Ваша оценка дополнения "Жизнь и смерть"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
ts4-jiznsmert.png

Оцените дополнение и расскажите, что является для вас его главным плюсом и минусом.

wild_guy

Проверенный
Достижения
165
Награды
2
На мой взгляд одно из лучших дополнений в игре! Шикарный, разноплановый город, классные предметы и вещи, интересные занятия и квесты и конечно же функциональные кадбИсча со всеми сопутствующими плюшками! Долго я этого ждал, и ожидания оправдались с лихвой.

Последнее редактирование:

craniumo

Проверенный
Достижения
280
Награды
4
Дополнение неописумо порадовало: от каса и предметов строительства до геймплея всё на высшем уровне! Вроде бы тема довольно мрачная, но столько юмора и забавных пасхалок не замечала ни в одном другом допе, особо порадовал "бульвар славы" Оливии Спектр с надгробиями ее бывших (даже про моего любимку Earl E. DeMise не забыли). Долго смеялась с ответа мудрого дерева типа: "Чё там за башка в горе? Да я сам хз, наверн какие то хулиганы нацарапали"

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Мне доп понравился. На по стоянку это не моё. Но для разнообразия один раз прокачать мифическую сущность можно. Я так всегда. Качаю одного оборотня, вампира и т.п. И потом не возвращаюсь к таким сущностям. Но как отпускной город, обыграть провал во времени, Вранбург самое то. Атмосферное. Интересно. Наличие квестов. Особенно порадовала тема с горюющей матерью и её наградой за поиск детей. Теперь можно организовать потрясающие похороны. Понравился портрет, что позволяет получить фото при жизни для призрака. Как и возможность получить урну/надгоробие родни при организации похорон. Теперь можно не следить так строго за отселенной родней, чтобы не профукать их надгоробие. Даже если они помру на межлотовом пространстве, то надгоробие у вас будет. Так же можно расслабиться и не следить так пристально за жизнью родни, дабы не потерять детишек этой родни. Теперь они не пропадут, а появятся в какой то семье. То есть, наконец, можно организовать полноценный детский дом. Откуда можно забирать детишек потом родне. Или не родне. В общем, одна жалела, что этот доп не был с самого начала моей игры. Теперь хочу начать новую династию, взяв потоков старой, в новый сейв. Описать все плюсы в одном посте сложно. Но это реально долгожданная мной обнова, и она не разочаровала. Кладбища!!! У меня в игре давно есть семейное кладбище, но до селе, оно было магазином, где можно было купить самодельные цветы. Теперь у меня будет настоящее кладбище, настоящие похороны (а не черно белая вечеринка). И впервые коллекция мне зашла. Собирать карты таро было увлекательно и не напряжно. Семьи атмосферные. Те, что в городе обитают, в качестве квестодателей. Полный восторг. Есть минусы. Например, карьера патологоанатом разочаровала. Карьера смерти между 3 и 4. Но в целом, полный восторг.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
похороны как и свадьбы для династий хороши, а если просто играть в своё удовольствие и истории то он и не нужен. Прошла ветку смерти, собрала Таро, ритуальные услуги ( думала хоть какая - то часть будет открытой карьерой) скукота.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
ритуальные услуги ( думала хоть какая - то часть будет открытой карьерой)
Аналогично. С этими карьерами полный провал, что мешало их сделать частично открытыми вопрос. В игре уже были такие. Добавили бы пару действий для работы на дому и норм. Патологоанатом там типа склеп посетить, осмотреть останки. Распорядителю позвонить родне, организовать похороны. Схалтурили. Даже карточки шанса поленилась делать. Одна и та же выскакивает. Позорище.

Верх