Ведьма по определению

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
I7S63.png

– Ты взрослая, умная женщина!
«Ни то, ни другое, ни третье», – подумала я.
(О. Громыко. Профессия: Ведьма)​

Добро пожаловать и спасибо, что заглянули в гости! :)
Мой мир открыт для всех и вся. Здесь стираются границы между реальностью и фантазией, вполне себе мирно бок о бок обитают простые люди и феи, маги и вампиры, оборотни и призраки. Все они давно прижились и проводят свои дни как обычный народ: за буднечними хлопотами, работой, семьями и увлечениями. Именно в таком мире, без рамок и с кучей странностей, живет моя главная героиня Маджи. Вечная бунтарка, авантюристка и жуткая вредина, но вместе с тем добрая и отходчивая Маджи с удовольствием открывает дверцу в свой ежедневный быт.
Будем надеяться, что моя скромная вселенная вам покажется хоть немного интересной, и вы захотите читать о приключениях моей неугомонной мадам Спирит. :)

VnWbe.png

Долго я собиралась с духом, чтобы открыть мир, подбирала, обдумывала и, наконец, решилась.
Временами меня может занести на довольно большой по размерам текст, ну ничего тут я поделать с собой не могу, издержки такие.
biggrin.gif
В таких случаях главу буду разбивать на части.
Хочу заранее предупредить, что любовная линия в моем мире далеко не главная, но и не последняя. Вообще, тут всего намешано: и фэнтези, и детектив с магическим подтекстом, и юмор ( я надеюсь, что все же юмор будет нормальным, а не кривым
biggrin.gif
), ну и романтика тоже будет.
smile.gif

Маджента Спирит - мой оригинальный персонаж. Вы могли лицезреть Маджи на БТБ-2 в команде Квинтессенция в нашей презентации.
smile.gif
С тех самых пор я с ней не расстаюсь. Я давно хотела пристроить мою любимую ведьмочку с её неугомонным характером куда-нибудь и решила, что мир для неё как нельзя лучше подойдет.

Стараюсь использовать названия городов, имена жителей и прочие особенности игры, но и оригинальные персонажи тоже всегда найдут тут себе место.
В Бонусах вы сможете найти фотографии, не вошедшие в записки, всякие кривляки моих героев, а также разные пейзажи и виды городов, куда мою Маджи занесет судьба.
happy.gif
Моя маленькая слабость - придумывать биографии почти всем героям, а потому в Бонусах частенько могут оказаться истории из прошлого моих симов.

MkcmC.png

Хочется сказать огромное спасибо Oloriell за её шикарный мир, который вдохновил меня на создание своего!
happy.gif
Оль, у тебя замечательная волшебная история, которую я с огромным удовольствием читаю и перечитываю неизвестное число раз!
Также хочется сказать спасибо нашим креаторам за их работы, которые я использовала у себя в игре.
happy.gif
Спасибо Theodor за его шикарный особняк Casa Vittoria, tanitas8 и Dalila, чьи лоты украсили полупустой Мунлайт Фолз и добавили в него жизнь крупного города.
Конечно же, спасибо Severinka за замечательные украшения в виде пентаграмм, знаков Зодиака, майянских амулетов и прочей красоты.
Ну и большая благодарность KeyTro за её сеты поз. Я искала подходящие позы для оглавлений записок, но все самое подходящее нашла в её мастерской, за что автору спасибо большое!
happy.gif

И тебе, дорогой читатель, тоже большое-пребольшое спасибо, что читаешь этот мир!
biggrin.gif

ZiArB.png

dYQWs.png

roxyH.png

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
if5QX.png

Ненавижу вставать с левой ноги. Просто терпеть не могу. Если я утром встаю с левой ноги, то день будет стопудов испорчен. Но беда в том, что в шесть утра люди могут даже свое имя не вспомнить, а уж о том, где левая у тебя нога, а где – правая, даже речи не идет.
Будильник заорал во второй раз, пришлось вытянуть руку из-под теплого одеяла и выключить эту адскую какофонию. Делать нечего, надо вставать, да и кроме того вдруг резко захотелось есть. Привычная рутина буднего утра: жалкая попытка встать, заправить кровать, выпить чашку кофе или схомячить оладушек, навести марафет, и отправиться на работу, навстречу не разобранным папкам и ненаписанным отчетам.
Изо дня в день. Жуть. Честно, не о такой жизни мечтают колдуны.

