Uozni: Rebirth of the family!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
elvDo.jpg

5LgWMpH.png

Всем добро пожаловать!
happy.gif

Возродить мир с Уозни я хотела давно. Но первая попытка моих стараний мне не понравилась. Я стала продумывать сюжет - хотелось ввести в мир что-то новое, интересное, чего я раньше не писала. Изменить всю историю семьи. Далось это трудно (т.к. я не люблю играть для постановки).
И вот, наконец, когда все готово, я открываю новый мир семьи Уозни.

Что было с той с семьей?!

Если кому интересно - я раскрываю «тайну» старой семьи.
Играла я ими довольно долго. За это время собралось 1500 скриншотов, и 3 поколение.
Гвен и Холден, родив 3-их детишек, занялись своими карьерами. Холден стал космонавтом, а вот его жена с работы уволилась. Ей нужно было следить за домом, и сыновьями.
Венегруд вырос. В школе он познакомился с девочкой Санди. После выпускного их отношения продолжались. Они встречались, целовались… и у них произошла первая ночь. После этого Санди, естественно, забеременела. Венегруд был молодым, влюбчивым и легкомысленным парнем - так что семейная жизнь его пока не особо интересовала.
Родился сын. Венегруд работавший уже на то время журналистом в местной газете, Голандно признавать не хотел. Из-за постоянных ссор с бывшем , проблем с мамой и новорождённым сыном Санди кончает жизнь самоубийством выпив каких- то таблеток.
Венегруд совершенно не переживал. На работе он познакомился с Чеси, тоже журналисткой. Так начался второй роман Вени.
Тут же было все шикарно! Свидания в ресторане, подарки, сюрпризы… и долгожданное предложение руки и сердца!
Свадьба была пышной. Молодожены были очень счастливы. После 3-ех месяцев совместной жизни, Чеси забеременела. Как же были рады супруги! А погодя, они узнали, что ждут девочек - двойняшек.
Но, не бывает в мире, что бы все было сладко. Чеси, решила вернуться к бывшему (не помню кто это был). Долго счастливый брак не продержался. После родов, Венегруд забрал дочерей себе. С воспитание ему пока помогала старенькая мама.
Через год, на конференции журналистов Венегруд познакомился с Вирджинией. Никаких долгих романов- встреч, они сразу поняли что созданы друг для друг и стали жить вместе. Веня удочерил маленькую Кори, а Вирджиния заботилась о его девочках.
Гвен умерла. Это был сильный шок для всего семейства Уозни. А затем уходит из нашего мира Холден.
Затем у Вени в Вирджинии родился сын, Маршалл. Венегруд достиг вершины карьеры, а девочки двойняшки подросли.
На этом моя игра и окончилась х)
JqNttBm.png

Записка 1 - Незнакомка
Записка 2 - Знакомство
Записка 3 - Свидание
Записка 4 - Признание
Записка 5 - Потеря
Записка 6 - Открывая секреты
TRUTCwG.png

Холден
4z5CHay.png

LucyGirl
KuZzZovOK
AnnSimland
acquainted
LadyDark

Спасибо за красивые надписи Sparkle!​

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Записка 1.
Незнакомка.​

Здравствуй… мой дневник. Как-то странно, наверное, что я веду дневник? Но, мне кажется, что писатели ведут свои дневники. Даже?
Меня зовут Холден Уозни, мне 23 года.
jAldU.jpg

Я начинаю карьеру журналиста, одновременно оканчиваю институт и пишу небольшие рассказы.
Больше о себе нечего не могу сказать. Моя жизнь до сегодняшнего дня была серой и скучной. Смешно даже, статьи писать могу, а вот в дневнике все нескладно.
Может, стоит начать с того самого момента, который поменял мою жизнь…
Утро мое начиналось как обычно. В доме было на удивление очень холодно «Неужели что-то с котельной?».
Умывшись, я спустился вниз. Работы не было, статьи написаны. Вдохновения писать что-то другое не было. «А почему-бы мне не прогуляться?»- решил я и отправился в центральный парк города Сансет Вэлли.
«А здесь все так же. И нечего не меняется. Каждый день одни и те же люди приходят сюда, но ради чего?
i0LeB.jpg

