кстати да, была у меня одна идейка, но в 20 секунд её никак не уложитьТулумба сказал(а):Кстати, конкурс у нас на сайте рекламный, надо подумать, что бы такое отрекламировать, чтоб в 20 сек уложиться
не а, у нас в школе ремонт, и мы начинаем учиться только завтраТулумба сказал(а):Ты учебой занят, наверное...
ой, про это я вообще вспоминаю с болью в сердце.Как я тебе писал: "Я создаю видео!" когда вспоминаю, аж стыдно становится...Тулумба сказал(а):у тебя, я помню, тоже как-то была попытка заняться созданием своего видео, даже тему помню
Ну...идея конечно есть, но об этом пообещал никому не говорить.Упс, проболталсяТулумба сказал(а):Я очень надеюсь, что ты откроешь свою тему
хорошо, только потом не бросайтесь в меня камнямиТулумба сказал(а):отпинать
хм... а что под этим понимается, если говорить конкретно об этом клипе?MrLazy сказал(а):не хватает экшена.
слава Богу, что не послеMrLazy сказал(а):до 0,55 секунды я чуть не уснула
MrLazy сказал(а):музыка убаюкивает
Тулумба сказал(а):повеселил коммент, правда!
окей. она просто как то невтемачно так появилась и ушлаТулумба сказал(а):Будем считать, что та женщина на 0,56 секунде - это аист, типа
если конкретно об этом клипе, то 2/3 это пейзажиТулумба сказал(а):а что под этим понимается, если говорить конкретно об этом клипе?
я знакома с ней по фильму "Властелин Колец" позор мне, я ее не узналаТулумба сказал(а):это знаменитая и известная по всему миру Enya
А что будет что-то еще? У тебя же проблемки с игройТулумба сказал(а):Благодарю Ольгу за открытие темы и призываю народ отпинать мой клип из сообщения 110 по полной программе, чтоб мне стыдно было и хотелось сделать что-то лучше
будет-будет! Шашлык из меня будет! )))Frida сказал(а):А что будет что-то еще? У тебя же проблемки с игрой