wajLi.jpg

Приведя в порядок опочивальню, я потопала вниз, готовить завтрак. Дом, в котором я обитаю, полностью пронизан духом волшебства и магии. Ещё бы, в нем жила моя бабуля, до неё – моя прабабуля, и так на пять колен назад. Вообще круто, когда у тебя родственники с магическим приветом. Бабушка говорит, что настоящий маг должен воспитываться только магами, иначе из него вырастет недоделанный некромант. А такой колдун похуже любого чернокнижника будет: те хоть народ понимающий, если за пакость по щам получат, то второй раз делать не полезут. А вот доморощенные некроманты хуже горькой редьки.
С чего это я о них вдруг вспомнила? Да вот, в Магистериуме уже третье дело завели на какого-то чудика, который зомбаков из могилы вызывает. Начитался, видимо, местный житель некромантской литературы и решил побаловаться, почувствовать себя великим и могучим Озом, да разошелся, вошел во вкус и теперь буянит по ночам. Для Мунлайт Фолза это все ерунда, не в первой, да только заявы писать пожаловали сами зомбаки. Мол, товарищ им какой-то спать мешает и на могилах ритуальные пляски танцует. Неплохо так прячется, этот товарищ, которую неделю найти не можем.

Спускаясь вниз по лестнице, я внезапно заподозрила что-то неладное: идти было как-то неудобно. Глянула вниз – от кулема, тапки перепутала! Все, пилите Шура гири, день будет никакой. Да, а чего вы смеетесь, я суеверная ведьма, приметам верю, а то они имеют подлость сбываться и беды называть.
Оказавшись на кухне, я быстро замесила тесто на пару вафель, засыпала в турку кофе, поставила свой нехитрый завтрак готовиться и вариться и свалила в ванную, приводить лицо в порядок.

- Вот откуда это все взялось-то? Вчера ж ещё не было! – я с возмущением ковыряла прыщик и так увлеклась данным занятием, что не почувствовала, как из кухни потянуло паленым.

J2lvR.jpg

Почуяв запах гари, я рванула к плите, но было поздно: кофе выкипел, вафли сгорели.

- Приятного аппетита, Маджи! – буркнула я, выкидывая несчастный завтрак в мусорное ведро.
Готовить что-то ещё не было времени, пришлось на сухую глотку запихать в себя тост с джемом, запить это дело кефиром и убегать на работу в авральном режиме.
Но не успела я выйти из дома, как зацепилась туфлей за камень на дорожке и шлепнулась прямо на колени. Колготки такого испытания не выдержали. Смачно ругнувшись, я вернулась домой, переодела чертовы колготки и, наконец, покинула дом.

Попасть на работу вовремя мне таки не удалось. Метла внезапно крякнула, дернулась и остановилась на месте, не желая продолжать путь. Пришлось вернуться в гараж и поехать на старом дребезжащем, как старая консервная банка, драндулете марки Замарашка. Все дорогу несчастный агрегат кряхтел, пыхтел, испускал вонючие газы, но все-таки с горем пополам доехал до Магистериума. Дабы никто не узрел меня в этом стыдобище, я припарковалась на задворках близ стоящего кинотеатра и бегом метнулась к зданию.
Только сидя в своем кресле в офисе я смогла перевести дух.

-Удивительно, как тебя Гризельда не поймала, - ухмыльнулся Рик, что-то быстро печатая на компьютере. – Если бы опоздал я, то тут же получил бы очередное замечание в «гадкую» книгу.

Гризельда – наш страх и ужас, следящий за порядком в Магистериуме. Тощая, с крючковатым носом, с которого вечно сползают очки, узкая полоска губ и такие же узкие глаза-щелочки – это наш местный мистер Филч, которая каким-то диковинным образом знает все обо всех. «Гадкая» книга – истинно дьявольская летопись, где мадам Гризли, как мы её дружелюбно называем, отмечает любую провинность, выходящую из устава или за пределы офисного этикета. Иными словами, если вы регулярно забываете сливать в туалете воду, едите на рабочем месте или забываете выкинуть в мусорку карандашную шелуху – на вас низвергнется жуткий кошмар в виде душещипательной тирады мадам Гризли длиной так часов в пять.