День ото дня, когда я иду на работу проходя мимо парка, я вижу одну и ту же семью Банч, Телса, Харт, и еще парочку людей.
Но, сегодня, в парке я увидел совершенно незнакомое для меня лицо.
Это была красивая, молодая девушка с огненно-рыжими волосами.
XeTdo.jpg

Мое сердце начало стучать все быстрее и быстрее, появилось странное чувство- что-то наподобие счастья.
Я не знал что мне делать… Подойти, познакомится? Но, как? Я еще никогда ни с кем не знакомился. А в парке тем более...».​

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
С миром, хорошее начало, скрины классные
Dianna сказал(а):
Я еще никогда ни с кем не знакомился
Надеюсь они познакомятся)))

Ах,да меня в подписку)

Мультипостинг запрещен.

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
LucyGirl,
LucyGirl сказал(а):
С миром, хорошее начало, скрины классные
Спасибо!
smile.gif

LucyGirl сказал(а):
Надеюсь они познакомятся)))
Посмотрим ))) Что-то типа интриги жэ)
LucyGirl сказал(а):
Ах,да меня в подписку)
О`кей, будет сделано!
Пользуйся кнопочкой "редактировать" - не нужна мультипоста
sm001.gif

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
С миром тебя!
happy.gif

Начало мне нравится. Особенно то, что события разворачиваются в Сансет Вэлли. С прибытием всех этих новых городков все как-то забыли о старом добром Сансете...
В общем,в подписку меня!
biggrin.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
KuZzZovOK, привет!)
KuZzZovOK сказал(а):
С миром тебя! happy
Спасибо большое
smile.gif

KuZzZovOK сказал(а):
Особенно то, что события разворачиваются в Сансет Вэлли. С прибытием всех этих новых городков все как-то забыли о старом добром Сансете...
Эх, так оно и есть. Но мы не изменяем старым традициям!)
KuZzZovOK сказал(а):
В общем,в подписку меня! biggrin
Хорошо, добавлю :)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Dianna,
мило, я рада, что твои персонажи вернулись. Ура!
Есть улучшения, все очень приятно, хорошие скрины, но в тексте много ошибок.(

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
Спасибо
smile.gif

sovenochenka сказал(а):
Есть улучшения, все очень приятно, хорошие скрины, но в тексте много ошибок.(
Насчет ошибок - я пишу, как умею. А умею только так. Так что, что имеем тем и довольствуемся :3
За скрины - особое спасибо. Старалась!

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
С миром!)) Первая записка очень интересная, да и шапочка оформлена на отлично)) Желаю успехов твоему чуднуму миру!

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338

Еник

Проверенный
Достижения
210
Награды
66
Привет привет! Я так рада, что эта семья вернулась!

Вроде как было же трое детей? Двое близнецов же потом родилось, нет?
Я очень сожалела, когда ты закрыла мир, а сейчас очень радуюсь, что продолжила :) в подписку меня!

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
AnnSimland сказал(а):
Привет привет! Я так рада, что эта семья вернулась!
Привет :3
AnnSimland сказал(а):
Вроде как было же трое детей? Двое близнецов же потом родилось, нет?
Да, только двойняшками я мало играла.
Но они были женаты и у них были детки
smile.gif

AnnSimland сказал(а):
Я очень сожалела, когда ты закрыла мир, а сейчас очень радуюсь, что продолжила :)
Только сюжет теперь будет совершенно иной)
AnnSimland сказал(а):
в подписку меня!
Ок, будет сделано)

H4obD.jpg

«Я очень волновался. Долго думал, познакомится или нет? Черт! Конечно, познакомится! Хватит робеть!- сказал я сам себе в тот момент. И наконец, решился».
-Сегодня, отличная погода - сказал я незнакомке. Что за глупость сморозил? Сам не знаю. На улице было прохладно, дул ветер - «отличная погода»!
7CWQu.jpg

