поиграв пару дней тоже созрела для отзыва) Первое что хочется сказать, система привлекательности никому ничего не напоминает?а эта фишка при кликании на Симе «оценить возможности»?)) я понимаю конечно, что модами пользуются не все, но кто пользуется, думаю сразу просечет, это прям все своровано (или куплено) у одного известного мододела)))
В общем и целом то, что я видела, и что мне нравится:
1. Кас. Несмотря на то что много вещей вызывающие, есть и очень достойные, много хороших платьев, чулочки, ногти, «игровые костюмы»
видела все мельком, но ожидала худшего, правда.
2. Стройка. Сама ещё не строила ничего, но смотрела спидбилты, и прям неплохо - много крутых картин, предметов из категории украшения, а также мягкой мебели. Только не пойму, а игрушку «сердце герберта» что не всем дали?смотрю в видео у кого-то есть бонусная кровать, а игрушки нет…
3. Игровые механики. Навык романтики ещё до конца не прокачала, но из новых взаимодействий очень понравились обнимашки и сон в обнимку в кровати, любование звёздами, поедание вкусностей из коробки (привет ещё одному модеделу
), а ещё механики пледа (конечно, супер глючные), но будем ждать исправлений через пару лет. Новая система свиданий прям очень зашла, как не хватало этого, наконец можно выбрать те действия, которые реально хочешь исполнять на свидании. Причём как я поняла для дружеских тусовок та же механика теперь есть, очень круто. Возможность отправить кокетливое селфи (ещё раз, здравствуйте
) и вообще механики общения на панели отношений тоже понравились. «Узнать лучше» вечно искала в череде нагроможденных взаимодействий, а это очень удобно вывели в отдельную графу.
4. Новый город. Честно вообще ничего хорошего от города не ждала после стрима и какого было мое удивление, когда мне он очень понравился!да маленький, (хотя были и меньше, привет путь к славе) но какой атмосферный!особенно понравился район с парком, межлотку в кои- то веки неплохо проработали. украшения в стиле латинос, киоски с едой, цветочные киоски, новый фонтан, красивый вид на панораму города из района с отелем, и конечно пентхаусы в центре. понятно, что лоты от разрабов убогие, но я лично скачаю, что мне надо у талантливых Креаторов и город у меня засияет.
5. Мишка-кольценосец)))это прям моя любовь в стиле пессимистичного сарказма))
Теперь о минусах.
1. Система привлекательности должна быть более проработана в части внешних данных, ну что нельзя было хотя бы вес тела туда добавить и цвет глаз? плюс мне пока не вполне понятно как она работает, потому что тестила доп я помолвленной парой.
2. Навык романтики качается с невероятной скоростью. Ясное дело, что исправят лет через 5, но от этого теряется интерес, в то время когда он должен быть максимальный в момент выхода допа.
3. Уголок купидона. Это что вообще?я не пробовала ещё, но интерфейс неинформативно-дурацкий, а ещё посмотрев скрины и не собираюсь, ибо на свидание с трансом идти такое себе.
4. Любимый багованый Симc 4. лежат Симы обнимаются в кровати и чтобы перейти к новому взаимодействию в той же кровати встают и идут в другую комнату
Мне понравились механики пледа, но он супер багованый! Выбираю пикник и вторая половинка идёт жрать к ближавшему стулу. На звёзды смотреть вообще отказались симы, я хз что такое. А ещё мне показалось, или вуху на пледе прям как-то очень взрослыми звуками сопровождается?
5. А ещё я словила странный баг с невозможностью оплаты счетов с съемном жилье, причём еще до обновления, но многие пишут что у них он пришёл именно с допом. Решения нигде не нашла пока что..
В конечном итоге могу сказать, что поскольку я особо многого не ждала и заранее скептически была настроена, мне больше доп понравился чем не понравился. Плюс, возможно, когда-нибудь, когда я решу убрать все моды, он пригодится - эти механики реально разнообразили игровой процесс.