- Я ведьма, Рик, - гордо ответила я. – В этом заключается моя профессия: быть тихой и незаметной.

Вдруг прямо к моему столу, покачивая бедрами, подплыла Пиффа – секретарша нашего директора – и мерзко-сладким тоном оповестила:
- Мисс Спирит, вас вызывает Магистр Фабилиус, просит немедленно и срочно!
Стрельнув глазками в сторону Рика, Пиффа развернулась и зашагала обратно. Я нервно защелкала ручкой.
-О, это все Гризли. Эх, Мадж, не переживай, все мы там будем, - парень многозначительно вознес руки к небесам.
-Слышь, пророк Моисей, тебя там тоже ждут, причем с отчетом ещё за прошлую неделю, - произнесла я, и Рик тут же бешено зашурудил по папкам.

В приемной у магистра было пусто, за дверями кабинета как-то подозрительно тихо. Плохой знак, очень плохой. Я нервно топталась перед входом в кабинет к магистру и судорожно пыталась вспомнить, какую пакость я умудрилась натворить. В голову ничего путного не приходило и, глубоко вздохнув, я постучалась.
- Войдите! – донеслось из-за дверей кабинета.
Я просунула голову в проем. Магистр сидел за столом и что-то с явным интересом читал. Услышав скрип, он поднял голову и расплылся в улыбке:
- А, мисс Спирит! Я как раз вас жду!

pmJrx.jpg

Я вошла в кабинет и остановилась у входа, нервно переминаясь с ноги на ногу. Магистр снова уткнул нос в книжку, и, казалось, вообще забыл про мое существование. «Вот сейчас простою так тут вечность, окаменею, и будет ещё одна скульптура для парадного входа Магистериума! « - пролетела в голове шальная мысль.

- Ну-с, милочка, чего стоите? Садитесь, в ногах правды нет, - не отрываясь от своего чтива, дружелюбно проговорил директор.

Ух, какой знакомый приторно-радушный тон, аж зубы сводит. Не то чтобы я терпеть не могла своего начальника, скорее даже наоборот. Фабилиус Фолзский – а именно так звучало полное имя нашего магистра – был человеком очень добрым, чутким и понимающим, что весьма не присуще вообще начальникам любого рода. Он знал, когда нужно рявкнуть на сотрудников, чтобы поднять их боевую активность, а когда и выдать какой-нибудь весьма дельный совет. Но вместе с тем, Фабилиус видел много всего странного за то время, пока работал обычным штатным колдуном и не заслужил ещё чина «большой шишки». Говорят, что он участвовал в последней межмагической битве среди колдунов Восточных берегов, что проходила где-то полвека назад, занимался расчищением Западных земель континента, долгое время путешествовал по миру и гонял нечисть, пока не обосновался в Мунлайте, где быстренько поднялся до самой высокой и ответственной должности среди магов. Словом, старик был весьма уважаем нами. Однако была у него одна гаденькая черта: оповещать о проблемах слишком сладким тоном.

Я приземлилась на стул напротив рабочего стола магистра и уставилась в неопределенную точку в окно.
- Вы уже подозреваете, мисс Спирит, что я вас сюда не просто так позвал? – спросил он, перевернув страницу.
- Да уж, вы без причин в кабинет к себе не вызываете, обычно, если что-то надо, подходите сами, - я постаралась изобразить уверенность.

Nqpfx.jpg

- Мисс Спирит, у меня есть к вам неотложное дело, - магистр отложил-таки книгу и посмотрел на меня. – Вы ведь межрегиональный маг-практик, верно?
- Ну, вроде именно так зовется моя должность в документах, - ответила я.
- Для вас появилась работа, Маджента, боюсь, что её я могу доверить только вам.

