Раз уж про актеров тема есть, то почему бы не обсудить любимых режиссеров? Ведь хороший фильм зависит не столько от актеров, сколько от режиссеров, сценаристов, операторов и вообще перечислять долго. Так что давайте в этой теме писать любимых режиссеров. У меня любимого режиссера нет, но нравится творчество нескольких: Питера Джекона, Тима Бертона и Джоржда Лукаса, конечно нравятся и другие режиссеры, но я их особо не выделяю.
Опять же, как и актёров - режиссёров у меня два. Тим Бартон и Питер Джексон. Хотя, не отрицаю, Джорджа Лукаса определённо есть за что любить и уважать.
Ну да. все уже высказались, поэтому моя фраза прозвучит банально, но все же - Тим Бартон (думаю объяснять не надо, готическая сказочная атмосфера)), еще уважаю Люка Бессона, у него оригинальные работы
Ё-моё, получается Тим Бартон - попса? Он мой самый, самый любимый... Как фильм очень понравится/приглядится, оказывается что режиссёр/продессер этого чуда Тим, вот так я поняла чьи фильмы нужно бесчадно искать и качать при любой возможности Моё его любимое: Битлджус, Кошмар перед Рождеством, Эдвард руки-ножницы, Крупная рыба, Сонная Лощина (вообще шедевр: 2 мох любимых актёра(Д.Депп, К. Риччи) + Тим Бартон), Чарли и шоколадная фабрика, Труп невесты, Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит...
полностью согласна, отличнеший режиссер. еще у меня любимые режиссеры это Мэтт Гроэнинг и Дэвид Цукер...снимали и снимают отличные мультфильмы и фильмы...
Тим Бартон (я смотрю он тут наиболее популярный ) и Крис Коламбус. Ещё какие-то есть из любимых, но, имена у всех какие-то, никак не вспомнишь