У кого в голове тараканы,а у кого то Ангел,Демон и

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оленюшка

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
W E L C O M E
TWsCVxh9USo.jpg

С О Д Е Р Ж А Н И Е
Пролог

Оленюшка

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
Пролог​

Для начала, хотелось бы, познакомить вас с участниками моей истории.История это не совсем простая, но об этом позже. И так, начнём с Эслинн.
Эслинн - это молодая, но свято верящая в свой талант певица, приехавшая из маленького городка, что бы покорить Старлайт Шорз.
GCzvecdjgyk.jpg

Но так вышло,что душа именно этой девушки, стало полем битвы сил добра и зла. Но не ждите рассказа о спасении мира,великом героизме и противостаянии всем и вся, я говорю совсем не об этом.
А зло в моей истории представляет - Демон.
YA54ZsJbNh8.jpg

Это слегка эксцентричная натура, но обладающая непередаваемым обаянием тьмы, перед которым не так то просто устоять.
И как водится, противостоит ей Ангел.
gUz8rx5yyQo.jpg

Добрая,чуткая девушка, которой ты будешь всегда верить, но иногда слишком правильная.
Вот эти двое то и заключили сделку, кто первый обратит Эслинн на свою сторону, тот будет решать судьбу другого.Как,когда и где это произошло не знает никто, но факт остаётся фактом, теперь за левым плечом девушки таится демон, а за правым ангел, непрерывно пытаясь направить её на выбранный ими путь.
И только Оленюшка сохраняет твёрдый рассудок, так как ей глубоко безразлично, кто из этих двоих выиграет.
QogvJS0A8wA.jpg

Но кто такая,эта Оленюшка спросите вы. Оленюшка - это я, и пока это всё, что вам нужно знать обо мне.

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
310
Награды
303
Оленюшка, с открытием мира) Интересная задумка, я бы почитала, что будет дальше)
Оленюшка сказал(а):
Но так вышло,что душа именно этой девушки, стало полем битвы сил добра и зла.
Здесь будет на подобие сериала "Ангел или демон"?
Оленюшка сказал(а):
Вот эти двое то и заключили сделку, кто первый обратит Эслинн на свою сторону
Не думала, что ангелы в азартные игры играют
biggrin.gif

Оленюшка сказал(а):
А это что-то новенькое) Еще нигде не встречала сима-оленя)
Желаю процветания твоему миру
smile.gif

Оленюшка

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
Крiстiн@ сказал(а):
Оленюшка, с открытием мира) Интересная задумка, я бы почитала, что будет дальше)
Спасибо
happy.gif

Крiстiн@ сказал(а):
Здесь будет на подобие сериала "Ангел или демон"?
Нет,не думаю, хотя я сериал этот не смотрела,может и похоже выйдет.) Но я к этому не стремлюсь.

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
Оленюшка, с открытием мира!
smile.gif
Думаю, мир будет интересным.
Удачи
biggrin.gif

Жду продолжения
happy.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
хм..
вообще идея с оленьими рогами довольно забавна.
но думаю девочке надо подобрать подходящий костюм, может, что-то вроде костюма гамбургера, ну чтоб она смотрела по истине изящно
biggrin.gif

Но вообще довольно прикольный мир.
Обязательно загляну на обновление
smile.gif

Fox97

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Неожиданный поворот! Вот что я могу сказать про этот мир х))
Что ж буду наблюдать за тем как развиваются события

Оленюшка

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
Рассказ 1. Часть первая. Не всё, что кажется очевидным, таковым и является.​

Жаль что мы враги.(с)Химера​

DJKK1NP16kk.jpg

Как и многие история, эта началась с обыкновенной поездки в такси.
-Спасибо,Лео, ты настоящий спаситель, если бы не ты,я бы никуда сегодня не успела.
Водитель смущённо взглянул в зеркало заднего вида и запинаясь спросил.
-Так значит появилась работёнка, вас взяли выступать в тот, последний клуб?
-Ну-у,на самом деле нет,говорят у меня мало опыта.-сама не заметив,Эслинн произнесла эту фразу так печально,что таксист судорожно стал думать,чем же приободрить девушку.
-А знаете,в городском парке сегодня проходит какой-то фестиваль!-радостно воскликнул он.-Вы ещё успеете принять в нём участие!Я вас пулей доставлю туда!
-О,Лео,ты лучше всех!
***​

Как и обещал Лео, Эслинн оказалась в парке ещё до начала "Симфеста", и теперь девушка пыталась разглядеть среди пёстрой толпы людей, кого-нибудь из администрации.
-5DO-b1cu44.jpg

