Усложнение получения знаменитости

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

myav

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Celebrity Mod
Автор myav

Полностью проверена работоспособность на версиях аддона "Сумерки": 6.0 / 6.2.
Этот мод конфликтует с модом Harder Celebrity Difficulty & More (Late Night). Советую выбрать что-то одно.

Рекомендую создать нового персонажа, после установки этого мода (на старых персонажах мод будет работать только на 50%).

* Чтобы "впечатлить" знаменитость, достаточно 1го уровня любого навыка. Это очень неправдоподобно.
* В игре, достаточно 1го "полного соблазнения" любой знаменитости с 4-5мя звездами, чтобы наш персонаж, не имея ни одной звезды, получил сразу - 5 звезд.
* Очень несбалансированное получение балов знаменитости, если равнять выполнение миссий и обычный разговор с другими знаменитостями. В первом случаю мы получаем 500-2000 балов, во второму случаю мы можем получить более 10000 балов за один раз.
* Этот мод убирает только вторую проблему в игре (см. предыдущий spoiler), первую и третью он абсолютно не затрагивает.
* Создатель мода, не зная: "каким методом NPC персонажи получают первую звезду, если в городе нету ни одной знаменитости", сделал большую ошибку, подняв "нужное число очков" для получения 0го и 1го уровня знаменитости. После этого изменения, если в городе со старта игры нету NPC персонажей со звездами, то они уже и не появятся, со временем.

Что делает мод:

Впечатление знаменитостей:
* Чтобы "возбудить" (положительно отреагирует) знаменитость, во время попытки впечатления, теперь нужен 7й уровень навыка, а не 1й (некоторые черты характера сильно влияют на это).
* Чтобы "впечатлить" знаменитость, теперь нужно будет похвастаться 2-3 продвинутыми особенностями персонажа (навык, профессия, денежное состояние). Раньше хватало 1й.
* Теперь у нас только 3 попытки впечатления (раньше было 6). В случае неудачи, придётся ждать 4 игровых часа.
* Если попытка впечатления провалилась, то знаменитости теперь будут быстрее отходить от произведенного впечатления.
* Если мы пытаемся впечатлить своим денежным состоянием, то теперь нужно иметь в 2 раза больше денег, для того же эффекта (предыдущее число было слишком мало и легко достигалось).
* Персонажам, что работают в кино индустрии теперь легче впечатлять своей карьерой.
* При повторной попытке хвастовства одним и тем же своим навыком, полученный эффект теперь будет на 50% слабее (раньше было 25%).

Получение звезд:
* Теперь, за 1 полный разговор с незнакомой знаменитостью, что имеет 1 звезду, мы можем получить максимум: 3600 балов знаменитости (раньше было - 7800).
* Теперь, на вашу знаменитость незначительно будут влиять некоторые отношения с другими знаменитостями, которые раньше ни на что не влияли: старые друзья, старые враги, недруг, вражда.
* Нужное число балов для получения звезд:
0 - 100; 1 - 1500; 2 - 4000; 3 - 8000; 4 - 13000; 5 - 20000

Другие изменения:
* Ваши враги теперь будут активнее строить козни и более эффективно порочить ваше имя (раньше, даже имея более 10и врагов, это практически не влияло на ложные публичные порицания).
*Теперь "случайные" ложные порицания срабатывают в два раза реже.

Скачать

Celebrity Mod epic 1.01 - этот вариант предназначен для игроков, которые играют в эпическом режиме и хотят игру еще посложнее.
Перед установкой не забываем удалить обычную версию мода (а перед установкой обычной версии, не забываем удалить эпическую).

* Чтобы "возбудить" (положительно отреагирует) знаменитость, во время попытки впечатления, теперь нужен 9й уровень навыка, а не 7й (некоторые черты характера сильно влияют на это).
* Чтобы "впечатлить" знаменитость, теперь нужно будет похвастаться 3-4 продвинутыми особенностями персонажа (навык, профессия, денежное состояние).
* Если мы пытаемся впечатлить своим денежным состоянием, то теперь нужно иметь не в 2 раза больше денег, а в 4 раза, для того же эффекта (40.000 - 160.000).
* социализация без впечатления между звездами, стала еще более ограниченной.
* Нужное число балов для получения звезд (звезда - баллы):
0 - 100; 1 - 1500; 2 - 5000; 3 - 11000; 4 - 19000; 5 - 30000

+ все изменения с обычной версии мода, которые я не упомянул - будут работать также.
Ссылки для скачивания: первая, вторая

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
кажется тут мод этот уже есть
dry.gif

myav

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Pr0ototype сказал(а):
кажется тут мод этот уже есть dry
нигде нету даже на 30% похожего. Я бы не стал тратить так много своего времени зря
wink.gif

Про знаменитостей есть только 1 мод, и я его упомянул в описании своего мода.

