vikasneg: пытаемся в архитектуру

vikasneg

Проверенный
Достижения
275
Награды
4
10-18-22-1-43-48-PM.png

Здравствуйте. Люблю игру Sims. Хочу выкладывать свои творения чтобы похвастаться или получить совет как лучше строить домики. У меня очень плохо получается архитектура и интерьеры, буду просить советы как сделать лучше.
Играю в Sims как в куколок - делаю красивых симок в разных стилях, и для каждой унимальный домик. Пока что я только начинаю эту тему и не могу показать всё сразу, так что покажу всё постепенно.
1) Первые фотографии, им уже много лет. Когда-то сделала симку-блондинку и назвала её своей главной. Со временем она дала начало другим симкам, которых я эволюционирую как разветвляющееся дерево. Сама эта симка уже заброшена и наверно потеряна - за годы я сделала блондинку получше.
4WmKZpB.png

YxJMxvj.png

RrHVClW.png
2) Я играю в Sims как в игру про моду и стиль. Не пользуюсь никакими модами. За исключением нескольких влияющих на те элементы геймплея которые меня затрагивают. Самая мелочь.
Не пользуюсь кастомным контентом. Только база. Люблю стиль который делает ЕА. Но так как играю в моду - не хватает цветов волос для разных модных луков. Ради этого пользуюсь модом на кастомный цвет волос. Результат:
Мерилин Монро.
s2HcgKx.png

P3PtIEs.png

OuU0I9g.png
3) Тоже плод мода на кастомный цвет волос. Одна из моих любимых модных знаменитостей - Памела Андерсон.
JaigLE2.png

kP7Xxd9.png
3) Анжелика. Красотка с утончёнными чертами.
npO0rjs.png
Делаю эту тему чтобы похвастаться. Но прежде всего ради мода на кастомный цвет волос.
Автор этого мода его выкладывает на patreon. У меня больше не получается открыть patreon - он блокирует мой Тор. Не могу жить без этого мода. Теперь чтобы его заполучить, приходится просить постороннюю помощь а это очень неловко. Так что делаю эту тему ради того чтобы выкладывать картинки моих симок с кастомными цветами, чтобы иметь эти картинки под рукой и выкладывать их Вконтакте ради благодарностей и чтобы завлечь других людей на этот мод. Чтобы тот человек который выложил этот мод для меня, выкладывал его не только ради меня но и хотя бы ради других желающих. Спасибо Ibiry за помощь в возращении моего самого важного мода. Огромное счастье у меня потому что я снова могу открыть игру с этим модом - не могла её открыть полгода и скучала. Спасибо огромное.

Ура. Первое сообщение вышло как надо. Надеюсь оно соответствует всем стандартам. Если нет поправлю.
Надеюсь хостинг картинок ImgBB достаточно хорош для этих целей.

Последнее редактирование:

vikasneg

Проверенный
Достижения
275
Награды
4
Первое сообщение вроде технически работает. Если не соответствует стандартам, я поправлю.
Сразу же первое обновление. Симка в стиле фам фаталь. Спасибо Ibiry за мод на цвет волос. И моя единственная кастомная вещь - меховая шуба. Спасибо за помощь в её получении Qwertylin, это мой самый любимый предмет одежды. <3
03-25-25-11-46-49-AM.png
Спасибо Ibiry за мод на кастомный цвет волос, только благодаря этом моду симочка может ходить с тким цветом волос который подходит для фам фаталь. <3
Я обновляю игру очень редко. Потому что она такая большая, на обновление уходит 3 дня. Сейчас я впервые обновилась на полгода.
Прогулка по какому-то новому городку. Я не посмотрела его название. Красивый городок.
03-25-25-12-09-54-PM.png

03-25-25-12-18-57-PM.png

03-25-25-12-20-33-PM.png
Это совсем новая симка. Хочу ей построить домик соответствующий стилю фам фаталь. Что-нибудь тёмное, в красных и чёрных тонах, бохато но со стилем.
Самый зачин нового домика. Самое начало разметок где какая будет комната в будущем. Выкладываю это чтобы в будущем можно было видеть самое начало для справки.
03-25-25-12-27-19-PM.png
Снаружи выглядит ужасно. Кошмар из фильма ужасов.
03-21-25-5-20-59-AM.png
Однажды я поправлю все эти лестницы и сделаю что-то приличное. Пока это только зачин. Хочу длинные лестницы перед домом но не знаю точно насколько они будут длинные, тк не знаю будущий размер дома. Пока что сделала тупо "максимум лестниц", сколько только влезло. Потом поправлю.
Я делаю домики с расчётом направления солнца. В Ютюбе люди строят красивейшие домики, но никто не смотрит на солнце - тупо ставят комнаты рандомом, и потом демонстрируют свои таланты на декорирование. И выходит конечный результат - домик где закатное солнце попадает в кухню. Гостиная в тени, зато коридор освещён! Бассейн позади дома но солнечная сторона участка спереди - бассейн в тени дома. И тд.
Я строю дома так чтобы солнце освещало комнаты в самом логичном порядке - утро на кухне и в столовой, день и закат в гостиной и в оранжерее и во внутреннем бассейне. Так чтобы самая красивая часть дня - закатное солнце - было видно из тех комнат где этот вид наиболее красив.
Пока что здесь выложила самое начало самого нового домика. Я уже строила почти готовые дома с таким подходом, потом их покажу.
Ох надеюсь хостинг картинок ImgBB годится для этих целей.

Последнее редактирование:
Верх