Я удивленно уставилась на Фабилиуса. После выпуска из Магистратуры я уже полтора года работаю в Магистериуме, и за все это время я убедилась, что все меня принимают за штатного мага, хотя я отношусь отряду магов, которых рассылают исследовать загадочные явления по всему миру. Оно и понятно: только-только закончившая обучение студентка, опыта ноль, не отправишь же такую на расследование в другой город. Так я и по сей день выслушиваю просьбы Мунлайтфолцев о помощи с колорадскими жуками на огороде, изменах чьих-то супругов, вредных детях и бытовых проказах местных призраков. Люди любят решать проблемы за счет магии, а не собственными силами, что меня крайне раздражает. Жуков можно вытравить специальной смесью газов, измены и вредные дети тоже лечатся, а с полтергейстами отлично разбираются охотники за приведениями. Остаток рабочего дня после приема «больных» я провожу в горе бумажек и заполненных анкет по оказанию магических услуг. Редко выезжаю на какое-то стоящее дело и то исключительно в пределах города.

Одним простым словом – ску-ко-ти-ща…

А тут вдруг – дело! Однозначно какой-то подвох.

- Что ещё за работа? – подозрительно прищурилась я.
- Ничего особенного, но дело потребует всей вашей смекалки, мисс Спирит, а её у вас хоть отбавляй.
- Почему меня, а не кого-то другого? Марка, к примеру, у него давно не было заданий?
- Марк ушел в отпуск.
- А Сабрина?
- Ушла в декрет.
- А Вальдемар, Мия или Эмметт?
- Вальдемар только что вернулся из Монте Виста, Миа – в Старлайт Шорзе устраняет последствия всплеска магической энергии, а у Эмметта свадьба.
- А…
- А кроме вас мне послать больше некого, - все тем же дружелюбным тоном закончил за меня магистр.

moGc6.jpg

Я вздохнула: удивительно, как магистр из себя не вышел.
- И куда же меня посылают? – выдавила я.
- В Лаки Палмс.
- Ку-куда? Это где?
- Это в районе Центрального каньона. Лаки Палмс знаменит на весь мир своим целебным источником, лечащим болезни и исполняющим желания.
- Как-то плохо знаменит, впервые слышу, - буркнула я под нос.
- Ничего, разберетесь, - заверил меня Фабилиус. – Мэр города прислал просьбу о высылке к ним мага-практика, попросил город исследовать, ауру проверить, почистить от нечисти. Словом, все как обычно. Городского мага у них нет, да и не предвидится.
- Ещё бы, кто в такую дыру поедет, - хмыкнула я. А так все радужно вдруг показалось!
- Ладно, вот вам конверт, здесь командировочные и билеты на самолет, - начальник протянул мне пергаментную пачку. – Не забудьте попросить у миссис Винслет шар для связи. Вылет завтра утром. Когда приедете, свяжитесь со мной по шару. А теперь я вас отпускаю, идите домой и хорошенько подготовьтесь. Поездка может… затянуться, - неожиданно запнулся он.

Забрав конверт, я вышла из кабинета и привалилась к деревянной двери.

E8igt.jpg

Ёлки-моталки, в какую дыру меня, интересно, отправили? А хотя, чего ты ждала, Маджи, в Бриджпорт тебя бы не отправили или в ту же Монте Висту. Это дела для таких спецов, как Вальдемар или Мия, а я – штатная ведьма по распределению и ждать чего-то сверхъестественного не приходится.

Что ж, пора собираться в путь…

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
С миром! С отличным миром!:)
s15.gif

Я смеялась, потому что почти в каждом предложении что-нибудь да вставлено.:)
Левая нога, тапки не на ту ногу, вот эта фраза "Приятного аппетита, Маджи", когда ведьма выбрасывала завтрак. Да девушка просто оптимистка:) Всегда мне были симпатичны люди, умеющие посмеяться над собой.
Ещё меня повеселил шар для связи
biggrin.gif
- вместо сотика, да?:) Или это что-то вроде ведьминсого скайпа будет? И за интернет платить не надо:))) Не знаю, почему, но мне эта вещь показалась забавной.
И этот котенок в шапке (бонусы) - до меня не сразу дошло, но когда открыла подписку, поняла, в чем дело:) Пародия на рекламу:)
Кстати, я думаю, что там недолго будет пусто. В подписку не прошусь пока, но как захотите поменять кота на читателей - запишите меня. Кстати, посмотрев именно на этого кота, я поняла, что буду читать Ваш мир.