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Pr0ototype, Вы всегда говорите то что не знаете?? Прочитайте внимательно что есть мод про знаменитостей,но он с др функциями тут.И пожалуйста прежде чем писать что такой мод есть-перечитайте все темы с модами,а потом уже пишите
angry.gif
myav, Огромное тебе спасибо друг,мне как раз такого не хватало)))
smile.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Mikl619, я же написал
Pr0ototype сказал(а):
biggrin.gif

хотя да..хороший мод только не понравилос это
myav сказал(а):
на старых персонажах мод будет работать только на 50%
myav сказал(а):
* Чтобы "впечатлить" знаменитость, теперь нужно будет похвастаться 2-3 продвинутыми особенностями персонажа (навык, профессия, денежное состояние). Раньше хватало 1й.
myav сказал(а):
* Если мы пытаемся впечатлить своим денежным состоянием, то теперь нужно иметь в 2 раза больше денег, для того же эффекта (предыдущее число было слишком мало и легко достигалось).
myav сказал(а):
* Теперь у нас только 3 попытки впечатления
myav сказал(а):
эффект теперь будет на 50% слабее

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Pr0ototype, Прости но тебя никто не заставляет его скачивать,так что не надо предираться)
wink.gif

myav

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Pr0ototype сказал(а):
на старых персонажах мод будет работать только на 50%
Тут никто вам не поможет. Некоторые настройки игры вступают в силу только при создании персонажа и в процессе игры не меняются, независимо от модов, которые мы поставим в процессе игры.
Pr0ototype сказал(а):
Раньше было нужно 30.000 денег, для впечатления, а сейчас 70.000. Вы считаете что мод сильно усложнил задачу?
wink.gif
Дак открою вам всем известный секрет: в игре накопить состояние в 100.000 - раз плюнуть (достаточно соблазнить любого богача), и я не считаю, что 70.000 - слишком большая сума, а 30.000 это вообще смехотворная, вот потому я её и поменял.
Ответ на все остальные ваши цитаты:
Если вам не нравится усложнение игры, то никто вас не заставляет ставить усложняющий мод. Но я вас не пойму...
s42.gif
Как вам может нравиться та сложность, которая есть сейчас ? Ведь там же всё ужасно....
Можно впечатлять крутых знаменитостей любым навыком первого уровня. Где хоть капля правдоподобности? В реальной жизни знаменитость вас бы послала далеко далеко :), если бы вы попытались впечатлить её кулинарией первого уровня.
А получение звезд вообще не проработанное. Создаем персонажа и со старта игры идём к любой знаменитости что имеет 5 звезд. 3 минуты разговора и наш персонаж уже имеет 5 звезд тоже. С нуля и 5 звезд. Но если вам такая сложность нравится, то наслаждайтесь и не ставьте усложняющих модов
smile.gif
.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Mikl619 сказал(а):
никто не заставляет его скачиват
меня уже заставили)))
мод заставил меня его скачать
biggrin.gif
мне самому не нравится стандартная звездность в игре

Edohsama

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Надо было сделать еще сложнее!!)
cool.gif

Только это не впечатлило
* Ваши враги теперь будут активнее строить козни и более эффективно порочить ваше имя (раньше, даже имея более 10и врагов, это практически не влияло на ложные публичные порицания).
У меня и без ложных порицаний хватает осуждения. К примеру за взрыв предметов на своем участке меня ненавидит весь город.
Тупое порицание
angry.gif

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
95
Награды
41
Хороший мод. Но! Очень уж тяжело добиваться теперь звёзд. (Что собственно и хорошо) Но долго добиваться 5 уровня. С возможностями которые даёт игра это практтчески не возможно... Максимально баллов знаменитости за квесты дают 500....А тут 20000 надо!!! Это до старости играть можно!!
wacko.gif
Надо было тогда увеличить баллы знаменитости для выступления групп... За выступление за 1 например 1000 баллов знаменитости... Вот тогда было бы хорошо. Как в суперстаре звездой становишься благодаря работе в шоубизнессе))

myav

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
to Edohsama:
Мне тоже не нравятся "частые" ложные порицания, если они не обоснованы. Но менял я не их, а влияние врагов на это дело
wink.gif
, это не одно и тоже.
to Supercoolsim:
Ну значит, вы еще новичок в этой игре
s42.gif
и вам не нужны никакие усложнения. А для более продвинутых игроков, это еще как нужно.... Даже с моим модом, моя девушка с "0" звезд успела получить, за пол дня: "4" звезды своему персонажу. Это по вашему "долго" и "тяжело" ? Я бы не сказал, что она особо напрягалась, играя ))
Обновил мод до версии 1.01
Теперь "случайные" ложные порицания срабатывают в два раза реже (влияние врагов на порицания, осталось прежним)
Перед установкой, не забываем удалить предыдущую версию мода ))
Ссылки на скачивание: первая, вторая.
Модератор... Я не могу подправить первое сообщение темы, сделай плз это за меня. исправлено.

