симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Кстати, а вы все ни когда не задумывались, что возможно в 14-16 века магией тоже приписывали к науке, как и разведение целебных трав и сжигали таких людей на костре, даже если это человек просто изучал элементарную физику его могли сжечь за это. Это так, информация к размышлению. Но многие могут прочитать и не понять смысла, к сожалению...

iSlyFOX
вы считаете что разработчикам нужен комьюнити-менеджер и пиарщик?

Как минимум для того, что бы внести игру в массы - не было бы лишним. А так же нужна надежная площадка для распространения своего продукта. Обычно игры с кикстартера попадают либо на гог либо в стим.

Забыл упомянуть, а так же комьюнити-менеджер мог бы не дать разведению споров таких как появились тут.

Последнее редактирование модератором:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
тут столько ценных советов давали, но они потонули в этом бесконечном говоре про магию.

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
тут столько ценных советов давали, но они потонули в этом бреду про магию, который развёл один человек.

К сожалению, из-за этого я и говорю, что им стоило открыть свой форум или дать обратную связь для того, что бы каждый написал сам свою идею, без тонны сообщений и через почтовую систему могли дать ответы такие как ( хорошая идея, не возможно реализовать или просто отклонено ).

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
iSlyFOX
просто модерам нужно удалять флуд. вот и всё. тут полно сообщений не по теме. магия - это вообще не тема для тринити мс, которая основана на научной фантастике. а уж про ругань между форумчанами я вообще молчу.
:флуд:

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
iSlyFOX
просто модерам нужно удалять флуд. вот и всё. тут полно сообщений не по теме. магия - это вообще не тема для тринити мс, которая основана на научной фантастике. а уж про ругань между форумчанами я вообще молчу.
:флуд:

Не исключаю. Но были идеи как преподнести магию как науку и не ломающую лор концепции. Оставалось лишь додумать.

Но к сожалению мне приходится сюда порой забегать и смотреть что тут.

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
тут столько ценных советов давали, но они потонули в этом бреду про магию, который развёл один человек.

Единственная мысль по этому поводу у меня только одна, может этот человек и хотел все это развести чтобы не было для этой игры ценных советов.
Есть такие люди которые мешают сделать более качественную игру разработчикам, и их не мало. Выдвигая только свои "абсурдные" идеи которые не относятся к концепций, тем самым обливая грязью просто всех кто только предложит что то свое и неординарное. Таких не мало я повидала. Сначала советуют сколько там человек, разработчики путаются, в итоге из за таких вот и может выйти абзац, не то что хотелось бы видеть в игре. Потому много зависит и от нас в частности.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Не исключаю. Но были идеи как преподнести магию как науку и не ломающую лор концепции. Оставалось лишь додумать.
а может просто забить на тему игры и космоса с наукой и выпустить магический шутер. это проще и дешевле. (сарказм)
:сарказм:

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
выпустить магический шутер

Мне кажется от этого его пятая точка раскалиться по градусам равным, а может и превышающим солнце.

А кстати, а почему не избежать проблем с ЛГБТ сообществ и тех кто его поддерживает, и просто не внести такое, что в будущем попросту нету секса и все размножение ведется путем генной инженерии и выращивается искусственно в специальной лаборатории? А то я тут видел уже сообщения про однополые браки...

Вернусь к теме о спорах и тоннах сообщений из-за которых потерялись ценные идеи.
Не буду писать про наивность и тд, все же Люси сама любит симс и считала для себя, что так правильно, позволить фанатам писать на данном форуме (ни в коем случае я не против). Просто вижу некие ошибки с моей точки зрения. Мне кажется даже проще было им сделать на сайте кнопку обратной связи для написания идей, что в свою очередь работало следующим образом. На рабочую почту, использующую либо домен сайта либо любую иную, на нее будут приходить письма от людей с идеями. Команда разработчиков в свою очередь раз в неделю или два раза в неделю проверяли бы эту почту и отсеивали идеи, которые им нравятся, которые не возможно реализовать вообще или можно реализовать, но позже , отложив в категории позже и отклоняли бы те идеи , которые не относятся к лору или концепции, давая соответственно ответы на почту. Просто я знаю, обычно многие так делают. Так же для них был вариант создания форума и раздела с идеями, так тоже делают как и на разных площадках так и сайтах команд. Просто мнение.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Там нет такого бомбежа из-за нелюбителей магии.
Дети пишут значит..им описаться призвать тучку..что там ещё делал " маг" в симсах. Перечислять не буду ибо получиться как с вампирами. Раз два и нема геймплея.
Уже слово магия приелась, хотя оно моё родное...но ненавистное за пустоту в симсах. Не хочу такой скучище с магами в Трините...пусть будет другой сюжет не списанный с испорченных листов.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
интересно, а как будет решён вопрос со свадьбами?
будут ли специальные места для свадебных церемоний?
чтобы специально всё оборудовано: места для зрителей, стол для фуршета, сцена для музыкантов и тд.

