Я все думала где все таки начинать играть: Заново в Аппалузе (в подготовленном сейве) или продолжить в Сансете. Для меня принципиально, чтобы в городе было много персонажей. В Аппалузе - 32 жилых участка у меня, а в Сансете - 59)) Ну и ясное дело, начинаю переносить симов из Мунлайта туда. Мунлайт выбрала, тк там сверхи, а это даст большое разнообразие)
Я буду объединять семьи по принципу родства/вражды/дружбы, именно в таком порядке, чтобы перенести все их связи в новый город и как можно меньше потерять.
Прежде, чем переносить, решила подредактировать их внешность: лица чутка изменить, одежду, прически и макияж, ориентируясь на их историю, характер и вкусы.
И хочу поделиться небольшой переделкой самой, на мой взгляд, неудачной симки с точки зрения редактора (забавно, что она и по ЧХ неудачница).
Навита Синг
Навита с мужем живут в достатке (большой двухэтажный дом, 2 машины), а ее имя показывает, что у нее испанские корни. С одной стороны мне нравится, что ее одели как серую мышку, тк у нее характер Невезучая, Неуклюжая, Неудачница, Стыдливая и Чистюля. А с другой - я люблю пробовать раскрывать красоту симов за счет элегантной одежды. В ее случае я пыталась сделать что-то, что было бы похоже на оригинал, но я не умею так

Так что пришлось подбирать другой стиль. Само лицо я особо не меняла, только длину и изгиб бровей.
Оказывается, она очень миленькая) Я, правда, не понимаю, почему разработчики решили, что сделать ей такое длинное и непропорциональное лицо - отличная идея. Может, это вкусовщина, но в отличии от всех других симов в игре, у нее действительно лицо очень длинное..