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
95
Награды
41
myav, Только отношениями значит она прокачивала. (меня тоже не устраивает стандартная сложность) но и возможности для достижения звёздности, тоже не очень то хорошо проработаны
wink.gif

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
myav, Соглашусь с Edohsama, что мод надо сделать ещё сложнее,ну или по крайней мере 2 версии одну более лёгкую для обычной продолжительности жизни,а вторую более сложную для большей продолжительности (эпической) жизни.Просто стоит учитывать что большинство пользователей играет в эпическую продолжительность))Например я играю в эпическую и мне как было легко получить звёздочки так и осталось,ну навык ток пришлось качать...А так сложность то на прежнем уровне фактически...
dry.gif
И чтобы не получить все 5 звёздочек на первых порах,думаю стоит усложнить мод...Надеюсь вы поняли ход моих мыслей))
smile.gif

Edohsama

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Мне тоже не нравятся "частые" ложные порицания, если они не обоснованы.
Похоже что вы меня не совсем поняли. В игре они не засчитываются как ложные. Просто я считаю глупо в принципе порицать меня за то что я взрываю вещи у себя дома. Разве их не должно не волновать чем я занимаюсь дома? На общественных участках согласен - пусть пишут штрафы, пусть порицают.
Но я пока добрался до достижения супервзрывник - меня стал весь город ненавидеть. Мне кажется что нужно вообще убрать возможность порицания за взрывы в своем доме.

myav

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
to Edohsama:
А по моему, всё правильно :). Если вам что-то не нравится в доме, то продать любую вещь можно за 3 секунды дела. А если вы, как маньяк, всё взрываете у себя на дому. То ваши соседи в шоке, вот и порицание.
to Mikl619:
Хорошо. Сейчас сделаю вторую сложность, для эпического режима. Вам мало не покажется ;).

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
И для чего?Усложнение получения знаменитости?Кто нибудь подумал?Это антимод.

myav

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
to AndrewSimS
Кому чего не хватает, тот то и ищет. Если вам получение знаменитости слишком тяжело дается
happy.gif
, то вам никаких модов не нужно. А некоторым... (включая меня и еще с пол сотни человек) стандартное получение знаменитости кажется слишком легким и не проработанным, вот и нужен мод.

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
myav, Большое спс))А то мне как раз не хватает такого-а то живу эпической жизнью,и 5 звёзд с модом получаю всего за 3-4 дня максимум.
AndrewSimS, Если вам чего то не нравится вас никто тут не держит-я не понимаю зачем сюда было писать,если у вас ток претензии?Мне например со стандартным получением звёздочек очень легко стать знаменитостью(без модов).Вам сложно??Я за вас рад-а у меня полгорода знаменитости в Твинбруке.Вам не кажется это бредом??
angry.gif
myav, ещё раз спс)

myav

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Добавил Celebrity Mod epic 1.01
Этот вариант предназначен для игроков, которые играют в эпическом режиме и хотят игру еще посложнее.
Перед установкой не забываем удалить обычную версию мода (а перед установкой обычной версии, не забываем удалить эпическую)
ОТЛИЧИЯ ОТ ОБЫЧНОЙ ВЕРСИИ
* Чтобы "возбудить" (положительно отреагирует) знаменитость, во время попытки впечатления, теперь нужен 9й уровень навыка, а не 7й (некоторые черты характера сильно влияют на это).
* Чтобы "впечатлить" знаменитость, теперь нужно будет похвастаться 3-4 продвинутыми особенностями персонажа (навык, профессия, денежное состояние).
* Если мы пытаемся впечатлить своим денежным состоянием, то теперь нужно иметь не в 2 раза больше денег, а в 4 раза, для того же эффекта (40.000 - 160.000).
* социализация без впечатления между звездами, стала еще более ограниченной.
* Нужное число балов для получения звезд:
0 - 100
1 - 1500
2 - 5000
3 - 11000
4 - 19000
5 - 30000
+ все изменения с обычной версии мода, которые я не упомянул - будут работать также.
Ссылки для скачивания: первая, вторая.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
что то меня с этим модом стали реже приглашать выступать.. и агент не звонит... не знаю этот ли мод виновать.,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх