Валл-И / Wall-E Вселенский - Аннигилятор - Ландшафтный - Лёгкий - Интеллектуальный Год выпуска: 2008 Жанр: фантастика, комедия, мелодрама, семейный, мультфильм. Кассовые сборы в мире: $172 662 313 Страна: США После того как произошло глобальное засорение мусором и жить на планете Земля стало невозможно, все люди уже 700 лет в космосе на корабле "Аксиома" , они уже не в той форме что были раньше, и больше не встают с кресел, а зачем, все сделают за них роботы. Итак жизнь нашего трудяги течет спокойно и однообразно, но это до того момента пока на землю с секретным заданием не прилетает ЕВА. Отныне Wall-E не на шаг не отстает от своей любимой, но перебежками маскируется от нее, пока наконец должным образом с ней не знакомиться. Безумно счастливый он ведет ЕВУ в свою обитель, где показывает все свои ценности все что он накопил и нашел во время уборки. Так же Wall-E не забывает показать и растение которое от отыскал. Кадры
Ну, меня сегодня попёрло на критику(виновато домашнее задание по литературе). Мультик, признаюсь честно, смотрела первые 15минут. Мне почему то он не понравился совсем. Озвучка, графика там классная, но сюжет я не поняла. Причём совсем не поняла. Ну робот, ну живёт на свалке, ну кто-то там вторгся. Ну и что? Простите меня конечно, если я вас обижаю, но каждый человек по констетуции РФ имеет право на свободу мысли.
К@тюнечк@, ничего обидного не заметила у каждого свои вкусы, но думаю если бы ты досмотрела до конца может и поняла бы смысл.
очень трогательный мульт! я сперва в игру валл-и играла, а потом решила мультфильм посмотреть) мне он очч понравился, особенно отношения между Евой и Валл-и))) А у Валл-и такие глазки милые, что иногда расплакаться хочется!
мне очень понравился! я даже задумалась о экологии..теперь бумажки выбрасываю в мусорку и конец классный!
Мне кажется, это один из тех мультфильмов, которые создавали ещё в 70-90х Дисней типа Золушки, Красавицы и Чудовища и т.п. Мультфильм, в котором такой глубокий смысл, о котором можно думать долго, пересматривать снова и снова и проводить аналогии... Вообщем, я считаю, что это лучший мультфильм за последние, пусть будет, десть лет
Мульт мне понравился чрезмерно . Раньше почему-то смотреть не хотела, думала, В итоге получилось, что не зря посмотрела))