ЕАшников сейчас изнутри бы разорвало, прочти они это. То что они так и не смогли сделать с симс. Интересно, стоит ли теперь ждать 5 часть...Не уверена, что пишу в нужную тему, но хочу затронуть вопрос мультиплеера)
Я всегда была категорично против того, чтобы в симс появлялся мультиплеер. Даже кооператив. Потому что для меня это было совершенно ненужным и чем-то инородным для такой игры, как симс.
Но инзой как-то по-другому ощущается (в том числе благодаря управлению на wasd и ассоциаций с гта 5) и в нем, как мне кажется, можно было бы попробовать добавить кооператив на 2-3х игроков, например.
Сделать отдельный режим, где каждый игрок делает зои или семью и все они начинают игру в одном городке, где надо выбрать дом. И живете и играете вместе. В игре можно будет вместе работать, вместе гулять, семью строить друг с другом. Это как пример, мое видение.
Я думаю, что это было бы интересно. И я думаю, что такое вполне можно воплотить.
Кто что думает на этот счет?) Нужен ли такой режим вообще и играли бы вы вместе со своим другом\друзьями так?
вот меньше всего я жду от Инзоя сейчас мультиплеер Х))) Фз, в подобных симуляторах они просто ломают всю атмосферу... Ну, вы правда думаете, что люди будут в подобной игре играть тихо-мирно, работать вместе на некое общее благо да попивать латте на кокосовом молоке? Х) в игре, где в принципе есть задания на сбивание других персонажей, и сама возможность сбивать, ломать банкоматы, сидеть в тюряге и т д? Х))) это превратится не в рафт, а в раст... Разве что пытаться делать разные сервера - типа пве и пвп...Не уверена, что пишу в нужную тему, но хочу затронуть вопрос мультиплеера)
Я всегда была категорично против того, чтобы в симс появлялся мультиплеер. Даже кооператив. Потому что для меня это было совершенно ненужным и чем-то инородным для такой игры, как симс.
Но инзой как-то по-другому ощущается (в том числе благодаря управлению на wasd и ассоциаций с гта 5) и в нем, как мне кажется, можно было бы попробовать добавить кооператив на 2-3х игроков, например.
Сделать отдельный режим, где каждый игрок делает зои или семью и все они начинают игру в одном городке, где надо выбрать каждому игроку отдельный дом. И живете и играете вместе. В игре можно будет вместе работать, вместе гулять, семью строить друг с другом. Это как пример, мое видение.
Я думаю, что это было бы интересно. И я думаю, что такое вполне можно воплотить.
Кто что думает на этот счет?) Нужен ли такой режим вообще и играли бы вы вместе со своим другом\друзьями так?
боюсь, так как это корейцы, то навряд ли получится не ммо, если мультиплеер вообще будет существоватьГлавное, чтобы было не как ммо
Ахаха)) Мне вот сразу вспомнился Once Human китайский, игруха огонь, мне нравится, создание персонажа шикарное, строиться можно вообще где угодно и как угодно, формулы мебели ищешь в мире, но угадайте, каких домов там сразу понастроили?? Правильно, всяческие разновидности интересных мужских органоввот меньшее, что я жду от Инзоя сейчас, это мультиплеер Х))) Фз, в подобных симуляторах они просто ломают всю атмосферу... Ну, вы правда думаете, что люди будут в подобной игре играть тихо-мирно, работать да пить латте на кокосовом молоке? Х)
Вы совсем не поняли о чем я. Я против того, чтобы были общие сервера и были разные люди там. Это убьет атмосферу. Я говорю исключительно про режим кооператива, где ты можешь сам приглашать друга поиграть вместе. Закрытые сервера, как в ck3, например. И рафт и раст - там разные совершенно режимы. В рафте ты сам приглашаешь друга присоединиться (ровно то, что я и предложила). В расте же на сервер может любой зайти. Это совершенно разное.Ну, вы правда думаете, что люди будут в подобной игре играть тихо-мирно, работать вместе на некое общее благо да попивать латте на кокосовом молоке? Х) в игре, где в принципе есть задания на сбивание других персонажей, и сама возможность сбивать, ломать банкоматы, сидеть в тюряге и т д? Х))) это превратится не в рафт, а в раст... Разве что пытаться делать разные сервера - типа пве и пвп...![]()
ну если по вашей схеме, то фз... Я не знаю, чем вдвоем, например, можно заниматься в Инзои. Это нужно какой-то отдельный режим придумывать, а-ля построй город какой-нибудь, который физически тяжело в одного отыгрывать будет. Мол сразу играть развивать кучу семей, чтобы параллельно развивать город, как-то так. Но Инзой не про это, имхо, он про релакс, рутину... Вдвоем пылесосить огромную хату? Х)))Вы совсем не поняли о чем я. Я против того, чтобы были общие сервера и были разные люди там. Это убьет атмосферу. Я говорю исключительно про режим кооператива, где ты можешь сам приглашать друга поиграть вместе. Закрытые сервера, как в ck3, например. И рафт и раст - там разные совершенно режимы. В рафте ты сам приглашаешь друга присоединиться (ровно то, что я и предложила). В расте же на сервер может любой зайти. Это совершенно разное.
слууушай, а у меня печеньки есть, заходи в гости *прячет пылесос за спиной*Вдвоем пылесосить огромную хату?
С 0 не получится. ))) Я как-то в строительстве потратила почти все деньги, осталось меньше 600 мяу. Так мне сразу же прилетела соц.помощь в размере 2000 мяу. Правда еще порекомендовали обратиться в банк, но я эту рекомендацию проигнорировала. И с тех пор этой фичей бессовестно пользуюсь - если нужны деньги, купи на все, получи бабки, продай лишнее. Так можно жить! )))с 0 денег начать игру и вместе зарабатывать и как-то выживать)
я на это и жила до свадьбы XDпомощь в размере 2000 мяу
мне кажется, эта фича тупо РД, чтобы игроки могли всячески баловаться, без оглядки на финансы изучать возможности игры и режима стройки, и релаксировать. Ну, я надеюсь, что это уберут после релиза, а то совсем неинтересноС 0 не получится. ))) Я как-то в строительстве потратила почти все деньги, осталось меньше 600 мяу. Так мне сразу же прилетела соц.помощь в размере 2000 мяу. Правда еще порекомендовали обратиться в банк, но я эту рекомендацию проигнорировала. И с тех пор этой фичей бессовестно пользуюсь - если нужны деньги, купи на все, получи бабки, продай лишнее. Так можно жить! )))