-Ну да - улыбнулась рыжеволосая девушка. – Только солнце холодное сегодня. Меня зовут Гвен - улыбнулась она опять же.
У меня колени начали трястись, я был готов взорваться от волнения!
-А я Холден. Очень приятно! Я Вас, раньше здесь не видел. Недавно приехали?- выдавил я еле-еле из себя. Хорошо, что еще не заикаюсь.
-Да, я приехала сюда учиться. Поступила в консерваторию.
-Поздравляю!- и мой рот широченно растянулся в улыбке. Да-а-а, знакомится я явно не умел.
-Спасибо. Холден, а ты, учишься, работаешь?
-И то, и то. Заканчиваю универ, и совмещаю работу в редакции. Вот так и живу - вздохнул я.
-Понятно.
Мы с Гвен еще немного поболтали. В основном говорили о городе. Я рассказывал ей про местные театры, кафе, магазины и просто про жителей. Она поделилась своими впечатлениями о Сансете, город показался ей не большим, солнечным и уютным. А вот ее маме совсем не понравился, и она грозилась Гвен, что они скоро съедут куда - подальше «из этой деревни».
Я думал, что наша беседа исчерпала себя и ей со мной не интересно, как вдруг она предложила:
-Смотри, какие классные качели. Я с детства на таких еще не сидела, может покачаемся?
eQZ6a.jpg

Я просто не мог ей отказать! Гвен настольно очаровала меня! Даже если бы она сказала «Хей, чувак, смотри какой классный пруд! Может ты утопишься, а?» Я бы и это сделал.
UL3jA.jpg

А затем мы покачались вместе. Классно, в общем, провели время. Жаль длилось такое удовольствие недолго - Гвен нужно было домой.
Перед тем как попрощаться, я решил пригласить ее завтра в кафе:
-Слушай, жаль, что сегодня у тебя совсем нет времени. Но, может завтра мы вечером сходим в кафе?
-Завтра? Хорошо, я согласна. В 7 вечера я буду свободна.
В тот момент все мое волнение сменилось снова на не ясное для меня чувство счастья. Я весь ликовал, мое сердце как будто пело.
Я не знал, хотя может, знал, что со мной…​

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Ой, ура, записочка!
happy.gif

Гвен мне нравится. Такая добрая, солнечная. Мне так показалось
Dianna сказал(а):
«Хей, чувак, смотри какой классный пруд! Может ты утопишься, а?»
Уверена, она бы так не сказала
happy.gif

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Урааа! Записочка)
happy.gif

Dianna,
Dianna сказал(а):
Жаль длилось такое удовольствие недолго
Да, очень жаль, хотя следующую записочку будет интереснее читать, да и ждать я ее буду с нетерпением
KuZzZovOK,
KuZzZovOK сказал(а):
Уверена, она бы так не сказала
Я тоже уверена, она же такая милая
sm16.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
KuZzZovOK,
KuZzZovOK сказал(а):
Гвен мне нравится. Такая добрая, солнечная. Мне так показалось
Спасибо
smile.gif
Тебе не показалось - она такая и есть.
KuZzZovOK сказал(а):
Уверена, она бы так не сказала happy
А вдруг? Холден же ее совсем еще не знает)
LucyGirl сказал(а):
Да, очень жаль, хотя следующую записочку будет интереснее читать, да и ждать я ее буду с нетерпением
Ок - вот и записочка
biggrin.gif

LucyGirl сказал(а):
Я тоже уверена, она же такая милая
Гвен очень приятно это будет слышать. Я ей передам)
Спасибо за визит девочки!
happy.gif

