В Помпее всё спокойно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
Здравствуйте все, кто заглянул сюда. Собственно ничего оригинальное здесь не будет, просто скрины и описания. Играю я тихо-мирно, извержений Везувия не планируется, хотя бывают издевательства над симами, но я же не со зла)) Сначала я познакомлю вас с симкой, которую нашла, как ни странно, на кладбище семьи Гот. Девушка по имени Лолита Гот, которую я оживила, и уж очень она мне понравилась. И именно эта девушка стала основательницей моей любимейшей на данный момент семьи. Лолиты сейчас в живых уже нет, она покоится на семейном кладбище, прожив долгую жизнь. Но начну я описывать свой игровой мир именно с нее, ибо скрины сохранились и я с удовольствием оживлю Лолу в своих воспоминаниях. А потом доберемся и до настоящего времени

А если вы случайно вдруг увидите сиянье
Над крышами Помпеи или прямо над собою,
Спите спокойно, дорогие помпеяне, -
Как говорится, в Помпее всё спокойно.

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
Хотелось начать жизнь с чистого листа, подальше от Сансета, поэтому выбор мой пал на необычный Лунар Лэйкс, кто же знал, что в итоге я там и останусь?
Было странно выращивать овощи на такой земле, но уже сколько недель живем, а пока никто не отравился.
eJuhE.jpg

Жизнь хотели вести самую обычную и скучную, походить по городку, почитать в библиотеке, возможно найти друзей.
AJKzu.jpg

2oUAm.jpg

Лолита оказалась не только прирожденным садоводом, но вообще очень творческой натурой. В маленький домик еле влез рояль, но отказаться от его покупки мы не могли.
UNx8J.jpg

Но как бы не старались вести тихую и неприметную жизнь, но ведь найдутся люди, которые своим вниманием будут просто выводить из себя.
PmtXj.jpg

_Clare_

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
С открытием!!! Надеюсь Лолита найдёт себе много друзей и овладеет навыком садоводства и игре на пианино)))Буду ждать продолжения

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
_Clare_ сказал(а):
Спасибо) Очень рада посещению моего скромного и тихого мира. где никогда ничего не случается.

Итак, едем дальше на телеге)
Лолита подтвердит, что в библиотеку можно ходить не только за знаниями, но и за будущими мужьями. Именно здесь встречаются скромные и хорошие парни. Такие, например, как Франко.
B9Uyf.jpg

Мне он показался именно таким симом, с которым можно построить крепкую семью. как потом показало время - не прогадала
1ABO4.jpg

Лолита осваивала навык кулинарии, ведь всем известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Ну и что, что эти овощи неизвестно на какой земле были выращены. Пока никто не отравился.
KcsVn.jpg

VHGdA.jpg

Так по-тихоньку и до свадьбы дело дошло. Но ограничились мы девичником, а на свадьбу никого звать не стали. Домик маленький, как столпятся все- жуть
ir2wy.jpg

tBpqk.jpg

_Clare_

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
LolaRose сказал(а):
Лолита подтвердит, что в библиотеку можно ходить не только за знаниями, но и за будущими мужьями. Именно здесь встречаются скромные и хорошие парни.
Полностью согласна
biggrin.gif

LolaRose сказал(а):
Лолита осваивала навык кулинарии
Уверенна у неё всё получится
LolaRose сказал(а):
Но ограничились мы девичником
Кажется было весело)))
LolaRose сказал(а):
Так по-тихоньку и до свадьбы дело дошло
Лолита красивая и платье тоже
Жду следующую записочку

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
LolaRose, с миром!
Лолита очень красивая и интересная симочка!
Надеюсь, она приживëтся в городе.
Буду ждать следующую записочку)

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
_Clare_ сказал(а):
Полностью согласна
Ну так что знает, где встретишь свою судьбу) Лолита - книжный червь, вот и встретила ее в библиотеке)
Gabriela_ сказал(а):
Спасибо, очень рада, что заглянули.

Время шло, Лолита занималась садом, а Франко я устроила на работу в школу. В деньгах семья не нуждалась, ибо Лолита успешно продавала урожай, да и мы стали совладельцами некоторых зданий в Лунар Лэйксе. Настало время подумать о малыше.

Синеглазое чудо - Мелиан.

Ребенок долгожданный и любимый. Особенно мне нравилось, когда Лола гуляла с дочерью в коляске, проезжая мимо этих необычных видов. Тогла Лунар для меня все еще был чужим городом, однако я уже поняла, что видимо, задержусь здесь.

Франко любил играть с дочерью в игрушки. Хм, но кажется не только с дочерью. Он просто любил играть в игрушки! Вечное дитя, чего поделаешь. Ох, эти мужчины.

_Clare_

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
AlkO89 сказал(а):
Синеглазое чудо - Мелиан.
Милая) и имя не обычное
smile.gif

LolaRose сказал(а):
Ребенок долгожданный и любимый.
s45.gif

LolaRose сказал(а):
проезжая мимо этих необычных видов
В Лунаре очень необычные виды
Жду следующую запись)

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
LolaRose, очень милая и симпатичная девочка) Имя у неë необычное)

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
AlkO89 сказал(а):
Позитивный мир ^_^ буду следить)
Рада вас видеть.
_Clare_ сказал(а):
Милая) и имя не обычное
Gabriela_ сказал(а):
Имя у неë необычное)
Мелиан (синд. Melian) — в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина (книга «Сильмариллион») одна из майар, супруга короля Дориата Элу Тингола. В черновиках и ранних версиях книг Толкина известна под именами Венделин, Гвенделин, Гвендалойн.
Я толкиенистом была, замашки остались)

Продолжение будет попозже, но будет обязательно.

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
Вернулась я после долгого перерыва, но уж простите, дела)

Время шло и Мелиан росла, однако я все никак не могла определиться с мечтой всей ее жизни, но подумала, что никуда меня не торопят и решила забить)

Франко стал директором школы, только вот с дочерью как-то отношения испортились.

Несколько будничных фото) А то как же - записки и без Лолиты)

Никогда не знаешь, кто может вылезти из старой непримечательной лампы))

И последствия...

А Мелиан тем временем выросла. И неожиданно для всех решила стать... акробатом.

Юлекс

Проверенный
Достижения
50
Награды
105
LolaRose сказал(а):
Он просто любил играть в игрушки! Вечное дитя, чего поделаешь. Ох, эти мужчины.
biggrin.gif

LolaRose сказал(а):
И последствия...
Что-то я не поняла, что произошло... А лампа за награду?
LolaRose сказал(а):
А Мелиан тем временем выросла.
Как быстро развивается твоя семья, здорово).

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх