pasadenA, ну, мееня устраивает в существующей версии в этом плане. Больше не устраивают вампиры. В моей "игре мечты" хотелось бы "выключатель сверхов" - чтобы с галочкой в том же Мунлайте и Бриджпорте жили симы со сверхспособностями, а без этой галочки были бы эти же симы, но как обычные люди. Мунлайт мне нравится за архитектуру и интерьеры, реально всё в этом плане очень продумано, а не "огромная спальня с одной кроватью", за что часто любили критиковать троечные интерьеры. Но не очень нравится, что там живут всякие с клыками и крыльями. Жаль только тратить своё время и заменять их на Функеров))) хотя крылья всё же не самое худшее... впрочим, об этом чуть выше уже говорила.
Мегазнаменитостей я отключаю. Хотя бы по той простой причине, что начинают шариться всякие папарацци и писать различные сплетенки, типа такой-то такой-то упал в обморок. И потом ходить в ратушу, опровергать это, ну его, тратится игровое время на всякую ерунду. В бар и так пустят, если купить награду "Всегда в списке", а подростков и детей и так пускают. Был, кстати, однажды прикол, когда в пафосный (не "вампирский") клуб не пустили вампира, который с тремя девушками живет. Забавно было смотреть, как он препирался с вышибалой, в присутствии всех трёх девушек, но...
Что касается Таверны Варга, да и прочего, что ставит игра по умолчанию. Вот иногда прям нарочно не придумаешь, что она там наставит. Таверну эту допускаю ещё в Хиддене, как старинное здание, которое не сильно портит облик города. Но в других городах предпочту другие заведения. В том же Хиддене мне в лесу ставит постоянно свалку. В лесу!!!. Вообще не знаю, зачем эти свалки нужны, в любом городе под снос. Парк для представлений по умолчанию тоже ставит, но смотрю место. Мне важно, чтобы с этого места был узнаваемый вид города, чтобы сразу можно было понять, где это. Часто перемещаю. В Хиддене же поставило голубую кабинку, и снова в лесу - ну это нет однозначно. Слишком пафосно для этого города. Комиссионки... эликсирную ставлю вне зависимости от города, даже в Бриджпорте (но где-то на окраине, чтобы в глаза сильно не бросалось) - чисто ради единственного алхимика и антисонного или лечебного эликсира и эликсира для похудения. Остальными или не пользуемся, или пользуемся гораздо реже. Что хорошо, ингредиенты там можно купить, а не тратить драгоценное время на капание в земле

ну тут опять, каждому своё, мне нет. Салон татуировок - под снос в любом городе. Конный центр - в провинциальном или равнинном городке (Хидден, Риверсайд, Мунлайт) могу оставить.
Как-то так)