qHX0r.jpg

В 7 вечера я подъехал к единственному нормальному кафе нашего города. Гвен еще не было, видимо она опоздает, как это делают все девушки в мире.
Я хотел заехать за ней, но она категорически отказалась. Предложил отправить за ней машину или хотя-бы оплатить ее такси так же – отказ. Не знаю что это, может она боится меня?
Через минут 5-6 к кафе подошла Гвен. Сердце бешено застучало, когда я увидел ее.
-Привет. Надеюсь, ты недолго меня тут ждал? Извини…
-Гвен! Какие извинения, нечего страшного! Присаживайся, официант сейчас подойдет с меню.
-М, понятно - она откинула прядь волос назад. – Как у тебя дела?
-Нормально. Пытаюсь сообразить идею для статьи, но… не выходит.
-Почему? Журналистам тоже нужно вдохновение?
-Ну не то, что вдохновение. Наверное, мне просто не хватает опыта, я еще не сильно силен в этом деле. Больше у меня получаются стихи да небольшие рассказы.
-Я тоже пишу стихи. Только они все ужасны.
-Можешь прочитать?
-Могу – улыбнулась Гвен – только сильно не смейся… - И она начала читать свой стих тихим- тихим голосом:
MSR0c.jpg

На берегу реки
Я тихо тебя позову,
Я тихо слезу опущу.
И сердца разрыв не поможет,
Вернуться мне в жизнь с тобой….
-Ну как тебе?
Конечно, стих прочитанный ею был далеко не шедевр. Довольно простой, не складный, но душевный.
Я подумал, что этот стих можно было посветить любимому человеку, с которым расстался.
-Красиво. Ты его кому-то посвятила?
-Не то что бы посвятила. Просто выложила свои эмоции по отношению к этому человеку.
На этом наш разговор прервал официант, принесший нам ужин.
- Приятного аппетита, Холден. Мне очень приятно, что пригласил меня сюда. Спасибо.
SsAoM.jpg

Ужин проходил в теплой атмосфере. Мне нравился спокойный характер Гвен. Ее лаконичность в разговоре, ее заинтересованность, умение слушать, все это производило меня в восторг. Я впервые видел такую девушку. Но и в то же время, мне казалось, что есть в ней что-то особенное, что мне еще не известно. И этим Гвен делался для меня загадкой.
-Хочешь, я подвезу тебя до дома?- спросил я.
-Нет, Холден, спасибо. Мне что-то не хочется пока домой. Наверное, я прогуляюсь.
-Я могу пригласить тебя в гости, Гвен. Все лучше продолжить наш приятный вечер, чем разойтись по домам?
-Ну, почему-бы и нет. Я не против.
Я решил пригласить ее к себе домой, не в каких- то пошлых целях.
Мне просто нужно было ей что-то рассказать. Я был обязан сказать ей это.
Срочно.​

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Опять записочка! Похоже тебе вдохновение не покидает
happy.gif
Передавай Гвен и Холдену привет от меня
smile.gif

Dianna сказал(а):
Мне просто нужно было ей что-то рассказать. Я был обязан сказать ей это.
Срочно.
Интрига,интрига
biggrin.gif

Dianna сказал(а):
есть в ней что-то особенное, что мне еще не известно.
Мне тоже так показалось...

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Dianna, Отличная записка, Гвен так хорошо относится к Холдену.
Dianna сказал(а):
-Хочешь, я подвезу тебя до дома?- спросил я.
-Нет, Холден, спасибо. Мне что-то не хочется пока домой. Наверное, я прогуляюсь.
возможно у нее там тайна какая нибудь?
wacko.gif

или дом за тридевять земель!?
А скрины, загляденье, с каждым разом, все лучше, и лучше!

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
KuZzZovOK сказал(а):
Похоже тебе вдохновение не покидает happy
Пока оно есть - пишу
smile.gif

KuZzZovOK сказал(а):
Передавай Гвен и Холдену привет от меня smile
Ок - ок! )))
KuZzZovOK сказал(а):
Интрига,интрига biggrin
Ну надо же делать сюжет интересным!)
LucyGirl сказал(а):
Отличная записка, Гвен так хорошо относится к Холдену.
Спасибо
shy.gif

LucyGirl сказал(а):
возможно у нее там тайна какая нибудь? wacko
или дом за тридевять земель!?
Воо, рада что Вам интересно читать)))
Узнаем - только не скоро)))

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Какой интересный мир, да и скрины красивые, с открытием мира вас, вы молодец!

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
LadyAnna, привет) Ко мне можно на "ты"
smile.gif

LadyAnna сказал(а):
Какой интересный мир, да и скрины красивые, с открытием мира вас, вы молодец!
Спасибо большое!
Приятно слышать!
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх