Извиняюсь, что немного не в тему, а что такое челлендж? Частенько читаю об этом и я так понимаю, это значит что-то не делать? Видела такие задания, что нельзя ездить за границу, нельзя пользоваться услугами горничной и дворецкого.
Вот подумала, а чего бы из разных "не" я смогла бы выполнить, а чего нет)
Не ездить за границу - ну это вполне реально. И даже не особо тянет, после того, как купленные на честно заработанные симолеоны дома после переезда в другой город отжали. Прям в некотором роде отвернуло от этого аддона, а ведь он мне уже начинал нравиться...
Не пользоваться услугами - тоже реально, в принципе. Дворецкого нет и так, не нужен мне лишний НИП. А без горничной можно обойтись, если добавить соответствующую чх кому-нибудь в семье. И 135 симолеонов в день можно сэкономить)
А вот не пить эликсиры... это не смогла бы. С таким заданием вылетела бы в первый же день

Волшебные напитки от сна, для похудения, для улучшения навыков - ну, это святое. Ну, и мощный лечебный эликсир - для излечения всяких там клыкастых, крылатых или просто русалок
Ещё совершенно не смогла бы запретить симам пользоваться музыкальными инструментами и делать карьеры в шоубизе - поскольку это тоже святое. Равно как и наличие лошадей при подходящей жилплощади.
Что касается использования магии... ну, если эликсиры не считать магией, то можно и обойтись)