Видео Городок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
В попали в городок , где истории жителей изображены в видео . Не которые персоны городка снимают дорогие клипы (и не очень) а другие живут жизнью так как и обычной так и не очень . А городок называется "Видериун" надеюсь вам понравиться . И вы первое познание городка , это просмотр группы . От них весельем исходит группа FOREVER SIMS
http://www.youtube.com/watch?v=EFaFTy_5sko
А вот по мои обещаниям одна из самых захватывающих историй городка , очень жаль...

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Для начала довольно неплохо.
Симы попадают в такт. поют в песню.
Развивайся

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Simsim3, спасибо , сейчас сохраняю видео про любовь , блин рыдать охото , если честно , хоть это и моё видео это , довольно давно я его делала , я считаю что оно сухое не хватает спец эфектов для клипа, ладно история ...Хд ....

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
АКисточкА, с открытием!
smile.gif

Посмотрел видео "Ferever sims" и могу сказать,что мне понравилось!Очень классное видео!Лови наградку за старания!
Удачи в дальнейшем творчестве!
smile.gif

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
АКисточкА, клип очень понравился, красочные персонажи порадовали. Вот, могу сказать, что это видео стоящее, даже без доп.контента оно выглядит потрясающе. Но немного видео виснет, но думаю что это поправимо
smile.gif
Песня хорошая, танцующая симка тоже) Желаю твоему арту процветания и побольше таких красочных клипов
smile.gif

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
zhenya333, спасиб , но до.контента вы не увидите потому что из за этого игра виснет по настоящему , либо вообще не идёт

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
АКисточкА сказал(а):
zhenya333, спасиб , но до.контента вы не увидите потому что из за этого игра виснет по настоящему , либо вообще не идёт
Поверь, и без доп.контента можно сделать стоящее видео, что ты, собственно и сделала
smile.gif

Джинжер

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Прикольное видео.Мне очень понравилось
smile.gif
Так держать

Ток в настройках камеры поставь все на максимум,тогда видео еще лучше будут

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Джинжер, ставила только одно , у меня ,экран чёрный и игра не работает перестановку приходиться делать , но сейчас сделала немного получше расширение экрана , и качество заметно улучшилось , но скажу сразу игра слетела опять , жду пока диск вернёт .
cry.gif
и буду уже с сумерками . Сделаю супер пупер видео , про ночную жизнь горожан...
happy.gif

Джинжер

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
АКисточкА сказал(а):
Джинжер, ставила только одно , у меня ,экран чёрный и игра не работает перестановку приходиться делать , но сейчас сделала немного получше расширение экрана , и качество заметно улучшилось , но скажу сразу игра слетела опять , жду пока диск вернёт
Ого
АКисточкА сказал(а):
и буду уже с сумерками . Сделаю супер пупер видео , про ночную жизнь горожан...
Уряя!

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
АКисточкА, довольно неплохо. Симы попадают в такт, двигаются красиво. А танцы вообще отлично подходят. Жаль мы не увидим доп. контента, с ними было бы лучше.
Ставлю плюсик

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Извините, ну просто не могу не оставить комментарий....
Ну, во первых с открытием!
Должен сказать, ты молодчина! Если смотреть на то, что тебе 11 лет (так написано в профиле), ты освоила программу по монтажу видео и сделала клип - это очень похвально! Я в таком возрасте еще игрался машинками
biggrin.gif
а ты уже делаешь первые шаги на пути видеокреатора. Отдаю тебе должное!
up.gif

А теперь критика. Только без обид.
Чесно - клип не очень понравился, но для начала сойдет. Конечно, в нем персонажи оригинальные, Оригинальные костюмы (хоть и стандартные), понравилась сама расцветка, действительо оригинально. Советую скачать мод, убирающий ноты, без них будет смотреться лучше. Судя по клипу, у тебя опыт работы с видео небольшой (но есть, раз уж смогла сделать видео). Эффекты в начале хорошие, но хотелось их бы побольше, все таки клип танцевальный, под клубную музыку. Тут бы пригодилать светомузыка и стробоскопы. У тебя их нету, не чувствуется атмосфера клипа. Обстановки никакой нету, если не считать свечи вокруг сима, что поет в начале. Работы камерой нету. Так, грубо говоря, просто взяли камеру и начали снимать все подряд. Ни удачных ракурсов, ни красивых движений, в общем, операторской работы нету. Я уже не буду говорить о грамматических ошибках, а их очень много, в первом сообщении. Это ладно, для начала простельно. Но когда я увидел в конце эту надпись - "FOREVAR SIMS"... Это просто.... Мой мозг отказывется это понимать... Ну блин, Гугл ведь никто не закрывал, можо ведь проверить, как пишется то или иное слово, нет? Это же ВИДЕО!!! Ладно, в арте я сам иногда допускаю ошибки. но в видео... Это же посмотрит куча народу на Ютубе, и, если они досмотрят до конца видео, какое у них будет впечатление о авторе? Самое негативное.
Я для чего все это пишу. Я не хочу тебя унизить, или оскорбить. Я просто хочу, что бы ты поняла свои ошибки, и впреть их старалась не допускать. Даже, если с дополнительным контентом игра глючит, или не идет, ножно и с обычными стандартными обьектами сделать хороший клип. Не обижайся на меня, я просто дал совет. Так что учись
smile.gif
Для поднятия духа и за старания лови плюсик
wink.gif

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Frida, спасибо
, может с сумерками эта ошибка с глюками уйдёт и доп. буду качать
EvansMort, спасибо за советы , ну я уже поняла давно действительно эффектов нету . просто это старое видео , но всё равно в какой то мере оригинально ...Сейчас с камерой работаю получше , делаю симс 2 ролики вот буду скоро делать клип выложу сюда просто так покажу сейчас мой уровень... А скоро надеюсь плакливая истоиия

Пирс

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
АКисточкА, второе видео меня очень тронуло... особенно, конец Т_Т очень печально) но всё равно ты молодца)

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Последнее видео очень понравилось, все же у тебя есть способности к созданию видео, просто надо его развивать
smile.gif
Есть маленькие недочеты, как например немного затянуто, есть мысли симов, игра подтормаживает, но это как сказала мелочи, в целом мило. Клип трогательный, музыка подходящая, от нее печальнее становится.
Конец понравился, за ребенка боялась
sad.gif

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Frida, Пирс, Мысли знаю , код теперь узнала тогда не знала . История вышла как я думала , будет грустно ....

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Код не работает для того что бы убрать мысли и кристалик

Странички журнала "ВидеРиум"

Сегодня наступил печальный день для всего города , единственная группа города FOREVER покинула город и переехала в столицу Бранхаус . Очень жаль. Но наш корреспондент наткнулся на видео , в видео танцуют и показывают картину 3 девушки которые назвали себя Trio.

Пообщавшись с пользователем который выложил видео , точнее с группой девушек они ему рассказали что живут в Видериуне , и тогда наш корреспондент взял у девушек интервью , и выложил статью в наш журнал . Девушки буквально ошеломили весь город. Те у кого есть интернет посмотрели через него видео , но позже главный редактор канала "YouLiven" посмотрел видео и выложил его на свой канал где видео показали в программе "Творческая личность" и так группа прославилась на весь город. 12000 просмотров на YOUTUBE это что то .Теперь в городе новые звёзды.

http://www.youtube.com/watch?v=HIkmnWL3Fl8

Правила сказал(а):
7. Запрещено писать красным шрифтом. Им может пользоваться только персонал сайта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх