Год выпуска: 2006 Жанр: Менеджмент-Стратегия, Симулятор, 3D Разработчик: Deep Red Games Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Краткое описание: Вы живете в центре процветающего мегаполиса, вам 20 лет и на вашем банковском счету 100 миллионов долларов. Неплохое начало, не правда ли? Игра “Мер Нью-Йорка” – потрясающая модель Манхэттена, где вы – преуспевающий бизнесмен. Создайте свою финансовую империю, обойдите конкурентов и заработайте миллионы долларов! Особенности игры: - На вашем счете в банке 100 миллионов долларов - Удивительно красивая модель современного Манхэттена - В вашем распоряжении 20 центральных кварталов Нью-Йорка - Создайте свою финансовую империю - Заставьте конкурентов «глотать пыль» в финансовой гонке - Заработайте миллиарды долларов Системные требования Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7 Процессор: Pentium® 4 1,8 ГГц или аналогичный Athlon® XP Оперативная память: 512 мб (Windows XP)/512 мб (Windows Vista/7) Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 64 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с (NVIDIA® GeForce™ Ti4200 или ATI® Radeon™ 9600) (карты GeForce MX, Intel, SIS не поддерживаются) Звуковая карта: Cовместимая с DirectX Свободное место на жёстком диске: 894 мб Скриншоты
Очень хорошая игра!На днях я очень захотел в нее поиграть,установил включаю а Стар Форс просит какие то черт знает драйверы,скачал носиди начал играть а там НЕТ ИЗОБРАЖЕНИЯ только черный экран и музыка.Мне было обидно,неужели Акелла ниче7о не может сделать:?
игра мне очень нравится. Она не такая как СимСити и так далее, у нее своя независимая индивидуальность. В ней очень классно создавать свою сеть магазинов. Раньше играл в нее на стареньком компе, а когда записал уже на ноут, к сожалению не пошла( все равно вспоминаю как в нее играл, игра очень хорошая
мне тоже игра очень нравится. вообще люблю все игры где есть Нью-Йорк. архитектруа удивила! очень много зданий один-в-один как в реальности!