У на с влагере такая же сушилка была то жеbello4ka) сказал(а):у меня такая же дома стоит)
хм, а жаль)OlegS сказал(а):Разумеется это декор)
это неправильное мнение, я тоже когда то так думала, почитав один из уроков на Даресимс. Поэтому специально задавала вопрос на ТСР по сабсетам и мне ответили, что для игры не имеет значение сколько сабсетов, количество полигонов по ним объединяется и считается вместе. Сабсеты нужны только для того, чтобы разный материал можно было присвоить.OlegS сказал(а):Полигонов много, но они рассортированы по сабсетам, поэтому игра тормозить не будет)
Понятно, в любом случае полигонов в объекте немногим больше 5000, я не думаю, что это особо страшно.это неправильное мнение, я тоже когда то так думала, почитав один из уроков на Даресимс. Поэтому специально задавала вопрос на ТСР по сабсетам и мне ответили, что для игры не имеет значение сколько сабсетов, количество полигонов по ним объединяется и считается вместе. Сабсеты нужны только для того, чтобы разный материал можно было присвоить.
нуу, если у человека не много объектов, то не страшно, все-таки это предмет, который не ставят пачками, как столы, стулья или мебель. Но все равно это обычный небольшой декор, поэтому лучше, по возможности, уменьшаться )))OlegS сказал(а):Понятно, в любом случае полигонов в объекте немногим больше 5000, я не думаю, что это особо страшно.