Оглянувшись,сердце нашей певицы ушло в пятки. За спиной девушки стояла парочка,которую она хотела бы видеть в последнюю очередь.
-О,нет- простонала Эс.-Пожалуйста,только не Ванесса и Коул...
Но, как это не прискорбно, там были именно они. Ванесса была значимой фигурой в Шоубизнисе, ну а Коул её новой пассией, их присутствие на фестивале вполне логично, но это ни чуть не утешало Эс. Как то раз, на очередной для них, но первой для Эслинн, тусовке, девушка неудачно подвернулась Ванессе под горячую руку, что именно она сделала не так Эс так и не поняла, но ненависть Ванессы и насмешки Коула, стали привычным делом, при каждой их встрече.
h-afzIPbVqU.jpg

"Нужно сделать вид,что я их не заметила и попытаться смыться. Да,именно так и нужно сделать!"-молнией пронёсся план в голове девушки.
ZYTtgM9zozk.jpg

Но не тут то было. Как только она об этом подумала, за спиной раздались шаги и до боли знакомый насмешливый тон произнёс:
-Ну здраствуй,звезда моя!
"В любой непонятной ситуации,лучше притворится мёртвой!Я просто не буду обращать на него внимания."
И Эслин продолжила стоять, будто ничего не слышала, она уже подумывала, как бы незаметней сбежать, но парня такой расклад явно не устраивал. Обойдя девушку,он встал прямо перед ней и уже в лицо произнёс:
-Не уж то не узнала? Ну да,ну да, такие звёзды как ты не должны помнить простых смертных.-И кривая ухмылка расползлась на его лице.
2j47GiHAkes.jpg

Но даже это не было самым страшным. Даже спиной, девушка чувствовала, как взгляд Ванесси превращает её в пепел.
Собрав всю волю в кулак, Эслинн улыбнулась и проронила:
-Здравствуй,Коул. Неужели тебе больше некого мучать кроме меня?
-Милая,а зачем мне кто-то ещё,ведь у меня уже есть ты- сказал он таким тоном, будто не яд лил, а в вечной любви признавался.
От этих слов девушку даже затрясло от гнева.И решив,что ей уже терять нечего, гордо вскинув подбородок, выдала:
-Чего это ты сегодня один, без мамочки, воюешь, а?
Улыбку как ветром сдуло с лица Коула.
Весь город смеялся над тем, что Ванесса старше Коула на 20 лет, но в лицо этого никто не решался сказать.
lcUe-6XLn-w.jpg

-Так его,девочка! -рассмеялась над самым ухом Эслинн Демон.-Если так и дальше пойдёт,я начну тебя уважать!
И снова рассмеялась глубоким раскатистым смехом.
Конечно же, никто кроме Эс его не слышал, но девушка едва сдержалась, что бы не оглянуться и не проверить, потому что такой смех невозможно не заметить, потому что от такого смеха, волосы встанут дыбом, даже у самого большого смельчака...
r_fyaM-G6nE.jpg

Продолжение следует...

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Оленюшка, с миром!
Вы пишите хорошо, и скрины тоже хорошие.
Интересный мир. Герои такие необычные.
Желаю удачи!
smile.gif

Fox97

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Круто круто, надеюсь в конце у нее не окажется шизофрении
angry.gif

С нетерпением жду продолжения
tongue.gif

Оленюшка

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
Gabriela_,
Спасибо большое, на самом деле я очень долго боялась заводить тут мир, так много хороших авторов, на их фоне даже страшно писать!)
Fox97, Спасибо^_^
Никаких психических заболеваний,хватит с неё ужасо в жизни))

Мультипостинг запрещён.

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Оленюшка,
я вообще полгода боюсь заводить мир..
Тут действительно очень много хороших авторов
smile.gif

Но у вас очень хорошо получается
smile.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Оленюшка,
Убедительная просьба ознакомиться с правилами подфорума.
Сообщения короче пяти слов приравниваются к флуду и даляются.
Мультипостинг (два сообщения подряд от одного пользователя) запрещён.

