Автор и фотограф: tytly Жанр: мелодрама Возрастные ограничения: нет Аннотация Небольшая история о том, как важно иногда уметь ждать и не идти против собственных симпатий во время поиска места в жизни. история трудной жизни простой девушки..
Часть один хм...меня зовут Анна Браун.. я хочу рассказать историю моей жизни... я родилась в обеспеченной семье. мои родители были очень умными людьми папа любил спорт мама музыку..и оба они обажали шахматы. ..у меня была старшая сестра хотя разница у нас была и не большая..не помню что бы все у нас в детстве было гладко но я была счастлива пока не случилось горе..родители отправились в экспедицию..с друзьями учеными..и потерялись на воспитания нас взяла наша тетя хм она весьма странная особа если честно ученый так сказать...все время пропадала на работе..мы росли сами по себе...
часть два это я скромная умная девушка..мечтающая о спорте о семье и о нем... о Майкл Ньюмэн мечта любой девушки хулиган спортсмен отличник и просто красавец..вообще то мне до него как до луны..мы порой общаемся но тема всегда одна и та же.. знакомтесь моя сестра.. иногда мне кажется что я такая страшная потому что она такая красивая...она звезда ее любят все мальчики..но она вфбрала в качестве официального парня именно моего Майкла..хотя он вовсе и не мой((..хотя кроме него у нее куча парней...она вообще встречается не с ним одним но мой любимый об этом не знает..и не узнает...ведь я боюсь сказать(((и им так хорошовместе
глава 3 ну что ж о своем детстве я рассказала достаточно о своем прошлом ..теперь пора перейти к настоящему...итак начнем сегодня 22 октября...я бы назвала это худшим днем моей жизни... я пришла с работы очень устала хотелось спать но мое внимание внезапно привлек разговор двух знакомых мне голосов..моей сестры Эшли и Майкла "эшли ,милая мы так давно друг друга знаем.. " ДаЮМайкл иногда мне кажется что целую вечность" "Милая я считаю что нам надо поженится.. я побежала в дом меня всю тресло...я села на диван в гостинной и плакала плакала ..пока медленно не заснула..
глава 4 23 октября сегодня с утра меня ждала "потрясающая новость" ну по крайней мере так сказала Эшли...мы переезжаем.. я хотела было остаться с тетей но моя сестра сказала что совершенно не умеет готовить и одна не справится...это конечно странно ведь я вполне удачлива в своей карьере спортсменки... наверно это потому что тренировки помогают не думать о Майкле....а она вообще не работала... ну ладно ыя люблю свою сестру...да и наверно близость Майкла мне так нужна...это безусловно поможет моей карьере... вообщем мы перехали ...Майкл нашел себе новую работу...ему так идет форма у них с Эшли все хорошо ...правда он часто жалуется мне что хочет ребенка...но Эшли почему то отказывается .. это он не знает почему а я знаю...и так занкомтесь новая жертва Эшли богатый человек..но семейный поэтому у них не сложилось ...но мне кажется моя сестра не сильно расстроилась..
глава 5 ну я была права не долго она горевала.. женатый лысоватый толстоватый..но все же ,Богатый.и это главное..он ее готов на руках носить как в прямом так и в переносном значении но вы не думайте что она забыла про того семьянина...нет просто ее новая жертва работает в той же компании его замом...так что там определленно свои интересы....вообщем у нее все прекрасно ...ей даже удается обманывать Майкла а я все глупо о нем мечтаю.
глава 6 все начиналось как обычно ..Майкл ушел на работу.. я занималась моя сестра кому то звонила и определенно приглаша домой...странно. . я оппыталась спросить...для кого она так оделась.. на что она спросила где лежит Мука .. " Эшли ты же не умеешь готовить.. но ей было все равно она пошла на кухню "эшли сестренка кто к нам придет..надеюсь не твой новый ухожер "заткнись ..хватит ...с меня проваливай это наш с Майклом дом..наша семья ...я ведь знаю что ты сохнеш по нему..а если Майл хоть что нибудь узнает я тебя придушу... мне стало так плохо как же так ...моя сестра . как она смогла так поступить...я выбежала из дома...и больше не собиралась туда возвращатся..Майкл не видел во мне женщину..я больше так не могла
глава 7 вот уже полгода я живу отдельно .я купила новый дом..недалеко от пляжа изменила внешность.. карьера пошла в гору поэтому я много тренируюсь...глядя на океан.. у мнея появилась лучшая подруга да и вообще все было спокойно...я даже стала забывать о Майкле..пока однажды....
глава 8 пока однажды меня не навестила сестра милая Анна я понимаю я грубо обошлась с тобой тогода но ты мне нужна. понимаешь Майкл стал влиятельным полицейским и теперь слеит везде за мной "о нада же он раскрыл глаза!!!!он понял что ты изменяешь ему. "ну сестренка пойми я не могу все так оставить...я встретила настоящую любовь "так брось Майкла .. "не могу" "вот видишь тебе нужны только деньги и плевать на все! "ты что все влюбленна в Майкла "нет!!!! "а чего так яростно его защащаешь? "чего тебе надо ?зачем ты пришла! " я хочу встречаться со своим левиком сдесь. "нет "ну прошу сестренка "ну ладно но только один раз "Левик милый заходи.. "что !!!!!!!!ты не сказала что он уже пришел "ну я же знала ты согласишься и все было бы прекрасно если бы во время поцелуя моей сестры с "Левиком" не появился Майкл.. что тут началось..сначало он кричал на Левика..потом они подрались а потом он сделал то о чем я мечтала все это время. он расстался со своей Эшли..
глава 9 " я был так глуп Анна...прости "ничего все бывает "я ведь чуть было не потерял самое дорогое в моей жизни, знаешь когда ты переехала к своему парню я злился..но не мог объяснить себе почему.. "но у меня нет парня "но Эшли сказала "эшли Эшли хватит...сказала сказала...забудь не держи зла на нее "о Милая ты самая самая с тех пор мы начали встречатся ..а через какое то время он сделал мне предложение...кажется я нашла свое счастье...
эпилог мы поженились на том самом месте где он сделал мне предложение я делаю успехи на работе тренирую маленьких детей ... недавно я забеременнела..муж всячески помогал мне.. у меня родилась двояня..двое прекрасных мальчишек а что касается Эшли то ее Львенок оказался обманщиком.. живет он в убогом домике.. и у него есть сын панк...с ужасным характером.. но для нее уже было слишком поздно.. у нее родился сын прекрасный малютка правда.. родители наши погибли недавно были похороны...очень грустно.. но я нашла свое счастье в жизни и если раньше я была одна то теперь даже тренируюсь с кем то) Окончено.