Должно быть похоже на Голди Хоун.
Это совсем новая симочка, я ещё не довела её до ума, ей надо больше поправить черты чтобы было больше похоже на актрису. Пока что даже не получилось сделать такой-же цвет волос, как ни пыталась. Надеюсь однажды разгадаю какие цвета надо выбрать и какие ползунки сдвинуть, чтобы получился именно тот оттенок рыжего.
Мне очень нравится эта актриса, я жду что сделаю её с Симс совем красивой и буду играться с её гардеробом.
Но настолько же хорошая черта этого фильма - это дом в котором происходит действие.
Ужасающий, гротескный, гламурный дом безумных нуворишей. Настолько "боххатый" что от такого интерьера должна болеть голова. Мне нравится такой стиль.
Вот я попыталась сделать его планировку. Пока что только временная работа, нужно ещё править стены, и много из мебели поставлено временно только чтобы распланировать место. Но уже видно что этот домик можно воссоздать в Симс. Он будет с недостатками потому что это попытка повторить реальное строение в игре. Но он действующий и всё складывается почти идеально, всего лишь пара мест там и сям где планировка получается не очень. Но в случае воссоздания реального строения в Симс можно закрыть глаза на местячковые недостатки и наслаждаться успехом в общем-целом. Я уже делала дома из фильмов раньше, потом покажу, и обычно невозможно их воссоздать идеально, строительные клеточки в игре слишком большие - когда воссоздаёшь реальное строение, что-нибудь где-нибудь будет выпирать, ничего с этим не поделаешь.
Я очень люблю этот фильм, этого персонажа и этот кинодомик. Сколько я не искала в Гугле Симс-строения про этот фильм, никто никогда ничего по нему не построил. Я первопроходец.
О чём жалею - такой красивый фильм, но он народу особенно не нравится и теперь забыт. Хочу чтобы люди любили этот фильм.
С этой симкой буду притворяться что... по сюжету фильма Мэделин увела жизнь Хелен, в ответ Хелен хотела умертвить Мэделин и украсть её жизнь в ответ. Но планы Хелен распались, и что хотела она сделать дальше в случае притворения своих планов в жизнь - неизвестно. Известно что она хотела умертвить Мэделин. Неизвестно что она хотела сделать с Эрнестом. Один возможный вариант - обе дивы никогда не хотели Эрнеста, только использовали его как инструмент в своих игрищах между собой. Возможный вариант что бы Хелен сделала дальше в случае исполнения своих планов... Я представляю она бы умертвила Мэделин, женилась на Эрнесте, умертвила бы Эрнеста, и превратилась бы в богатую вдову. Успешно украла жизнь Мэделин и избавилась от ненужного предатка - мужа.
Вот такой вариант развития событий я представляю в своих играх с этой симкой. Хелен осуществила свою месть и заполучила что хотела. Что она будет делать дальше? Этот фильм про человеческие извращения и пустоту внутри людей. Возможный вариант событий - извращенка Хелен осуществила ужасное, исполнила жизненную цель и... осталась несчасна. Получила что хотела и... осталась пустой внутри. Жизненные события успешно выбили из неё желание жить. Теперь её ждёт вечность мучений от осознания собственной пустоты. Теперь она проведёт вечность слоняясь по красивому дому, неспособная ничем себя занять, и мучающаяся от безделия. Потому что внутри она пустая, и осуществив свою месть, больше ей в жизни заняться нечем. Жажда мести выжгла всё живое у неё внутри, и Хелен постепенно, с годами, превратилась из человека, сначала в дух мщения, потом в бездушный призрак прошлого, потом в буквальное зомби. Но умерла она ещё при жизни - жизненные обстоятельства отбили у неё всё желание жить. Посвятила жизнь мести, осуществила месть - и потеряла смысл жизни. По крайней мере так я себе представляю её внутреннее наполнение.
И теперь в моей игре можно сказать что происходит испытание - сумеет ли Хелен найти в себе силы начать жить заново. Найти возможность создать для своей пустой души какое-то внутреннее наполнение. Или так и останется духовным мертвецом навсегда.
Я всю жизнть очень люблю этот фильм, много о нём думаю, и в прошлом году нашла канал на Ютюбе в котором человек выкладывает вырезанные сцены из этого фильма. То что можно найти об этих вырезанных сценах. Оказывается, этот фильм был переписан где-то 20 раз, было несколько версий сценария на момент съёмок, было снято несколько версий многих сцен - фильм никак не мог решить что же именно в нём должно происходить. И из финальной версии фильма отрезали целую кучу сцен. Больше всех пострадал именно этот персонаж, Голди Хоун в рыжем парике. В конечной версии фильма её так обрезали, что остались только рожки да ножки. В вырезанных сценах её персонаж получал очень много развития. Когда отрезали - полноценного персонажа превратили в сюжетную инвалидку - ничегошеньки-то о ней не известно. Испортили персонажа. Со знанием о вырезанных сценах, её персонаж играет новыми красками.
Когда я узнала об этом канале на Ютюбе в прошлом году, я так вдохновилась что начала писать фанфик об этом фильме по английски - расскаж жизненной истории всех персонажей от их лица, что происходило в их жизнях, о чём думают они, что происходит между сценами. Рабона не окончена, но однажды я это выложу.
Короче, очень люблю этот фильм, и я счастлива что могу немного в него поиграться в Симс.
Впервые после долгого перерыва обновила Симс, и в игре появилась карьера гробовщика. Именно что надо для этого фильма.
Пока что я только успела поиграться несколько дней, и немного расстроена - карьера кроличья, нужные действия не интересные. Но потом я ещё в неё поиграю и посмотрю, можно ли с этой карьерой получить удовольствие, или фигня.
Пока что, я играюсь в Симс как в куколок, и лучшая карьера это блоггер - аж два положительных элемента - 1 есть повод заходить в кабинет ради необходимых действий с компьютером - это исправляет большой недостаток Симс - очень мало действий, симам всегда нечем заняться, и как результат - есть места в доме и целые комнаты куда симы не зайдут никогда. Неважные места дома вроде диванов это ещё ладно. Но я люблю кабинеты, и обидно построить красивый кабинет, и понимать что симы никогда туда не зайдут.
И второй элемент карьеры блогера - карьера отправляет сима в город на посещение мест. Это же совсем замечательно. Такие красивые города, и нет повода никуда сходить. А с этой карьерой есть! Идеал.
Я беру карьеру блогера всем своим симкам. Но для Хелен пока взяла гробовщика, чтобы попробовать. Если не зайдёт - верну блогера. Это огромное удовольствие - создать красивейшую модную симку, и водить её по красивым местам.