Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
565
Награды
438
OlyaN-d Ну я уже говорила, что я за заготовленных симов не играла никогда)
Помню, в детстве, когда только начинала играть, любила создать девушку, быстро ей ребёнка завести (только дочку), выслать мужа подальше (а лучше удалить) и играть ею. Хз почему мне это нравилось, но забрасывала я быстро это)
А самый любимый геймплей - сделать себя и своего парня и все ими изучить и выполнить)

Так что сейчас я для себя по-новому открываю симс 3)

При этом именно в симс 2 больше всего интересно было играть заготовленными симами сразу всем городом)

----
S.D. в Санлит Тайдс уровень моря не настолько глубокий, чтобы можно было сделать зону для дайвинга как в Исла Парадисо. На MTS (вроде как там) есть исправленный этот город, где это сделали. В обычном я сколько ни пыталась, там нигде не получается из-за неглубокого моря.

Я еще думала в Аппалузу добавить 1 (туда затонувшее здание, трактор ржавый и всякое лошадиное), но у меня участок не поместился. Там речка узкая для этого.

Последнее редактирование:

S.D.

Проверенный
Достижения
150
Награды
3
MrsSingle, звучит печально, хотя я точно помню, что в Рорине озеро было неглубоким. Но анимация работала вполне корректно. Со всеми сундуками, пещерой, рыбами и русалкой. У меня там русал был злой и я ему разрешила самостоятельно призывать акул... просто чтобы местным жителям плавать было веселее ^_^

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
MrsSingle, я раньше симов лепила из того, что было. Вот совершенно ничем не заморачиваясь! Чтоб только не страшные были. И чтобы не было нежелательных для меня чх, это да, настраивала. Пара минут и что получилось, то получилось, тем и играла) реально мне было не интересна внешняя оболочка, так сказать, хотелось просто побыстрее запустить процесс. Да, потом как-то пробовала разнообразить, волосы перекрасить, шмотки, коих в стандартном Сансете был минимум. Но тоже это прошло как-то быстро, когда увидела, что это отнимает время от геймплея. Сейчас мне проще готовых взять, пошариться в касе всемогущем, что-то убрать, что-то добавить, что-то уже в процессе, 5 минут и готово)

S.D.

Проверенный
Достижения
150
Награды
3
OlyaN-d, млин, а мне наоборот нравится эта песочница с постройками, лепкой симов (в теме по ваш сим/семья можете увидеть мою новую подопытную, то есть, подопечную :p), ну и готовых я порой чуть-чуть переодеваю. Всеми фибрами души ненавижу базовую одежду, в дополнениях и каталогах она гораздо лучше. Как дома разрабы со временем научились строить лучше, так и одежду делать :)

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
565
Награды
438
S.D. Я еще боюсь сама сильно экспериментировать с подводными участками, тк боюсь глубину такую. А если еще и криво встанет, то я с ума сойду (под текстурах тоже страшно). Кракен из симс 3 - мой кошмар детства) Я его безумно боялась (даже сейчас боюсь) )
Хотя на реддите пишут, что где то в углу скраю можно поставить участок, но мне там жутко, если честно.

OlyaN-d понимаю) Я так в симс 4 брала заранее заготовленного сима для новых длс и сразу пробовать геймплей)

Всеми фибрами души ненавижу базовую одежду, в дополнениях и каталогах она гораздо лучше. Как дома разрабы научились строить лучше, так и одежду делать :)
Вся одежда в симс 3 с каким-то пластиковым блеском. Это очень сильно влияет на вид одежды. Я когда скачала замену, где у одежды чисто блеск убран, поняла, что блин, а одежда в симс 3 то ничего такая) Я еще сейчас с цветовым кругом подружилась и мне прям нравится, что получается)
Но жалко, что нет такой замены для сторовской одежды. Вот там прям хорошая она. Хоть там и есть без блеска, но все же многое с ним.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
S.D., о, ещё не заходила, посмотрю)
Базовая именно Сансетовская... да, там выбрать особо не из чего. Именно в каталоге. И самое интересное, вот может быть сим во что-то одет, но в каталоге нет шмоток именно такой расцветки. Я Корнелию после старения хотела обратно нарядить в это её полосатое платье, но в каталоге нет его, увы. Такого плана есть, а именно такого нет. Вот из свежего разочарования в Санлите - НИПКА в эликсирном магазине в такой кофточке классной была, обрыла весь каталог, в том числе и сторовскую часть, именно такой расцветки нет((( ну что за ((

S.D.

Проверенный
Достижения
150
Награды
3
Но жалко, что нет такой замены для сторовской одежды. Вот там прям хорошая она. Хоть там и есть без блеска, но все же многое с ним.
Поищите на тумблере sweetdevilsims, она делает классные редактирования, в том числе конвертирует взрослую одежду для стариков и подростков.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
565
Награды
438
OlyaN-d разрабы не стали сохранять это, а жаль. В Миднайт Холлоу в некоторых домах крутые обои и полы (я помню многое себе сохранила, чтоб потом пользоваться), а в каталоге нет. Это все цветовой круг и редактор стилей))

S.D.

Проверенный
Достижения
150
Награды
3
OlyaN-d, удивлена, что кто-то берет и надевает предложенный цветовой вариант. Я так даже после первого запуска игры не делала. По-моему, разрабы вполне хотели, чтобы мы пользовались текстурами и цветовым кругом. Это ж как и открытый мир - само преимущество TS3))0)

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
565
Награды
438
Поищите на тумблере sweetdevilsims, она делает классные редактирования, в том числе конвертирует взрослую одежду для стариков и подростков.
Спасибо, посмотрю)
Я скачивала еще одежду с морфами беременных, чтобы она вся была для них. В итоге у меня из-за этого девочки подростки не могли повзрослеть. Я долго не понимала в чем проблема, в итоге из-за неё.. Пришлось удалить, хотя идея супер.

