Вот тот же Риверсайд в самый первый раз этим и не зацепил. Просто перевезла туда симов после того, как Аврора Скайс из того самого кривого репака со стором оказалась ещё хуже Хиддена (нормальная сейчас тоже есть). Чисто посмотреть новый для меня город. Поначалу мне он даже понравился на первый взгляд. Центр - да, тесноват, но такой уютный, очень привлёк тогда. А через несколько симодней я сама готова была выть от скуки!!! Поскольку там совершенно нечего делать, как мне показалось.
Мне в последний раз нравилось ездить в Риверсайд как на отдых в деревне, якобы мои симы устали от шума в мегаполисе (мне пофиг, если Рорин на самом деле таковым не является, для меня он все равно похож на мегаполис). Еще помню, переделывала там Салун "Крепче, чем вода". Караул что было по умолчанию,
MrsSingle права, со временем разработчики научились строить лучше.
Собсна, мой вариант
И да, я не все еще не понимаю, что там может от модов развалиться. Что-то тяжелое и сильно меняющее геймплей вам не рекомендуется, а вот мастерконтроллер, регистр, еррортрап и овервотч в сумме весят где-то 2,5Мб. Это гораздо меньше, чем любой городок из стора (все, кроме, наверное, Риверсайда, весят более 100), плюс при правильных настроек это поможет избавиться от застрявших лошадок, генерации нежелательных персонажей (в том числе собачек), и еще вы сможете быстрее избавляться от сверхъестественных типов.