Солнышко01

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
что в будущем попросту нету секса и все размножение ведется путем генной инженерии и выращивается искусственно в специальной лаборатории?

Я была бы против, не знаю это одной из вещей которая должна остаться неизменной,как прием и готовка еды, уборка, прием душа и т.д

Я бы хотела естественный путь размножения.

Мое мнение такое)

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Нужно учитывать мнения всех и искать компромисс, а не упираться тупо рогами.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а мне хочется чтобы в игре были курорты и отели.
в симс3 у меня многие небоскрёбы были превращены в гостиницы.
на верхнем этаже комнаты для симов-путешественников.
а на первом этаже общественная зона с лобби и кафетерием.
такие башни стояли у меня на месте базового лагеря в мп.
у меня вообще все курортные городки были перестроены.
обожаю строить отели и гостиницы. ведь это так прекрасно.

image_256.jpg

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Нужно учитывать мнения всех и искать компромисс, а не упираться тупо рогами.

Хочешь начать искать компромисс и не упираться? Начни пожалуй с себя для начала.

а мне хочется чтобы в игре были курорты и отели

Скорее всего разработчики смогут внести такое, отдыхать нужно всем и везде, где бы они не были.

Я была бы против, не знаю это одной из вещей которая должна остаться неизменной,как прием и готовка еды, уборка, прием душа и т.д

Я бы хотела естественный путь размножения.

Мое мнение такое)

Ну я не исключал данный вариант, оба варианта можно рассматривать. Правда скорее всего естественный путь будет для всех оптимальным.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Создателям игры могу пожелать нас слушать, но не пытаться делать в точности по-нашему. Поскольку тогда у них получится не цельное произведение, а некий франкенштейн из чужих кусочков. Демиург лучше знает, как его мир выглядит! А если все делать "как положено", то про оригинальность можно забыть.
Мы можем только подать идею или обратить внимание создателя на нечто, что он, возможно, упустил.

Что касается туалетов, то меня вполне устроит вообще закрытая (или малопрозрачная) кабинка, на что там смотреть-то. И возможность заходить за кустик на природе, это вопрос удобства игры. Про себя могу сказать, что в симс я сразу избавилась от цензуры и снабдила персонажей недостающими кусочками и реалистичными скинами со всеми деталями. ИМХО, иметь тело - нормально, а вот пляски с фиговыми листками подбешивают.

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Создателям игры могу пожелать нас слушать, но не пытаться делать в точности по-нашему. Поскольку тогда у них получится не цельное произведение, а некий франкенштейн из чужих кусочков. Демиург лучше знает, как его мир выглядит! А если все делать "как положено", то про оригинальность можно забыть.
Мы можем только подать идею или обратить внимание создателя на нечто, что он, возможно, упустил.

Что касается туалетов, то меня вполне устроит вообще закрытая (или малопрозрачная) кабинка, на что там смотреть-то. И возможность заходить за кустик на природе, это вопрос удобства игры. Про себя могу сказать, что в симс я сразу избавилась от цензуры и снабдила персонажей недостающими кусочками и реалистичными скинами со всеми деталями. ИМХО, иметь тело - нормально, а вот пляски с фиговыми листками подбешивают.

Что собственно кажется я уже упоминал, что надо одни рассматривать, другие не подходящие отсеивать. Я думаю они справятся с таким потоком информации. А если представить, что скорее всего данная тема не только на этом форуме, боюсь представить, сколько сообщений им приходится читать...

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
в симс я сразу избавилась от цензуры и снабдила персонажей недостающими кусочками и реалистичными скинами со всеми деталями
а кстати это вопрос к разрабам. насколько всё будет реалистично?
и будет ли у мужчин выпуклость внизу?
а то они по сравнению с женщинами немного обделены.
:яза:

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
а кстати это вопрос к разрабам. насколько всё будет реалистично? и будет ли у мужчин выпуклость внизу? а то они по сравнению с женщинами немного обделены.

Ну учитывая, что рейтинг игры все равно будет +18 (что еще не точно) , то как вариант можно взять пример с "Conan Exiles" , там правда сделали несколько вариантов - без цензуры (не требует объяснения) и зацензурено. Тем не менее, игра спокойно распространяется через площадку steam и playstation store, насчет xbox one точно сказать не могу. Так , что как вариант..

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Conan Exiles" , там правда сделали несколько вариантов
там не только сделали но ещё и анимировали все их погремушки.
а было бы прикольно увидеть такое в тринити мс )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх