Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Paiia, да надеюсь что улучшат потому что многое он портит не смотря на четкость картинки и размер и им надо улучшить оптимизацию потому что пользоваться 3Д выше низкой или средней графики почти не реально, все тормозит дико хотя, машина мощная и проц на 37 процентов всего задействован и только на низко-средней графе еще можно кое как вертеть фигуру и загружать в канвас.
Ребяты, я погрузилась в тему, какого черта не качается купальник, и погрузилась в Мод Кит. Да, есть багованные предметы, но в целом это ооочень удобно - качаешь прям в игре, спокойно, можешь посмотреть, не перезапуская игру. Я бы хотела такое же дело в четверке для модификаций... Но вы только гляньте, че я там нашла!
Жалко, с прическами там пока напряженка - скачала сразу пять (примерно из двадцати имеющихся, да...), а рабочая всего одна...
Есть и просто прикольные шмотки, и очень хорошего качества!
тут штанишки, если что, кофта стандартная
Еще проблема - все норм купальники и многие откровенные платья требуют нексус-мода на обнаженку, иначе лифак торчит...