они ж в дом игрока не полезут, их в болоте надо будет искать. Кто не хочет - пусть не ходит. А я - любитель реалити-квестов, мне нравится, когда меня пугают, но мне безопасно. В одном квесте был не совсем мертвый труп, и звук - жужжание мух, команде понравилось.
Некоторым фильмам удается перегнуть с мерзостью, обычно там весь фильм гадостный от начала до конца, но Тринити - очень красивый мир, я уверена, что в нем баланс будет соблюден. Пардоньте, но мимимишные чудовища - вот мой кошмар. Кому надо сахарной ваты - есть симс4! Го туда и наслаждайтесь.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
Для омерзительного есть многочисленные хоррор-игры
Одного не могу понять, зачем вам нужно сюда тащить тех же сверхов что и в симсах…тогда это точно будет копия симс.
Второе это же чужая планета, а значит, там другая фауна разные мутации разве неинтересно это исследовать персонажем.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Пардоньте, но мимимишные чудовища - вот мой кошмар. Кому надо сахарной ваты - есть симс4! Го туда и наслаждайтесь.
Но "мимимишные" чудовища или, по крайней мере, не отвратительные, должны быть тоже,перегибать с мерзостью тоже не надо. Надеюсь, хотя бы разработчики найдут какой-то компромисс в этом, иначе убежит просто половина игроков.
Симс 4 мне не нравится тем, что там другая крайность - слишком много пастельных и кислотных расцветок и тупая мультяшная графика. Важен баланс.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
иначе убежит просто половина игроков
Вы думаете из- за сверхов убегут игроки... чесное слова не поверю никогда.
Столько игр создаётся без участия игроков, и никто ещё не убегал от любимой игры.
Без сверхов игра выиграет. Со своей фауной и ещё чем перерабатывать известный продукт лучше всего создать что-то новое или дополнительное к гейплею.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Не верьте, ок.
Часть сообщения удалена. Флейм

Cтолько игр создаётся без участия игроков, и никто ещё не убегал от любимой игры.
Ну да,ну да... Сколько игроков уходят из онлайн-проектов...
Без сверхов игра выиграет.
Нет, без сверхов игра никогда не выиграет против Симс. Потому что подавляющее большинство игроков их любит.

Последнее редактирование модератором:

MarselZals

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Но "мимимишные" чудовища или, по крайней мере, не отвратительные, должны быть тоже,перегибать с мерзостью тоже не надо. Надеюсь, хотя бы разработчики найдут какой-то компромисс в этом, иначе убежит просто половина игроков.
Симс 4 мне не нравится тем, что там другая крайность - слишком много пастельных и кислотных расцветок и тупая мультяшная графика. Важен баланс.
Да, я за некоторую "мимимишность", но и не против щупальц или чего-то ещё другого. Даёшь летающих домашних осьминогов :) :) :) или им подобных существ, которых я пока даже не могу представить себе.
Столько игр создаётся без участия игроков, и никто ещё не убегал от любимой игры.
Без сверхов игра выиграет. Со своей фауной и ещё чем перерабатывать известный продукт лучше всего создать что-то новое или дополнительное к гейплею.
Нет,простите, поддержу здесь человека. Существа со сверхъестественными способностями должны быть непременно. Пусть это будут лишь отдалённо-отдалённо похожие на человека существа, но не такие, как те же ведьмы из Симс, хочется на другой планете увидеть что-то новое (придумать можно много видов таких существ, каждый со своими необычными способностями), будет интересно ими поуправлять. Пусть это будет в платном дополнении, для тех, кто их любит, всё же их большинство, а те,кому не нравятся, пусть их не покупают.

Ирабельных сверхов пока не планируем, в основе их точно не будет. Если будут финансы и свободные руки, тогда сделаем аддон про них, но это позже.
Пусть это будет в дополнениях :) к тому времени у вас по-любому будет всё уже хорошо с финансами. Кикстартер главное бы успешно пройти и получить необходимую сумму для разработки базы (или больше, на что я надеюсь).

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
2e15c9649505.jpg

Нет, без сверхов игра никогда не выиграет против Симс. Потому что подавляющее большинство игроков их любит.
Это новая игра не симс.....пора принять эту мысль и дать ребятам поглотиться в свои задумки.
Про онлайн...у меня одна онлайн - свитки.. многие уходили но на их место пришли новые.

Ешё добавлю...вы же играли в симс 4 без вампиров и не убежали от неё. Игра не выиграла с вампирами....что они дали...Какой геймплей ..только анимация вампира.