Так что мне понравилось, мне было смешно и интересно. Удачи Вам!:)

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
elSIMka, с открытием мира! Странно, что никто ещё не прокомментировал, ведь мир заслуживает внимания! Первое, что подтолкнуло это оформление и шапка! очень нравится шрифт, настоящий ведьминский)
Думала, что симка будет носить шляпку всегда, но она оказалась вполне земной девушкой, причём очень милой по внешности! записка понравилась, очень интересная) Меня в подписку можно, буду с удовольствием следить за миром!
happy.gif
elSIMka сказал(а):
Маджента Спирит
очень классное имя! необычное и, я бы сказала, волшебное)
Удачи миру!

Jesamina

Проверенный
Достижения
235
Награды
73
elSIMka, с миром!
Очень интересное начало и симпатичное оформление. Первая записка прочлась быстро и с интересом, жду продолжения. Удачи и вдохновения!
И прошусь в подписку
happy.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
elSIMka, поздравляю с открытием мира! Добро пожаловать в ряды миротворцев!
Очень необычный мир, не стандартный. И это очень радует. Сама я далека от такого рода Фентези, но мне будет очень интересно почитать дальнейшие события. Тем более начало очень многообещающее.
smile.gif

elSIMka сказал(а):
Почуяв запах гари, я рванула к плите, но было поздно: кофе выкипел, вафли сгорели.
воистину неудачное утро. И вопрос вот в чем... эта.. командировка, если ее так можно назвать, продолжение череды неудач?
Очень интересно. буду заходить в гости!
И конечно же успехов и по больше вдохновения!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
elSIMka, с открытием)
Что сказать, первая глава мне понравилась:) продолжай в том же духе и будешь радовать нас новыми происшествиями с твоей симочкой;) В подписку сейчас тоже не рвусь, потому что хочу прочитать еще несколько твоих записочек) А в основном, удачи тебе и вдохновения
s12.gif

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Natalia555, Йоханна, Jesamina, Mirind@, Bolero324, спасиииибо большое, приятностей сколько!
s12.gif

Natalia555 сказал(а):
Ещё меня повеселил шар для связи - вместо сотика, да?:) Или это что-то вроде ведьминсого скайпа будет?
Специальный шар для связи, что-то вроде колдовской веб-ки размером в два раза больше.
biggrin.gif

Natalia555 сказал(а):
Да девушка просто оптимистка:)
"Я не пессимист, я голодный, замерзший оптимист". (с) - Что-то из этой части. В Маджи есть доля юмора и сарказм, который периодически вырывается наружу и может довести кого угодно довести до белого коления.
smile.gif
Ну а что, характерная у нас мадама, ничего не поделаешь, бабулино воспитание сказалось.
Natalia555 сказал(а):
Так что мне понравилось, мне было смешно и интересно. Удачи Вам!:)
Безумно приятно, что понравилось, надеюсь, что ещё загляните.
happy.gif

Йоханна сказал(а):
Первое, что подтолкнуло это оформление и шапка! очень нравится шрифт, настоящий ведьминский)
Спасибо, старалась оформить все под стать истории.
smile.gif

Йоханна сказал(а):
Думала, что симка будет носить шляпку всегда, но она оказалась вполне земной девушкой, причём очень милой по внешности!
Колдовская шляпка - особенный аксессуар, одеваемый только по большим праздникам.
biggrin.gif
Странности в одежде все же будут кое-где проявляться, все-таки Мадж ведьмочка и во всю старается выделяться этой особенностью.
smile.gif

Йоханна сказал(а):
Меня в подписку можно, буду с удовольствием следить за миром!
*ставит галочку* Ура, наш первый читатель.
rolleyes.gif

Jesamina сказал(а):
И прошусь в подписку
Ура, наш второй читатель!
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
Сама я далека от такого рода Фентези, но мне будет очень интересно почитать дальнейшие события. Тем более начало очень многообещающее.
Надеюсь, что дальше тоже будет интересно.
smile.gif
Постараюсь не подвести и оправдать ожидания!
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
И вопрос вот в чем... эта.. командировка, если ее так можно назвать, продолжение череды неудач?
Скорее, череда новых приключений, а удачный или нет - поживем, увидим.
smile.gif

