Творческий поединок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Творческий поединок​

00abb92409c6.png

Творческий поединок по своей организации напоминает арт-дуэли. Желающие разбиваются на пары, каждой паре в личном сообщении отправляется тема поединка. Участник делает скриншот из игры, на его взгляд наиболее полно отражающий заданную тему, и отправляет его на почту организатору. Из каждой пары работ путем голосования выбирается лучшая.

Организатор конкурса: вешняя

Правила проведения Творческого поединка

Участие и сроки:
- Чтобы принять участие, необходимо оставить заявку в этой теме;
- Задание отправляется каждый понедельник, если записалось хотя бы два человека. В неделю может участвовать три пары;
- Выполненные работы нужно отправить на e-mail [email protected] с темой «Творческий поединок» до воскресенья включительно; В письме нужно обязательно указать свой логин на сайте. В течение суток должно прийти письмо с сообщением, что работа получена. Если уведомления нет, то напишите мне в ЛС. Возможно, ваше письмо не дошло.
- В следующую среду скриншоты выставляются в специальной теме для голосования;
- Участие в поединках можно принимать неоднократно.

Требования к работам:
- Скриншот должен максимально отражать тему, полученную участником в ЛС;
- Разрешено использовать программы для обработки графики, но в разумных пределах. Симы должны оставаться симами;
- Размер отправляемых картинок не должен превышать 640px по ширине;
- В самом письме необходимо присылать ссылку на работу, загруженную на любой хостинг изображений, номер поединка, который отправлялся вместе с темой и обязательно свой логин на сайте;
- Все работы должны быть авторскими. Плагиат будет жестоко караться;
- Запрещается где-либо выставлять свою работу до завершения голосования, разглашать свое авторство, агитировать голосовать за свою работу.

Темы для Творческого поединка:
Все желающие могут придумывать темы для Творческого Поединка и отправлять их мне в ЛС с заголовком "Темы для ТП" . Главное условие: тема должна быть выполнимой и полностью не повторять уже использованные. За три темы и более - повышение репутации, но не чаще, чем раз в две недели.

Важно: Участник, не успевший выполнить работу в срок или отказавшийся от поединка после получения задания и предупредивший меня об этом, получит лампу в репутацию, а если ситуация повторится - минус. Участник, не приславший работу в срок без какого-либо предупреждения, получит сразу минус в репутацию.

Прошедшие творческие поединки:

Скриншот предоставил Raiter

Все вопросы можно решить в специальной теме Обсуждаем конкурсы или в ЛС
В этой теме только запись и оглашение результатов

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Пишите, хочу и такой вариант попробовать :З

Участник семнадцатой "натюрмортной" недели