Вот недавно посмотрела мульт Маша и МЕдведь.Такой смешной)))))))))Ну и конечно смотрю фильмы от PIXAR,Дисней,Наши русские мультики трое из простоквашино))))))))))))вот все мультики очень захватывающие)))смурфы,ледниковый период,мадагаскар 1,2,илья муромец и все про богатырей,Вольт,Флинстоуны(мультик уже не новый,но оч интересный)))))))))))))))))винкс смотрела когда то недавно)))))))))))))))))))))
Ребята,хоть вы уже и не маленькие дети,не надо стесняться того,что вы смотрите мультики и играете в куклы, не обращайте внимания на своих одноклассников,которые тычут на вас пальцем и шепчутся.Они смеются,потому что завидуют

Детство не заканчивается никогда

Оно у каждого в душе

Я сама до сих пор покупаю тетрадки с мультяшными персонажами и смотрю мультики))))))))))Ну и что?Я счастлива,что я ещё не взрослая,хотя мне уже 14 лет)))))))))))Я до сих пор храню своих куколок Барби в коробке и иногда смотрю на них с печалькой,что больше я не смогу в них поиграть,потому что у меня учёба и всё такое)))))))))))))Так что смотрите на это как то позитивней)))))))))))))))))))))