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
Оленюшка, привет.
smile.gif
Хорошее начало. Молодец.
cool.gif
Интересно узнать, что будет дальше.
Жду продолжения
happy.gif

ежовски

Проверенный
Достижения
135
Награды
205
пока я сплю, ты творишь чудеса.
магия вне Хогвартса запрещена

Оленюшка

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
Рассказ 1. Часть вторая.​

Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так.
(с)Высоцкий​

К огромному счастью Эс, скандала с Коулом удалось избежать. Просто его вызвали на сцену, ну а девушка не упустила случая сбежать.
Вечером она решила прогуляться и сама не заметила как оказалась в том же парке. Было уже довольно поздно, но казалось люди и не думали расходится. И как всегда неожиданно,словно из неоткуда выскочила Демон.
-Ну и что мы тут делаем? Решила прийти и добить Коула?-многозначительно улыбнулась демоница.
-Да нет...Я тут случайно и с чего ты решила, что он всё ещё здесь.
-С того,что он стоит у тебя за спиной и премило болтает с твоим разлюбезным Ричем.
8mmEgZaFlWo.jpg

Думаю стоит кое что прояснить. Рич - это предмет обожания Эс, по совместительству начинающий певец и на редкость пустая личность. Что в нём находит наша Эслинн, лично я ума не приложу.*

В этот момент Коул обернулся и взглянул прямо на Эс, а Рич в это время рассмеялся.
-Наверника этот паршивец рассказывает про тебя какие-то гадости...- прошептала на ухо девушке Демон.
-Ну уж нет! Этого я ему не позволю!- и решительным шагом Эслин двинулась на своего обидчика.
WXCgrLOX39A.jpg

-Постой,дорогая, ты совершаешь ошибку.
-Матерь божья!-воскликнула девушка.
Ещё более неожиданно чем Демон, если это вообще возможно, рядом появилась Ангел.
sg6O_ItZT7s.jpg

-Что?Она тоже здесь, но об этом позже. Это не Коул наговаривает на тебя,это Рич!
-Не может быть...
-Ты же знаешь,что я бы никогда не стала тебя обманывать. К тому же, Коул не только не чернил твоё имя, но даже защищал.
-Как...как это возможно?
-Коул как певец уже состоялся...
-Благодаря Ванессе.
-Пусть так,но всё же. А Рич, ему нужны связи, вот он и решил выехать на твоих отношениях с Коулом, рассказав ему о тебе, пару историй.
Сказать,что девушка была шокирована,значит ничего не сказать. В начале она даже думала, что расплачется, но видимо нервишки окончательно сдали и она снова ринулась в бой, в этот раз на Рича.
TM_Hh6w3u0M.jpg

-Ах ты жалкий харёк!
-Воу,воу, детка, что с тобой?
-Что со мной?! Да как ты мог рассказывать гадости обо мне!?! Да ещё и ему!!!
-Ничего личного,детка,только бизнес. Я так понимаю, больше тебе сказать нечего,так что чао,детка!-нагло улыбнулся он и пошёл проч как ни в чём не бывало.
_Zctceddxd0.jpg

Вот теперь Эслинн действительно не знала, что делать. Благодарить Коула или просто уйти, как Рич.
"Стоит прикинуться мёртвой..."
Но опять Коул помешал исполнить этот чудесный план, выдав фразу, которая просто пригвоздила девушку к земле:
-Ты в порядке?
-Не...не уверена...
-Ну и мудак твой дружок,скажу я тебе.
a-TSyBvtXKc.jpg

-Дааа... А с чего вдруг ты стал таким благородным?
-Я всегда таким был, просто ты об этом не знала. Шутки шутками, звёздочка, а обливание грязью - это совсем другое. Ладно, уже поздно, мне пора.
И он ушёл.
shqBg7HUiMo.jpg

А Эслин так и осталась стоять в растерянности, как же теперь ей относится к этому сумасшедшему Коулу.
***​

Вернувшись домой Эс застала меня там же, где и оставила перед уходом.
9ql4ZAKmyDU.jpg

- Почему ты не принимала участия в моей личной жизни? Сегодня этим занимаются абсолютно все!
-Да ты сума сошла! По телевизору,ведь, снова показывают "Диологи о рыбалке"!
frSpfgWhqfo.jpg

Конец

ежовски

Проверенный
Достижения
135
Награды
205
Я люблю Оленюшку... она очешуенная.
"диалоги о рыбалки"... до сих пор отойти не могу
biggrin.gif

Fox97

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Мда не ожидала такого от Коула, благородный видимо, ахаха
biggrin.gif

Все мне нравится, своеобразненько, жду продолжения!!!
sm001.gif

Оленюшка

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
ежовски, да, Оленюшка и не на такое способна
biggrin.gif

Fox97, спасибо
happy.gif

сама от него такого не ожидала)))

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
Оленюшка, привет.
smile.gif
Интересная записочка. Не ожидала, что Коул окажется благородным.
Жду продолжения
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх