Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
565
Награды
438
В своих переодеваниях я, правда, не меняю лиц. Я бы сделала прическу, чтобы выглядело лучше даже с вытянутым лицом, ибо камон: даже в реальной жизни не все имеют "правильные" лица, аккуратные носики и идеальную форму губ.
В реальности это, в любом случае, выглядит органично) А здесь будто разраб чихнул, пока ползунок двигал, и решил так оставить)

OlyaN-d а тиберий разрастается со временем и может стоить десятки тысяч симолеонов)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
150
Награды
3
да, точно, он. И вроде не особо дорого за него взяли(
Потому что не знаете главного прикола о нем, а так-то, если не произойдет никакой глюк, то при любой огранке тиберий может вымахать в огромный кристалл, который может стоить 30-50 тыщ. симолеонов. Главное держать его не в багаже и чтобы ему хватало места вырасти. То бишь вполне можно поставить на тумбочку, но главное, чтобы там другого декора не было.

А можете скинуть скриншоты мест, которые на Хидден похожи? Вот это то, что меня прям в этом городе интересует.
А вот их еще наделать надо. Но там точно есть парк "Воспоминание о Хидден Спрингс". Ну и я видела там разве что мост и сосны, которые этот Хидден напоминают.

А здесь будто разраб чихнул, пока ползунок двигал, и решил так оставить)
Не, честно, эт еще ничего. Гораздо хуже, когда некоторые дети вырастают, а у них потом зубы торчат из-под подбородка. Тут уж только слайдер на глубину ротовой полости поможет.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
565
Награды
438
Не, честно, эт еще ничего. Гораздо хуже, когда некоторые дети вырастают, а у них потом зубы торчат из-под подбородка. Тут уж только слайдер на глубину ротовой полости поможет.
Дети - отдельная боль. Даже заготовленные вырастают часто.. ну такими себе. В симс 4 очень много таких семей, я там всех правила. Мне вообще кажется, что разрабы особо не заморачивались с детьми никогда ни в какой части.

Я пока в Мунлайте меняла персонажей, я сохранялась. И очень сильно удивилась, что сохранение в городке занимает секунд 5-10. Это было непривычно быстро))

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
Мунлайт, мне кажется, один из самых "лёгких" в этом плане городов) что по загрузке, что по сохранению. И Риверсайд тоже. По крайней мере, у меня так.

Про четвёрку не могу говорить, а в тройке дети даааа... страшненькие))) вот по пальцем пересчитать более-менее симпатичных можно. На память мне сразу только Мортимер Гот и Юлианна Тесла приходят) Девочки вообще в основном все как на одно лицо.

Кстати, по поводу шмота и причёсок. Обратила внимание, из библиотеки в более поздней версии убрали пальто, в котором Вита Альто ходит. И убрали ирокез, как был у Виджи Альви. Интересно, что сейчас у него на голове, неужто лысый?!)

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
565
Награды
438
Кстати, по поводу шмота и причёсок. Обратила внимание, из библиотеки в более поздней версии убрали пальто, в котором Вита Альто ходит. И убрали ирокез, как был у Виджи Альви. Интересно, что сейчас у него на голове, неужто лысый?!)
Странно, там все есть в касе. Только расцветки другие.

S.D.

Проверенный
Достижения
150
Награды
3
И убрали ирокез, как был у Виджи Альви. Интересно, что сейчас у него на голове, неужто лысый?!)
Как убрали? У меня сим с такой же прической в Лунар Лэйкс есть, тоже подросток, как бы не родственник его. Ща исправлять, к слову, буду, меня устраивает и ирокез, но не такой же))0)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
MrsSingle, хм... интересно) у меня нет ни пальто, ни ирокеза... Ирокеза это нет точно, я ещё обратила на внимание, подумала - ну неужто)))
А пальто это, конечно, летом забавно смотрелось)

S.D., не Альви у этого типа с ирокезом фамилия?)
Кстати, ирокез у него во взрослом возрасте раньше убирала. Ну несерьёзно как-то выглядело) Уже не помню, в качестве кого эту семейку задействовала.
И ещё мне всегда казалось, что разрабы создавали Юлианну Тесла и Мираджа Альви друг для друга. Они немного старше сверстников, раньше остальных взрослеют, чх похожи. Но... у меня ж всё по-своему)))

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
S.D., да вроде Холли Альто порядочная, девушка, в отличие от маман) и от папаши и хидденовского дяди тоже. Навряд ли ей этот фрик с синим ирокезом приглянется. Хотя... возможен такой вариант, что хорошая девочка втюрилась в плохого парня)
Но мне всегда казалось, что Альви этот создан для Лизы Банч. Одного поля ягодки...

S.D.

Проверенный
Достижения
150
Награды
3
Хотя... возможен такой вариант, что хорошая девочка втюрилась в плохого парня)
Либо сработала "пожалейка", намерение его исправить и все такое. Лунарский Альто тож добряк, как и Холли. Ну, в семье не без "урода", как говорится :D Хотя Джарет и выглядит с ирокезом как некий бунтарь-хулиган, а он всего-то хочет быть рок-музыкантом :)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
S.D., а если это потомок санлитовского Альто? Или Санлит позже вышел? Санлитовский тоже не настоящий Альто какой-то)

S.D.

Проверенный
Достижения
150
Награды
3
OlyaN-d, подразумевается, что Лунар Лэйкс - это инопланетный город, где поселились потомки симов из разных городков. Вот есть Оазис Приземления как мир будущего, с есть такая вот альтернатива... Ну или можно представить, что одна часть симов в будущем живет в Оазисе, а другая - в Лунар Лэйкс, типа симское человечество разделилось и каждый выживает как может, лол. Понесло меня чутка, хотя люблю строить всякие там теории. Потому-то, к слову, не горю порой желанием скачивать фанатские городки. Большинство из них без населения, догадки-теории не поищешь, не почитаешь :(

Верх