удивлена, что кто-то берет и надевает предложенный цветовой вариант. Я так даже после первого запуска игры не делала. По-моему, разрабы вполне хотели, чтобы мы пользовались текстурами и цветовым кругом. Это ж как и открытый мир - само преимущество TS3))0)
Я так делала практически всю жизнь. Но я тогда не понимала как сделать цвета нормальные, реалистичные. В итоге не нравился результат и приходилось пользоваться тем, что есть)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
S.D., а я всегда делала. Вот реально не хочется время тратить на все эти перекрашивания) а когда пробовала - ну видно было, что мои кривые ручки залезли. Поэтому уж сделали если не хорошо, то не самым худшим образом однозначно. Бывает и хуже)))

MrsSingle, то есть, там этот принт найти можно по идее? И у барменши тоже была маечка прикольная, тоже такую бы в библиотеку утащила.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
565
Награды
438
то есть, там этот принт найти можно по идее? И у барменши тоже была маечка прикольная, тоже такую бы в библиотеку утащила.
Там можно сохранить расцветку всю. И так у одежды, мебели, обоев, полов и тд, сам цвет тоже. Я так все ото всюду тырю и + сама пытаюсь что-то делать)

S.D.

Проверенный
Достижения
150
Награды
3
Я так делала практически всю жизнь. Но я тогда не понимала как сделать цвета нормальные, реалистичные. В итоге не нравился результат и приходилось пользоваться тем, что есть)
Так у того, что есть, зачастую такое себе сочетание.

Я скачивала еще одежду с морфами беременных, чтобы она вся была для них. В итоге у меня из-за этого девочки подростки не могли повзрослеть. Я долго не понимала в чем проблема, в итоге из-за неё.. Пришлось удалить, хотя идея супер.
Стоп, что? Никогда не понимала эту повальную манию на беременных подростков в TS3. Я конечно понимаю, что в жизни всякое бывает, но для меня тамошние подростки, в отличии от тех в TS4, не отличающихся от взрослых, выглядят лет на четырнадцать.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
565
Награды
438
Стоп, что? Никогда не понимала эту повальную манию на беременных подростков в TS3. Я конечно понимаю, что в жизни всякое бывает, но для меня тамошние подростки, в отличии от тех в TS4, не отличающихся от взрослых, выглядят лет на четырнадцать.
Одежда была для взрослых. В симс 3 не вся одежда подходит для беременных, отсюда они переодеваются в ту, которая подходит. Иногда может быть так, что верх с животом, а низ - без, в итоге все это ломается. А мод как раз таки добавлял ко всей женской одежды вариант с беременным животом.
Но почему то из-за этой новой взрослой одежды подростки девочки не могли повзрослеть. Тк при взрослении они меняют одежду на взрослую, что-то, видимо, пошло не так и они просто продолжали быть подростками. Пришлось удалить этот мод.
У меня нет модов на беременность подростков. Я в принципе детей не особо любила заводить в симс, тк после них интерес почему-то к игре пропадал. Сейчас идеальный возраст для детей в симс 3 для меня - это взрослые) Когда уже и карьера и все изучила и наигралась персонажем)

Так у того, что есть, зачастую такое себе сочетание.
Поверь, мое сочетание еще хуже было))

S.D.

Проверенный
Достижения
150
Награды
3
MrsSingle, обычно овервотч проверяет, нет ли каких-то проблем при взрослении. Хотя поломанные CC - эт да, может быть.

Поверь, мое сочетание еще хуже было))
Ну, у меня тогда все просто. Чем меньше цветов, тем лучше :D

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
565
Награды
438
обычно овервотч проверяет, нет ли каких-то проблем при взрослении. Хотя поломанные CC - эт да, может быть.
Он вроде как ресетал, но я могу ошибаться. Я точно помню, что она задувала свечи и все. Ничего не происходило. И больше не могла задуть.

Мод был что-то типо Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

S.D.

Проверенный
Достижения
150
Награды
3
MrsSingle, а, ну не знаю. По мне лучше новую скачать, чтобы так хоть у беременных Симонетт хоть какое-то разнообразие было. А то караул что они там носят в интересном положении :mellow:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
565
Награды
438
По мне лучше новую скачать
Я предпочитаю не скачивать СС ни для какой части, а ставить сразу дефолт) Хотя вот для симс 3 у меня набор ресниц и прически. Прически со сторовским мешем, но без украшений, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

upd. Я благодаря этим наборам причесок поняла, что в сторе они очень крутые) Но украшения и правда были не к месту)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
150
Награды
3
MrsSingle, о, тож люблю EA стиль, чтобы мои симы были чутка особенные, но не слишком выделялись :D

Дефолт на одежду не ставила, но у меня дефолтный скин стоит (похож на EAшный, но лучше), яркое небо и... ноги. Прошу прощения, я не футфетишист, но на эти лапки по умолчанию я не могла больше смотреть :mellow:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
Ох-ох, как я от всего этого далека))) играла себе и продолжаю играть на как тут называется ванильном геймплее :смех: (хотя почему именно "ванильный", не могу понять))) Прихожу, понимаете ли, сюда первый раз, открываю темы, начинаю читать - мамадорогая, какие-то коды, моды, дефолты, до сих пор иногда не всё понимаю, о чем речь идёт. И я со своим робким "памагити, у меня какая-та фигня с Хидденом" выползаю :смех:

Верх