Здравствуйте. Люблю игру Sims. Хочу выкладывать свои творения чтобы похвастаться или получить совет как лучше строить домики. У меня очень плохо получается архитектура и интерьеры, буду просить советы как сделать лучше.
Играю в Sims как в куколок - делаю красивых симок в разных стилях, и для каждой унимальный домик. Пока что я только начинаю эту тему и не могу показать всё сразу, так что покажу всё постепенно.
1) Первые фотографии, им уже много лет. Когда-то сделала симку-блондинку и назвала её своей главной. Со временем она дала начало другим симкам, которых я эволюционирую как разветвляющееся дерево. Сама эта симка уже заброшена и наверно потеряна - за годы я сделала блондинку получше.

Не пользуюсь кастомным контентом. Только база. Люблю стиль который делает ЕА. Но так как играю в моду - не хватает цветов волос для разных модных луков. Ради этого пользуюсь модом на кастомный цвет волос. Результат:
Мерилин Монро.

Автор этого мода его выкладывает на patreon. У меня больше не получается открыть patreon - он блокирует мой Тор. Не могу жить без этого мода. Теперь чтобы его заполучить, приходится просить постороннюю помощь а это очень неловко. Так что делаю эту тему ради того чтобы выкладывать картинки моих симок с кастомными цветами, чтобы иметь эти картинки под рукой и выкладывать их Вконтакте ради благодарностей и чтобы завлечь других людей на этот мод. Чтобы тот человек который выложил этот мод для меня, выкладывал его не только ради меня но и хотя бы ради других желающих. Спасибо Ibiry за помощь в возращении моего самого важного мода. Огромное счастье у меня потому что я снова могу открыть игру с этим модом - не могла её открыть полгода и скучала. Спасибо огромное.
Ура. Первое сообщение вышло как надо. Надеюсь оно соответствует всем стандартам. Если нет поправлю.
Надеюсь хостинг картинок ImgBB достаточно хорош для этих целей.
Последнее редактирование: