Uozni: Rebirth of the family!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
elvDo.jpg

5LgWMpH.png

Всем добро пожаловать!
happy.gif

Возродить мир с Уозни я хотела давно. Но первая попытка моих стараний мне не понравилась. Я стала продумывать сюжет - хотелось ввести в мир что-то новое, интересное, чего я раньше не писала. Изменить всю историю семьи. Далось это трудно (т.к. я не люблю играть для постановки).
И вот, наконец, когда все готово, я открываю новый мир семьи Уозни.

Что было с той с семьей?!

Если кому интересно - я раскрываю «тайну» старой семьи.
Играла я ими довольно долго. За это время собралось 1500 скриншотов, и 3 поколение.
Гвен и Холден, родив 3-их детишек, занялись своими карьерами. Холден стал космонавтом, а вот его жена с работы уволилась. Ей нужно было следить за домом, и сыновьями.
Венегруд вырос. В школе он познакомился с девочкой Санди. После выпускного их отношения продолжались. Они встречались, целовались… и у них произошла первая ночь. После этого Санди, естественно, забеременела. Венегруд был молодым, влюбчивым и легкомысленным парнем - так что семейная жизнь его пока не особо интересовала.
Родился сын. Венегруд работавший уже на то время журналистом в местной газете, Голандно признавать не хотел. Из-за постоянных ссор с бывшем , проблем с мамой и новорождённым сыном Санди кончает жизнь самоубийством выпив каких- то таблеток.
Венегруд совершенно не переживал. На работе он познакомился с Чеси, тоже журналисткой. Так начался второй роман Вени.
Тут же было все шикарно! Свидания в ресторане, подарки, сюрпризы… и долгожданное предложение руки и сердца!
Свадьба была пышной. Молодожены были очень счастливы. После 3-ех месяцев совместной жизни, Чеси забеременела. Как же были рады супруги! А погодя, они узнали, что ждут девочек - двойняшек.
Но, не бывает в мире, что бы все было сладко. Чеси, решила вернуться к бывшему (не помню кто это был). Долго счастливый брак не продержался. После родов, Венегруд забрал дочерей себе. С воспитание ему пока помогала старенькая мама.
Через год, на конференции журналистов Венегруд познакомился с Вирджинией. Никаких долгих романов- встреч, они сразу поняли что созданы друг для друг и стали жить вместе. Веня удочерил маленькую Кори, а Вирджиния заботилась о его девочках.
Гвен умерла. Это был сильный шок для всего семейства Уозни. А затем уходит из нашего мира Холден.
Затем у Вени в Вирджинии родился сын, Маршалл. Венегруд достиг вершины карьеры, а девочки двойняшки подросли.
На этом моя игра и окончилась х)
JqNttBm.png

Записка 1 - Незнакомка
Записка 2 - Знакомство
Записка 3 - Свидание
Записка 4 - Признание
Записка 5 - Потеря
Записка 6 - Открывая секреты
TRUTCwG.png

Холден
4z5CHay.png

LucyGirl
KuZzZovOK
AnnSimland
acquainted
LadyDark

Спасибо за красивые надписи Sparkle!​

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Записка № 4.
Признание.

Мы подъехали к моему дому. Гвен конечно удивилась, увидев такой «домик», но внешним видом не подала своих чувств.
Этот дом достался мне от родителей. Отец был акулой журналистского бизнеса. Хоть его и не интересовали сами газеты - журналы, и он не черта не понимал в филологии, отец был настоящим лидером и мог настроить рабочий процесс на нужный лад. Сейчас они переехали в более спокойно местечко - Хидден Спрингс, справлять свою старость. А мне пришлось остаться тут.
-Гвен! Послушай, мне нужно тебе кое- что сказать!
-Я слушаю тебя Холден…
- Гвен, ты должна понять меня. Я просто не знаю как мне дальше справляться с этим чувством. Оно навалилось на меня, затруднило мое дыхание, я не могу нечего делать… это чувство, оно убивает меня. И это чувство – любовь.
Гвен, это звучит довольно глупо. Но, я люблю тебя…

Я никогда в жизни ни чувствовал себя таким счастливым!
Моя душа парила! Я знал, что мое сердце живет! Оно любит! И любит такую прекрасную девушку на всем белом свете!
Я не контролировал себя. И мое лицо, приблизилось к ее лицу. Я поцеловал ее. Я знал, что захожу слишком далеко, но теперь мне было все равно. Все равно, что твориться во всем мире, все равно, даже если Гвен сейчас обругает меня и даст пощечину. Я перетерплю, но буду неимоверно счастлив.
1c298fe36c64.jpg

Я любил. Впервые в жизни.
Когда я отстранился от ее губ, мне показалось что сейчас, все рухнет. Я был готов к этому.
Но на свое же удивление я увидел на лице Гвен улыбку.
3a1745c0710c.jpg

-Холден, я не знаю, что сказать… ты мне тоже очень нравишься…
-Т-с-с-с! Нечего не нужно. Просто будь рядом.
-Хорошо. Я рядом.
926d74cd8012.jpg

Бонус:

ffcd9917dacb.jpg

Милаш :3

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Dianna, привет давно тебя не видела
Наконец, продолжение
biggrin.gif

Какой смелый Холден, чтоб так прям сразу... Я бы не смогла
biggrin.gif

Dianna сказал(а):
просто не знаю как мне дальше справляться с этим чувством. Оно навалилось на меня, затруднило мое дыхание, я не могу нечего делать… это чувство, оно убивает меня. И это чувство – любовь.
Гвен, это звучит довольно глупо. Но, я люблю тебя…
Мне очень понравилось это описание
happy.gif

Ждем-с продолжения)
Dianna сказал(а):
Вау *_* Какой удачный момент
happy.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
KuZzZovOK сказал(а):
Какой смелый Холден, чтоб так прям сразу... Я бы не смогла
Просто в большей степени, он знал что надо это сказать сейчас, ибо потом жизнь может их развести.
Он чувствует что с Гвен что-то не то, поэтому торопился признаться
smile.gif

KuZzZovOK сказал(а):
Мне очень понравилось это описание
Ждем-с продолжения)
Спасибо!
happy.gif

KuZzZovOK сказал(а):
Вау *_* Какой удачный момент
Ага) Красавец
cool.gif

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
все как то банально с первой по четвертую записку. Ничего особенного и интересного. И как то у них все быстро начинается, люди могут не целоваться и месяц!!! А я просто зашла! Посмотреть и сравнить! Поняла????И я нормально пишу! И все равно банально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и если ты так говоришь и то тебе мои записи нравится и ты их читаешь!!!!!!! И я даже дала тебе совет! Воспринимай это как дружеский совет!! И тебе удачи :D! Добавила бы немного интриги и все было бы хорошо!

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
fashion5, хороший ответ Чемберлену.
Хотя нет, плохой.
fashion5 сказал(а):
Ничего особенного и интересного.
А что для тебя интересно?
sm001.gif

fashion5 сказал(а):
И как то у них все быстро начинается, люди могут не целоваться и месяц!!!
Читай внимательнее, ок?
Dianna сказал(а):
Просто в большей степени, он знал что надо это сказать сейчас, ибо потом жизнь может их развести.
Он чувствует что с Гвен что-то не то, поэтому торопился признаться
Не сравнивай мое, с твоими ляпами.
Если не интересно, и не нравится не заходи ко мне.
Удачи же
smile.gif

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
fashion5, извиняюсь, что вмешиваюсь не в свое дело, но!
Раз тебе не нравится, что ты вообще здесь делаешь? Весь твоей пост брызжет негативом и слишком яростной критикой. И незнанием правописания неопределенных местоимений. Людям нравится как пишет Диана, в прошлом исполнении ее мир был популярен. А сейчас у нее еще больше опыта, а значит еще больше навык написания всяких рассказов. И сейчас Диана придумывает что-то новое, чтобы порадовать прошлых поклонников семьи. Людям нравиться, и прежде чем писать такие посты постарайся все досконально изучить
smile.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
fashion5 сказал(а):
А я просто зашла! Посмотреть и сравнить!
Зашла. Сравнила? Ну и все. Нечего писать тут мне "дружеские советы" и парадировать мой комментарий в твоем мире.
fashion5 сказал(а):
Поняла????И я нормально пишу!
Молодец же.
fashion5 сказал(а):
И все равно банально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да что ж такое то. Банально - ну господи, ищи мир где не банально!
Все же это обычный семейный мир, тебе что надо то тут?
fashion5 сказал(а):
И я даже дала тебе совет!
Ух ты боже мой, какой ценный совет!
sm001.gif

KuZzZovOK сказал(а):
Весь твоей пост брызжет негативом и слишком яростной критикой.
И завистью в добавок)
Записка 5. Потеря.
Этой ночью я не спал. Моя голова не могла уложить поток мыслей в нормальную систему, эмоции бушевали, сердце радовалось.
А я все думал.
После того как я впервые в жизни признался в любви, мне стало настолько легко! Как будто все свои 23 года я таскал на себе 100 килограммов камней, а теперь скинул их вниз.
Освободился. Но, от чего?
Гвен тихо спала рядом. У нас нечего не было. Такого я себе позволить не мог. Пусть пока все будет, так как есть. А если Гвен захочет отношений со мной, это будет просто отлично.
В 7 утра моя любовь проснулась. Сначала она не могла сообразить, где она, немного отойдя от сна, поняла все же свое местонахождение.
Гвен побежала в душ, а мне надо было придумать какой - никакой завтрак. Холодильник был почти пуст, а до ближайшего магазина ого - ого как долго идти.
Пришлось подать на стол незамысловатые бутерброды.
-Доброе утро!- Гвен спустилась в столовую.
-Доброе. Как тебе спалось?
-Да, нормально. Правда я вырубилась как-то странно, вчера вроде не устала.
-Дом стоит совсем около моря. Здесь всегда сон хороший. Воздух чистый.
-Возможно, а что это, ты завтрак сделал?
72f5dc944600.jpg

-Ну да, знаю вариант не лучший, но больше нечего у меня нет.
-Да нет, нормально. Просто думала, что мне придется готовить его - улыбнулась Гвен.
-А дом у тебя очень красивый!
-Спасибо! Он довольно большой для одного меня. Я с радостью бы поменял его на что-нибудь меньшее, но, папа не позволит.
-Мне кажется иметь большой дом - классно – вздохнула она.- Мы всю жизнь ютимся с мамой и сестрой, в маленьких домах на одну спальню.
Услышанное немного меня удивило. Я не знал, что у Гвен есть сестра. Все же она многого о себе не говорит…
После завтрака я предложил ей посмотреть какой - ни будь фильм. Она была не против и сказала что пойдет выберет диск. Я со спокойно душой отправился мыть посуду.
a0caf07c7b7f.jpg

Мое спокойствие - меня подвело. Придя в гостиную, я не увидел Гвен.
И в доме ее нигде не было. Телефон у нее был отключен. Она сбежала. Бросила меня. Ушла навсегда.​

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Dianna,
Dianna сказал(а):
Как, так??? Все только так хорошо началось, это серьезно, или предположение?
Честно сказать, твой мир очень интересный, единственный недостаток- это скрины, хотелось бы по красочнее, а так, просто замечательно!
happy.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
LucyGirl сказал(а):
Как, так??? Все только так хорошо началось, это серьезно, или предположение?
Вот такой поворот сюжета!
sm001.gif

LucyGirl сказал(а):
Честно сказать, твой мир очень интересный, единственный недостаток- это скрины, хотелось бы по красочнее, а так, просто замечательно!
Спасибо!
Эти скриншоты мой шедевр - раньше еще хуже были
smile.gif

Но я стараюсь)

LadyDark

Проверенный
Достижения
110
Награды
167
Dianna, Мне понравился твой мир, буду следить. Меня в подписку.)

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Dianna, спасибо за столь чудесный мир. Читаю его, и мне хочется повторять это снова и снова! Читать и перечтывать каждую главу!
Меня в подписочку, пожааалуйста)

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Krohn,
Krohn сказал(а):
спасибо за столь чудесный мир. Читаю его, и мне хочется повторять это снова и снова! Читать и перечтывать каждую главу!
О, какие слова
happy.gif
Спасибо!
Krohn сказал(а):
Добавим!
Спасибо что зашла к нам!

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Записка 6. "Открывая секреты"

Запись от лица Гвен.
51d56d48870d.jpg

«Почему я убежала? Почему бросила этого славного парня? Может потому что... я не верю ему. Как так, такой симпатичный, богатый парень влюбился, а нет, он сказал же что любит меня! Тем более, это все полный бред я не верю ему.
Невозможно полюбить человека не зная его. А он меня совсем не знает.»

Гвен побежала домой. Мысли так и путались в ее голове, она думала не только о романтической встречи с Холденом, она думала о своей матери и младшей сестре.
Сердце ей не давало покоя, все казалось что дома происходит что-то плохое.
Ее волнения подтвердились, едва ступив порог дома, Гвен услышала ругать мамы и сестры.

-Как же мне надоели твои выходки! Ты слышишь? Надоели?! Когда ты прекратишь? Воозьмись уже за ум!

-Я не обязана учится тебе на сплошные пятерки... и не собираюсь! Ты тоже сама не фига не училась, так что ты мне не пример в этих делах- съязвила девушка.

-Да ты у меня сейчас получишь!

-Мам! Успокойтесь обе! - подлетела к ним двоим Гвен. - Опять ссоры?! Как вам не надоело? Тэйлор опять ты маму довела?!

-Да что ты вообще вмешиваешься?! Что приперлась и сразу за нравоучения? Слушать тебя не желаю, отличницу такую!

-Немедленно Тэйлор иди в свою комнату! Я не хочу тебя видеть!
-Да и ладно, конечно, ты лучше будешь смотреть на свою Гвен!

Сарра присела на старый диванчик, ссора с младшей дочерью Тэйлор истощила ее морально и физически.
Гвен присела с матерью рядом.
-Где ты была всю ночь Гвен?

-Мам, не сейчас,это пока не важно. Вы опять не ладите, опять ссоры, скандалы?
-Я не знаю что мне сделать, я стараюсь для вас. Я не знаю чего нужно Тэйлор, какие у нее тараканы в голове.
-Мне кажется у нее большие проблемы в школе. Она так и не с кем не подружилась там, видно коллектив не принял ее, и с учебой тоже не ладится...
-Гвен, не заговаривай меня, где ты была ночью? Скажи мне, что ты теперь тоже превартилась в дрянную девку! - вздохнула женщина.

-Мам! Да как ты... - Гвен вскочила с дивана, девушке было обидно слышать такие обвинения.
-Гвен прекрати и ты! Я тебе третий раз задаю вопрос...
-Я, я... я была с ним... -Гвен зарыдала, по не понятной ей же причине. То ли она устала от ссор мамы и сестры, то ли ей надоели эти вечные проблемы, то ли она... влюбилась?

Простите, за то что получился ляп с Гвен!
А так же, за то что скриншотов много получилось, а текста мало. Просто сначала текст, потом скриншоты... и все они получились классные и я решила их впихнуть сюда
happy.gif

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Dianna, привет, Диана
smile.gif

Ой, я думала ты уже забросила мир, так долго тебя не было
sad.gif

Dianna сказал(а):
Записка 6. "Открывая секреты"
Ой, ну надо же
surprised.gif

Вот это да, оказывается, Гвен не такая радостная, как кажется на первый взгляд. В смысле, она всегда была такая веселая и позитивная, а в семье...
Dianna сказал(а):
Простите, за то что получился ляп с Гвен!
Да, быстро она переоделась
biggrin.gif

В любом случае, жду продолжения
happy.gif

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
WoW! Прода! счастьерадость)
biggrin.gif

Да уж,сложная ситуация, жалко маму Гвен...
Честно говоря, я так и не поняла, почему Гвен убежала) Сейчас будем надеяться на то, что Тейлор исправится, просто понимаю чувства мамы,я сама иногда такая(как Тейлор), как это не тяжело признавать...
Dianna сказал(а):
Гвен услышала ругать мамы и сестры
Dianna сказал(а):
-Я не обязана учится тебе на сплошные пятерки...

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх