Творческий поединок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Творческий поединок​

00abb92409c6.png

Творческий поединок по своей организации напоминает арт-дуэли. Желающие разбиваются на пары, каждой паре в личном сообщении отправляется тема поединка. Участник делает скриншот из игры, на его взгляд наиболее полно отражающий заданную тему, и отправляет его на почту организатору. Из каждой пары работ путем голосования выбирается лучшая.

Организатор конкурса: вешняя

Правила проведения Творческого поединка

Участие и сроки:
- Чтобы принять участие, необходимо оставить заявку в этой теме;
- Задание отправляется каждый понедельник, если записалось хотя бы два человека. В неделю может участвовать три пары;
- Выполненные работы нужно отправить на e-mail [email protected] с темой «Творческий поединок» до воскресенья включительно; В письме нужно обязательно указать свой логин на сайте. В течение суток должно прийти письмо с сообщением, что работа получена. Если уведомления нет, то напишите мне в ЛС. Возможно, ваше письмо не дошло.
- В следующую среду скриншоты выставляются в специальной теме для голосования;
- Участие в поединках можно принимать неоднократно.

Требования к работам:
- Скриншот должен максимально отражать тему, полученную участником в ЛС;
- Разрешено использовать программы для обработки графики, но в разумных пределах. Симы должны оставаться симами;
- Размер отправляемых картинок не должен превышать 640px по ширине;
- В самом письме необходимо присылать ссылку на работу, загруженную на любой хостинг изображений, номер поединка, который отправлялся вместе с темой и обязательно свой логин на сайте;
- Все работы должны быть авторскими. Плагиат будет жестоко караться;
- Запрещается где-либо выставлять свою работу до завершения голосования, разглашать свое авторство, агитировать голосовать за свою работу.

Темы для Творческого поединка:
Все желающие могут придумывать темы для Творческого Поединка и отправлять их мне в ЛС с заголовком "Темы для ТП" . Главное условие: тема должна быть выполнимой и полностью не повторять уже использованные. За три темы и более - повышение репутации, но не чаще, чем раз в две недели.

Важно: Участник, не успевший выполнить работу в срок или отказавшийся от поединка после получения задания и предупредивший меня об этом, получит лампу в репутацию, а если ситуация повторится - минус. Участник, не приславший работу в срок без какого-либо предупреждения, получит сразу минус в репутацию.

Прошедшие творческие поединки:

Скриншот предоставил Raiter

Все вопросы можно решить в специальной теме Обсуждаем конкурсы или в ЛС
В этой теме только запись и оглашение результатов

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Так я молодец.я фигню создала на ТП.
Поэтому пробую ещё раз. До победного
biggrin.gif
Пишите

Победитель четвертой недели
Тема "Удачная сделка"

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Аннабэлька, и вовсе не фигню. По моему, идея была превосходна!
Я вообще ожидала на скриншотах ямы с чудовищем, а вы с СимкаСимкой вышли за стереотипы.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
записываюсь на ближайший поединок

Победитель пятой недели
Тема "Бал для Золушки"

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Здраствуйте, раз тут обсуждение то решила задть свой вопрос.
(Пока осваиваю Средневековье и не записываюсь)
А можно ли будет участвовать в ТП, если у меня нет Средневекового фан-арта?
smile.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Korzhueva сказал(а):
А можно ли будет участвовать в ТП, если у меня нет Средневекового фан-арта?
Конечно можно! Очень много людей участвуют в обычных ТП, не имея арт в подфоруме! Главное - желание!
*Как я смотрю, тут большинство участников - без арта

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
doomSIMS, просто дело в том то у меня на форуме и так 7 моих тем так ещё и средневековый фан-арт? Сейчас нет особого желания создавать фан-арт по Средневековью, но возможно, сегодня закрою режиссёрский днев и если будет желание то поле полного освоения данной игры создам и фан-арт. Просто это ещё один конкурс где у меня есть хоть какой то шанс на победу здесь есть сильные противники, но не настолько, как в том же ТП по The Sims 3.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Korzhueva, понимаю. Сама уже не помню, где что создавала
biggrin.gif
Вроде бы, у меня тут арт есть, но не помню, когда его обновляла. ))Так что участвую на здоровье! Удачи

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Запишите меня на пятую неделю, если можно. Я, кажется, втянулась. )

Победитель пятой недели
Лучшая работа недели
Тема "Спящая красавица"

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Кстати а может эти недели ТП по средневековью расширить? Имеется в виду вместо 2 поединков делать по 3 в неделю? А то желающие то есть, как я посмотрю и их не сильно мало
smile.gif

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
на пятую. мазохизничать так мазохизничать

"Мазохист" пятой недели
Тема "Спящая красавица"

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Korzhueva, я,честно говоря, пока побаиваюсь.
Во-первых, желающих не так уж и много. Да и поток в любой момент может остановиться.
Во-вторых, пока не создана группа людей, которые будут заменять не приславших работы в срок. И такая группа пока не будет создаваться, так как ТП на начальном этапе развития, ему нужны участники, а не помощники.
В-третьих, мне, как новичку, тяжело справляться с объемом работы. А увеличение пар ее прибавит.
Плюс ко всему зато, в отличие от других ТП, здесь пока нет ограничения по количеству недель участия. Участвовать можно хоть во всех неделях подряд.

Но, я могу пообещать, что как только ТП будет работать более двух месяцев бесперебойно, я увеличу количество участвующих пар до трех.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Вроде в ТП если мне не изменяет память тоже можно участвовать в нескольких неделях подряд. Ладно будем следить за развитием ТП по Medieval. Если желаете могу помочь например с подчётом голосов после окончания голосования ТП по Средневековью. (если нужно пересчитаю на несколько раз для верности)
smile.gif

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Korzhueva, нет, спасибо. С подсчетом нет проблем.
Лучше помогите участием и созданием фан-арта)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Хорошо я поучаствую в скором будущем, но сейчас незнаю игру впринципе
biggrin.gif
У меня тех. проблем с аддоном. в теме тех. поддержки всё сказано
А фан-арт у же думаю точно создам, потому что уже закрыла 2 не нужные темы на форуме это знаит времени свободного стало по больше.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
На 6 неделю еще не пишете? А то меня туда, если можно))))

Победитель седьмой недели
Тема "Серый кардинал"

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ну... Запишите меня, что ли. За день уже несколько аспектов изучила, а если, что есть фотошоп
biggrin.gif

На какую там место есть? На шестую? Давайте на шестую, или где место свободно
smile.gif

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Korzhueva, на пятую, на пятую. Нам нужен еще один дуэлянт на нашей неделе. :)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
jermaine, о на пятую в самый раз я согласна, осталось Анну (вешняя) попросить меня, пожалуйста, туды запихнуть :З
Кстати, а 5 неделя наверно не скоро?

Нет в пятой вроде четверо, как я посчитала. Ну раз в пятой мест нет то на шестую)

Участник пятой недели
Тема "Бал для Золушки"

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Korzhueva, славно. ) Сейчас началась четвертая, значит где-то в воскресенье или в следующий понедельник должно быть выслано задание пятой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх