Мне доп понравился. На по стоянку это не моё. Но для разнообразия один раз прокачать мифическую сущность можно. Я так всегда. Качаю одного оборотня, вампира и т.п. И потом не возвращаюсь к таким сущностям. Но как отпускной город, обыграть провал во времени, Вранбург самое то. Атмосферное. Интересно. Наличие квестов. Особенно порадовала тема с горюющей матерью и её наградой за поиск детей. Теперь можно организовать потрясающие похороны. Понравился портрет, что позволяет получить фото при жизни для призрака. Как и возможность получить урну/надгоробие родни при организации похорон. Теперь можно не следить так строго за отселенной родней, чтобы не профукать их надгоробие. Даже если они помру на межлотовом пространстве, то надгоробие у вас будет. Так же можно расслабиться и не следить так пристально за жизнью родни, дабы не потерять детишек этой родни. Теперь они не пропадут, а появятся в какой то семье. То есть, наконец, можно организовать полноценный детский дом. Откуда можно забирать детишек потом родне. Или не родне. В общем, одна жалела, что этот доп не был с самого начала моей игры. Теперь хочу начать новую династию, взяв потоков старой, в новый сейв. Описать все плюсы в одном посте сложно. Но это реально долгожданная мной обнова, и она не разочаровала. Кладбища!!! У меня в игре давно есть семейное кладбище, но до селе, оно было магазином, где можно было купить самодельные цветы. Теперь у меня будет настоящее кладбище, настоящие похороны (а не черно белая вечеринка). И впервые коллекция мне зашла. Собирать карты таро было увлекательно и не напряжно. Семьи атмосферные. Те, что в городе обитают, в качестве квестодателей. Полный восторг. Есть минусы. Например, карьера патологоанатом разочаровала. Карьера смерти между 3 и 4. Но в целом, полный восторг.