MarselZals

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Ну да,ну да... Сколько игроков уходят из онлайн-проектов...
Да,вы правы. Много проектов было закрыто по причине того, что разработчики таких игр делали что-то совершенно неугодное игрокам, в итоге игроки переставали донатить, и игры переставали приносить достаточно дохода.
Лично я не из тех игроков, кто прям сильно привязывается к тем или иным играм,и если разрабы делают говно или не делают чего-то,что от них ожидалось многими игроками и что объективно нужно было, я отказываюсь в дальнейшем поддерживать такой проект. Поэтому, когда разработчики Симс 4 сказали: "если не купите Симс 4, то Симс 5 не будет вообще", - Я всего лишь задумается над тем, так ли он необходим, если всё равно он с большим шансом будет не лучше.

2e15c9649505.jpg

Это новая игра не симс.....пора принять эту мысль и дать ребятам поглотиться в свои задумки.
Про онлайн...у меня одна онлайн - свитки.. многие уходили но на их место пришли новые.
Разве кто-то говорил, что это Симс? О.о

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
Не читайте между строк ))) Посмотрите выше ..
Очень хочется окунуться в новый мир. Жаль , что со спонсорами так вышло.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6

Ешё добавлю...вы же играли в симс 4 без вампиров и не убежали от неё. Игра не выиграла с вампирами....что они дали...Какой геймплей ..только анимация вампира.
Не убежал как раз потому, что точно знал,что они там будут.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
Вот играли ....сколько лет?
Так и тут будет всё в порядке.
В теске как вампиры появились, почти сразу все бросились к алтарю, а потом излечились. Теперь совсем забыли, что вампиры есть. Так как кроме небольшой выживалке ничего у них нет, а в голове одна жрачка.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Не читайте между строк ))) Посмотрите выше ..
Очень хочется окунуться в новый мир. Жаль , что со спонсорами так вышло.
Как раз умение читать между строк необходимо для умных людей. Новый мир нам и так обещали, заметьте,я уже согласился с тем,чтобы сверхъестественные не были похожи на земных, какой толк теперь в том,что вы продолжаете меня провоцировать на выяснение отношений?

Если вы забыли про вампиров, это не значит, что ВСЕ забыли! И хватит мне доказывать не соответствующее действительности: в Симс 4 нифига не так, там вампиры интересные, нифига не одна жрачка у них на уме,да и выживака там ой-ой-ой! На третьем уровне уязвимости к солнечному свету ого-го какой экстрим. К тому же, прикольно налагать на смертных дремоту или глюки и опустошать потребности

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
Нее только не это ...только для любителей вампиров, а остальные не играют в вампиров..даже ютуберы забили на них.
салютую за Новую игру без землеподобных сверхов.
Давайте дадим разработчикам самим делать проект..........

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Нее только не это ...только для любителей вампиров, а остальные не играют в вампиров..даже ютуберы забили на них.
салютую за Новую игру без землеподобных сверхов.
Давайте дадим разработчикам самим делать проект..........
Ну и кто из нас застрял на одной теме? Во-первых, вампиры не единственные сверхи из всех возможных.
Во-вторых, ради Бога, пусть земных сверхов не будет, но какие-то инопланетные должны быть. И, вообще-то, ютьюберы - не показатель того, что кто-то на что-то забил, они делают видео в своих интересах.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
уважаемые разрабы тринити мс у вас прекрасная концепция очень увлекательной игры!
мне нравится ваша задумка! делайте то что считаете нужным! у вас всё получится!

мы живём в реальном мире и нам нужно уметь находить разумные компромиссы.
огромное спасибо за то что начали делать этот прекрасный проект!
мы вас целиком и полностью поддерживаем!

MarselZals

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Вы можете поговорить о чём-либо другом? Надоело уже читать эту агонию разрешившейся проблемы с вампирами. Вроде уже со всем согласились. Сверхи есть в планах разработчиков, но они будут другими, никто не тащит вампиров из Симса.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
и поменьше слушайте критиканов которые требуют от вас невозможного и тащат вас в прошлое.
мы живём в реальном мире и нам нужно уметь находить разумные компромиссы.
Позиция разработчиков в диалоге с потенциальными игроками, и не стоит их отговаривать, ибо, как они уже говорили, без этого годный проект сделать тяжело.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ещё в самом начале Люси писала что сверхов в базе не будет. они появятся в одном из последних аддонов. меня это полностью устраивает.
а те кто зациклены на сверхах пусть подумают о том что в игре и так будет много всего суперинтересного. так что я думаю нам просто будет не до сверхов. там и так столько геймплея обещают всякого разного. и освоение новых земель и местная флора и фауна и развитие города. от одного этого захватывает дух. так что я думаю скучно не будет никому!
и конечно же инопланетные питомцы!
alien-petling.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх