Информация о фильме: Название: Ведьмак Режиссер: Марек Бродский Год выхода: 2002 В ролях: Михал Жебровский, Збигнев Замаховский, Гражина Вольщак, Марта Битнер и др. Клан ведьмаков жил тем, что предоставлял людям свои услуги по уничтожению всякого рода чудовищ. Традиция позволяла ведьмаку в качестве платы взять из семьи мальчика, который будет с помощью мутагена превращен в ведьмака, и клан не опустеет. Геральт из Ривии в ходе жизни сталкивается с психологическими трудностями, причиной которых стали осложнения при его превращении в ведьмака. Он переживает серьезную переработку мировоззрения. В центре стоит вопрос: как защищать людей от чудовищ, когда подчас они сами хуже любых чудовищ. Встречая на своем пути людей разного душевного склада, Геральт обретает друзей и наживает врагов, борется за справедливость, какой он ее понимает и проявляет великодушие и милосердие к ближним. Страна: Польша Продолжительность: 13 серий примерно по 50 мин. каждая Кадры из сериала
Serg, возможно Мне понравился момент когда он зрачки расширил *_* Квайно Единственное что ОЧЕНЬ сильно не понравилось: 1. Йен Я ее представляла куда более красивой. Хотя "роскошные локоны цвета воронова крыла" передать удалось)) 2. Лютик. Твоюжмать! Эльфы - прекрасны! А Лютика описывают как очень похожего на эльфа! Я преставляла его оч красивым, а в фильме он просто какой то алкаш получился
Neko_Kawai, ну.. так извините, воображение у всех разное, соответственно и представление о персонажах. Тоже самое и обстановки касательно. В целом, была задача, чтобы персонажа соответствовали книжному образу. А это достигнуто З.Ы. вот лютик да.. не совсем похож
Прочитала книгу. Фильм конечно снят красиво, но по такой книге хотелось бы чего-нибудь более эпичного.