Ну что, если у кого-то что-то есть, то можно и показать. Вот, это одна из самых моих первых работ в CоrelDraw - обложка для моего рассказа с тенью.
А вот я рисовала львицу из Диснеевского мультика, хотя это мой собственный персонаж. Она также нарисована в CorelDraw
Кликабельно. Прошу прощения за то, что это по сути сканированные отпечатки. Если найду, выложу обработки фото.
Berserck, очень интересные работы. Вот еще делала в CorelDraw X3 по моей идейке Южный Парк -2 Детишки просто вставлены как растровое изображение (кстати, желательно вставлять изображения с более высоким изображением), а вот когда они подросшие, то уже обведены и переделаны под своих персонажей. Все остальное: стрелочки и надписи тоже сделаны в этой программе.
Откопала свои старые-престарые работы в кореле. Очень давно не работала с самой программой, а это так сказать на память осталось).
Rayn, очень здорово. Мне нравится. Вот, мои любимые Human TMNT, которых я придумала. Тоже делала в CorelDraw X3
Вот. Это я придумывала свое продолжение мультсериалу Южный Парк. 1 - это полностью в CorelDraw X3, а вот 2 - 3 и 4-ое изображение немного работы в Photoshop
Работаю в кореле уже несколько лет, но рисовать практически не умею. И даже всех возможностей программы не знаю Обычно пользуюсь готовыми клипартами И из них уже "ваяю" Завидую тем ктоумеет рисовать сам