Представьте себе,что могла чувствовать девушка,которая кроме как на сельских дискотеках нигде не была и вдруг попала в ночной клуб?К тому же,я встретила там сразу двух знаменитостей!Рено Вандербург и его сын Себастьян.О них знают все,и это не мудрено.Политик и местный шериф.Как же мне хотелось бы находится с таким сильным мужчиной рядом.А чем черт не шутит?Я решила заговорить с Рено,ведь он был немного пьян и рядом не было охраны.
-Здравствуйте,я Сара...-робко начала я.Не получив ответа,я продолжила:
-Я только переехала в этот город.Он замечательный.Такой большой и еще вас встретила,-"встретила вас",господи,ну что за глупость я несу?
-Да,город замечательный.Я стараюсь следить за всеми сферами жизни горожан,а сын за порядком,-наконец Рено заговорил.
-Ваша работа,безусловно,заметна.Можно угостить вас коктейлем?
-Нет,я уже ухожу.
-Ну,а автограф можно?
-Хм..-на его лице дрогнул глаз,я немного испугалась-конечно,почему нет?
"Какое облегчение.Он нормальный..ну или почти нормальный".Так я заполучила автограф известного политика и заслужила его расположение.Пора было знакомится с сыном.
-Привет,-я кокетливо захлопала глазками
-Привет,-Себастьян явно скучал,ему было не в первой отшивать фанаток.
-Ты в отличной форме.Не подскажешь,какой курс упражнений надо выполнить,чтобы так выглядеть?
-О.Это ежедневный труд.Все мои мышцы-это не просто анаболики.Каждый день в 7 утра я иду на пробежку,а потом в спортзал..-я попала в точку.Его невозможно было заткнуть.Он говорил,говорил,говорил.Как можно говорить только о спорте?Наконец он замолчал.
-А какой у тебя знак зодиака?Наверное,лев.Ты такой мужественный.
-Нет.Я рыбы.
-Вау.А я телец.
-У нас считающиеся знаки,значит мы подружимся,-он заулыбался.Знание гороскопов меня смутило,а дружелюбие порадовало.
Мы долго говорили.Как оказалось,у него нет девушки,ибо все они хотят одного-пропиарится за его счет,а ему нужна семья.Я рассказала о своем прошлом,а он о своих планах на будущее.Когда я посмотрела на часы,я чуть не упала в обморок.6 часов.6!А в 9 мне на работу,а моя голова даже не прикасалась подушки.Это был провал...