Ваша оценка дополнения "Волшебство природы"

Как вы оцениваете дополнение "Волшебство природы"?

• Отлично! Это дополнение закрыло мою потребность в сверхах на 100%

• Прекрасно! Я люблю все, что связано с садоводством и природой, пусть даже с феями

• Хорошо - можно и за фей поиграть, и за натуропатов)

• Я не люблю фей, так что эта часть дополнения мимо

• Вообще мимо моих предпочтений, но постараюсь приспособить городок

• Ужасно, я даже устанавливать это дополнение не буду

• Другое (расскажу в комментариях)

Результаты видны после голосования.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.510
Награды
3.797
1dd78d8be4f7eb52aa03b056426fb03c.png

Оцените дополнение и расскажите, что является для вас его главным плюсом и минусом.

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Ну, беглым взглядом, мне доп нравится. Понятно, что за три часа все глубоко не изучить, но играть интересно. Фейский район прекрасен. Главный плюс - сами феи. Мне сложно сравнивать это с тройкой, потому что в тройке я за фей почти не играла. Но, я думаю, мне это и не надо, потому что мне нравится то, что есть.
Ожидала худшего. На мой взгляд, у допа была не совсем удачная рекламная кампания, в которой в первом трейлере упор был больше на симулятор бомжа)) Фей-то показали позже, но впечатление у меня было уже сформировано. А вся прелесть для меня тут именно в них. Хотя я из тех симмеров, кто совсем не по сверхам. Но тут как-то так все сказочно и по-доброму, что умиляет.
В настройках есть опция, благодаря которой можно сделать так, чтобы за пределами Иннисгрина фей не было. Так что можно не бояться нашествия крылатых повсюду.
Система удачи интересна. Если я не ошибаюсь, она зависит от того, какие эмоции чаще испытывает сим. И если чаще негативные, то и чувство удачливости будет ниже, и удачных действий будет меньше. Я своей феей пошла на рыбалку, а перед тем какая-то другая фея наслала на мою неудачу. Так моя долго не могла рыб поймать.
Режимы покупки мебели и стройки нравятся. Да, это узкая тема, но мне зашло.
Пока сделала добрую фею, прокачиваю ее. Потом хочется еще пощупать злую.
Кстати, отсылок на 1 и 2 части тоже хватает. Аптекарь Тодд, семья Купало, можно выпросить волшебные бобы (которые, к слову не просто так даются, и я еще не разобралась, что надо сделать, чтобы их все-таки дали). Поливка комнатных растений, к счастью, выглядит, как поливка, а не опрыскивание. Зачаровывала феей пока только растения. Но можно еще делать ароматические свечи, снадобья, гербарий (что интересно также поизучать).
Еще порадовало то, что есть кроличьи норы в обычном человеческом районе. Там можно рыбу продать, есть то ли буккроссинг, то ли что-то на него похожее, где можно сдать старые книги. Магазинчики продуктов и проч. Классная же идея, пусть бы побольше таких нор по городам было.
Ну, и болезни, которые возникают от дисбаланса негативных эмоций и неудач - это тоже здорово. На второй день игры болячку подхватила. Снадобья можно не только у натуропата брать, но и у Тодда можно купить. К натуропату я пока не дошла. Но моя претензия все еще в том, что у нас есть лечение только в виде микстуры и знахарства, а полноценно лечиться в больнице нельзя.
Стартовые дома красивые снаружи, но внутри обставлены базовой мебелью, в основном. Мне странно, что не тематической. Но, может, из-за этого было бы дороже.
За новые семьи пока не играла и не заходила в их дома. Но снаружи тоже визуально выглядят прекрасно.
Ложка дегтя для меня в том, что обычные симы на фей не реагируют никак. Летает крылатая рядом - ну, и нормально все, ничего не удивляет. А вот интересная задумка в том, что феи с магами не дружат. Пошла моя на праздник Луны, познакомилась с симкой, и выскочило сообщение, что они не поладили, тк это маг, а с магами у фей не вяжется.
Есть мини-квестики сказки. За их выполнение дают ништяки в виде волшебных предметов, знахарских расходников и плодов, которые можно посадить. Историю города можно узнавать у местных нпс. Это тоже плюс для меня, придает атмосферности.
Словом, впечатления сейчас больше позитивные. Буду дальше тестить.

Последнее редактирование:
Верх