Bolero324 сказал(а):
потому что хочу прочитать еще несколько твоих записочек)
Думаю, долго ждать не придется, по крайней мере, я постараюсь обновляться часто.
smile.gif

Mirind@ сказал(а):
И конечно же успехов и по больше вдохновения!
Bolero324 сказал(а):
А в основном, удачи тебе и вдохновения
О, это несомненно пригодится, спасибо!

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
оу! как интересненько) меня в подписку) чувствуется нашлись на 5 точку Мадж приключения)
с нетерпением жду продолжения)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Лер, солнце, наконец-то у нас появился еще один классно пишущий миротворец..) С удовольствием прочитала первую записку, очень понравилась ГГ и описание ее трудовых будней..) Чем-то напоминает Громыко. Моя любит качественный юмор..) Буду следить, добавляй под спойлер..))

Отдельное удовольствие получила от "Благодарностей". Меня уже почти мучает совесть за непополнение - но я исправлюсь))) Спасибо, приятно
smile.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Поздравляю с Миром)))) Маджи чудо) Нравится то, какие цвета ты для нее подобрала)
elSIMka сказал(а):
Дом, в котором я обитаю, полностью пронизан духом волшебства и магии.
я бы глянула на него в целом))
elSIMka сказал(а):
обожаю его))) будет интересно думаю)

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Ребятки, я прошу у всех прощения, меня с головой сгрызла первая неделя учебы, потому я ничего не успеваю скинуть.
Универ, вторая смена, первый курс, сами понимаете.
smile.gif

Но я как доблестный пионер исправлюсь и к концу недели выложу две новых главы и бонус: историю жизни моей ведьмы и её семьи до знакомства с нами. Надеюсь, что вам понравится.
^_^

inf_loa_d, Oloriell, Shushilda, спасибо большое за отзывы!
rolleyes.gif

inf_loa_d сказал(а):
ну я уже заскучала по героине...
скоро я продолжу, не волнуйтесь, свою Маджи я кидать на произвол не собираюсь, просто пока не получается сделать скрины для записи. Но скоро все будет, обещаю.
smile.gif

Oloriell сказал(а):
С удовольствием прочитала первую записку, очень понравилась ГГ и описание ее трудовых будней..)
О, какие люди, как приятно тебя тут видеть!
happy.gif

Рада, что понравилось.
smile.gif
Мадж вообще самый ходячий курьез. Ей приключений искать не надо, они удивительным образом её сами находят.
biggrin.gif

Oloriell сказал(а):
Чем-то напоминает Громыко. Моя любит качественный юмор..)
Ой, где тут качественный юмор...
biggrin.gif
Я только учуся, так сказать.
Громыко может тоже повлияла, я её очень люблю и уважаю за то, что она белорусский писатель.
biggrin.gif
Ну а так в таком позитивном ключе просто интересно писать, никогда раньше не пробовала, вот есть повод поучиться.
smile.gif

Oloriell сказал(а):
Меня уже почти мучает совесть за непополнение - но я исправлюсь)))
Да ладно, я вон сама не шибко быстро обновляюсь
biggrin.gif
Я понимаю: времени нету, самое простое и банальное, такой же ситуэшн.
smile.gif

Oloriell сказал(а):
Буду следить, добавляй под спойлер..))
Так точно!
rolleyes.gif

Shushilda сказал(а):
Поздравляю с Миром))))
Спасибо, Анют, так приятно тебя здесь видеть!
happy.gif

Shushilda сказал(а):
я бы глянула на него в целом))
Устроим экскурс, обязательно.
smile.gif
Единственное, что домик не нашего форумного мастера, а зарубежного, пришлось там немножко изменить его, чтобы дом стал колдовским.
smile.gif

Shushilda сказал(а):
обожаю его))) будет интересно думаю)
Сначала Мадж отправится в Лаки Палмс, а потом *спойлеры!!!* её будет ждать история в Бриджпорте.
smile.gif
Это я так, заранее раскрываю, что ведьма моя замуж выпрыгнет ещё не скоро.
biggrin.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Что-то давненько автора не видно.... скучаем.....
elSIMka, как ты там? Из-за книг не видно?:))))
Учеба - дело серьезное, конечно:)
Но здесь-то что-нибудь намечается? А то пусто... тихо....

