Наверно я не имею права возмущаться, ибо я йохохо и бутылка рому, но если бы все было по-старому и я потратила свои кровные на этот каталог? платное обновление? мод игры? то я бы с горя действительно выпила бы глоток рома. Все предыдущие дополнения приносили новый геймплей буквально с первых минут игры, а тут. Заселилась в новый арендный дом (кто бы еще мне объяснил почему плесневелый жуткий участок оценен на 4 звезды, а тихий уютный участок без проблем на 2?) И пошла гулять по новому району. Классики, да, клево, где-то у меня лежал мод на подобный функционал. Храм, посещение которого заняло у симки 2 игровые минуты и не дало никакого мудлета. Неактивные днем ларьки? Два причальных рынка из которых почему-то активен только один (и тот ночью). Зачем второй? Для декораций? Их и так до чертиков на этом острове. Локация "Заповедник", требующая отдельной загрузки, но по функционалу не дающая ничего, кроме гриля. Серьезно? За что тут платить деньги? О, да, тут нет ошибок из предыдущего допа, тут аж 3 копательные кучки и 1 лягушка. Целый мольберт и рыболовная точка. И-зу-ми-тель-но!
Окей, сбегаем в соседний район. Бар. С джакузи. Ну, ладно, это свежо, это ново, плюсик от меня у этого допа есть. Можно плавать? Еще пол-плюсика, ибо лежаки зажилили, да и пляж недоступен для строительства. Кроличья нора-пещера? Минус два балла.
И все?
Я крутила камерой в попытках найти заповедник, где мне обещали животных, но камера постоянно натыкалась на стенки локаций. Вдалеке я увидела строение из трейлера, что-то типа храма или часовни, но оно неактивно и даже подойти нельзя. Вероятно я плохо смотрела и потом найду эту локацию, но сейчас у меня четкое ощущение что я зашла в березовую рощу, видно вроде далеко, но ничего нет и в глазах рябит.
Сама идея делать квартиры должна была быть реализована в "Жизнь в городе", выкатывать ее отдельным допом не было никакого смысла. Максимум вот это всё тянет на каталог с представлением тайских ночных рыночков + бесплатное обновление "Жизни в городе" с добавлением функционала постройки квартир.
Я в ужасе, серьезно. Каждое новое расширение игры пробивает дно еще глубже
ладно, пол-балла накидываю за то что сделали анимацию похода в эти забавные унитазы, хоть какое-то разнообразие геймплея, итого ноль баллов этому допу.
UPD я нашла заповедник тигров и плакала кровавыми слезами. Знаете эти бумажные модели, где на вспененном материале напечатаны текстуры? Так вот, он один в один как из таких деталей, рельефа просто нет. Намеков на тигров нет, ни звука, ни оранжевого хвоста откуда-нибудь торчащего, просто каменное, зеленое здание с тигриной мордой на плоской дощечке над входом. Попыталась проникнуть внутрь ночью, симку поймал стражник и выдворил. Получила злой мудлет, который по возвращению домой тут же забился восторгом от чистого пола. Ну ква!