Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.817
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

S.D.

Проверенный
Достижения
150
Награды
3
OlyaN-d, какой со второй? Готы и в первой части были.

Вспомнилось, что очень давно, еще на старой версии патча, строила в Твинбруке заброшенный парк аттракционов, который выполнял роль свалки. Вот вам и не бутафорная заброшка. Впрочем, Свалка Хуана тож интересная. Мне нравилось там ночевать, ух как крипово было, когда только-только начинала играть :)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
S.D., ну для не-бутафорной заброшки надо что-то строить, а я не умею, да и не из чего) А свалки не люблю. Потом после них в багаже мусора полно, поэтому под снос (в идеале). Ну и когда симы начинают в мусорных контейнерах рыться, причём зачастую добропорядочные... бррр...
В Хиддене был такой НИП зелёный, мастер. Я его прихватизировала, отправила работать поваром и подселила к Грэнни Шу (тайно надеясь на то, что между ними что-то возникнет. Сейчас думаю, надо было к Эммалине Рен селить, она моложе и был бы шанс на зелёного дитеныша. А бабуля померла довольно быстро). Так вот, этот повар попадался не раз на этом занятии, копался в мусоре за рестораном, где работал, прямо в униформе :D

Верх