MrsSingle, я вообще просто отношусь) стандартные дома, стандартные симы - всё устраивает) главное, чтобы не откровенно страшные были, как Банчи, по-моему это вообще чемпионы по страшноте

у некоторых вообще ничего чисто внешне не меняю, если всё устраивает. Переодеть могу, если выглядят совершенно нелепо или не по обстоятельствам. И чх - да, могу на кардинально другие исправить. Всякие "злюки", "безумные", "садоводы" и иже с ними мне не нужны, равно как и некоторые навыки типа того же садоводства или изобретательства. Меняю чх на нужные мне, которые помогут в навыках, которые точно буду развивать. Поэтому у меня всегда все "виртуозы", многие - "художники" и "кулинары". Игра минимум на 2 инструментах на 10 уровне, боевые искусства на 10 уровне - обязательно для всех. Желательна и верховая езда 10 уровня, но не в каждом городе осуществимо. В доме обязательно должно быть караоке, а если интерьер позволяет, то рояль, всем петь-уметь играть обязательно. Во времена только Сансет Вэлли обязанностью был и навык рисования до 10 уровня, сейчас как получится.
Больше меня не тормоза и лаги напрягают (ну кроме совершенно не играбельных, типа того, что в Исла Парадисо), а когда вместо имён и названий объектов кракозябра

или когда въедешь в город, а там негде работать, негде учиться, пусто... (такое было на поломанном репаке). Вот это да, проблема. А вылетело- что ж, запустила заново и вперёд)))
А Джейми совершенно неузнаваема стала) это ж соседка Китонов вроде?