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Natalia555 сказал(а):
как ты там? Из-за книг не видно?:))))
Съели меня книги, вот, пишу из брюха учебника по информационным технологиям.
biggrin.gif

Natalia555 сказал(а):
Но здесь-то что-нибудь намечается? А то пусто... тихо....
Намечается, продолжение намечается. Я не заснул.
smile.gif
Удивитесь, но я уже много написала, но руки не доходят отснять, скринчиков наделать.

Исправлюсь, чесн слово, в ближайшее время выложу обещанные записочки, а пока небольшой бонус в виде нескольких фоток от Маджи.
smile.gif

Бонусик (маленький такой)

Подарили, значицца, Эльсимке на День Рождения фотокамеру. Да не абы какую, а зеркалку, со всеми новоротами. Решила она, значицца, Маджи показать свое приобретение, порадоваться.
Мадж как увидала, сразу же начала канючить:
- Сфоткай меня, ну сфоткай! Ну, фотограф, ну сфоткай!
- Сфоткаю, не ной, - пробухтела Элька, настраивая агрегат. - Куда фоткаться пойдем?
- А пошли в сад, там сейчас маки цветут, трава разрослась по колено, красиво. О, я знаю! Я на метлу залезу!

Вышли они в сад, а там бурьян порос - мама не горюй! Эльсимка хотела место выбрать, да чуть в яму не свалилась - не видно в траве ничего.

- Спирит, вытаскивай меня отсюдова! - заорала девушка, размахивая фотиком над головой.
Мадж запрыгнула на метелку, сделала вираж над крышей дома и, резко спикировав вниз к яме, схватила Эльку за руку вытащила девушку на дорожку.
- Какие к чертям собачим маки, тут косить давно все пора! - Эльсимка стряхивала с себя колючки репейника и засохшую вялую траву.

Маджента лишь плечами пожала:
- А мне нравится, красиво.
В итоге, из всей затеи в саду, вышел один единственный снимок.
bikfM.jpg

- Пошли в дом, я в твой репей больше не полезу, - буркнула Эля, просматривая кадры.
- В дом так в дом, - ответила Маджи. - Только я сейчас заскочу переодеться.
Прошло 10 минут... 20... полчаса... час...
Наконец Мадж выплыла из покоев, постукивая высоченными шпильками. Эльсимка хихикнула:
- Куда собралась, пани ведьма? На шабаш?
- Давай, пани Острячка, я на них долго не выстою, так что побыстреньку фоткай давай.

Наделала Элька фоток для Маджи, удивилась даже - из Маджи неплохая модель бы получилась. Не ведьма - картинка.
smile.gif

tQeRP.jpg

AdwkC.jpg

IonbC.jpg

W5sGc.jpg

i6zG3.jpg

А новая глава, надеюсь, так долго ждать не заставит, прям сейчас вот пойду скринить.
smile.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Как я рада, что ты появилась
sml003.gif

Бонус классный:) Влюбилась просто в твою героиню, до чего красива ведьмочка:)))
И внешность, и одежда, и описание - все гармонично.
Жду обещанную главу.
Очень нравится как ты пишешь, юмор в каждой строчке.
- Куда собралась, пани ведьма? На шабаш?
- Давай, пани Острячка, я на них долго не выстою, так что побыстреньку фоткай давай.
biggrin.gif
Я посмеялась:)
Кстати, с прошедшим днем рождения тебя:))))))))))
s7.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
elSIMka, вау, просто вау! Ощущение что я читаю книгу в жанре фэнтези. Очень понравилось, и ГГ такая ярка я и сто пудов у нее ТАКИЕ приключения будут в Лаки Палмс, мама не горюй
biggrin.gif
Но от того и нам интереснее.

З.Ы. Меня обязательно в подписку!
happy.gif

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх