Реклама - это тоже частичка нашей жизни. Приколы, запоминающиеся мелодии, фразы... Какой у вас любимый и нелюбимый рекламный ролик, и почему?
ДВЕ МЯСНЫХ КОТЛЕТЫ ГРИЛЬ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ СОУС СЫР ,ОГУРЦЫ САЛАТ И ЛУК , ВСЁ НА БУЛОЧКЕ С КУНЖОТОМ, ТОЛЬКО ТАК И ЭТО БИГМАК!! БИГМАК НЕ УСТОЯТЬ НИКАК!! парапапапам)))
А мне реклама МТС нравится:" Эти слова поёт город весь, бесплатные звонки и смс - бонус от МТС..." подпеваю сразу же
А реклама с мороженным, и та же с телефоном, А можно потрогать, вам это почти ничего не будет стоить))))
У меня нафиг бонус от МТС заел,я тащусь от рекламы кофе:сына то давно видел? Самая нормальная реклама!
мне нра про МТС-где народ как придурки прыгают с газетами...и реклама...тож води МТС де пацанчик звонит типа друзьям"Толя привет!ты где?...а я на мореее"
Меня эта реклама бесит. Они специально так сделали, одна и та же фраза повторяется много раз, а потом она в голове целый день
У меня ответ как и у Dj™©®@$h™а Про белок, которые падают в обморок от увиденного количества орехов)))
реклама ка правильно ходить в сартир) тож японская)))немного пошлая)) тольео не надо после неё заносить меня в бан!!!