Большое спасибо Odriana за оформление
Eva-Vais E Проверенный Сообщения 659 Достижения 0 Награды 645 13 Июл 2011 #1 Симы Дома Большое спасибо Odriana за оформление
Sh@dow FarEast Легенда форума Сообщения 27.801 Достижения 5.660 Награды 15.496 13 Июл 2011 #2 Eva-Vais, вы забыли использовать код hide Я Вам уже исправила это, но больше не забывайте. В кодах смотрится так Код: [hide][url=http://thesims3.ru/forum/94]Скачать[/url][/hide]
Eva-Vais, вы забыли использовать код hide Я Вам уже исправила это, но больше не забывайте. В кодах смотрится так Код: [hide][url=http://thesims3.ru/forum/94]Скачать[/url][/hide]
OlegS Проверенный Сообщения 199 Достижения 140 Награды 201 13 Июл 2011 #3 Eva-Vais, симока очень красивая, очень нравится, да и скрины красивые! И даже скинтон использован! Молодец! *заходи ко мне*
Eva-Vais, симока очень красивая, очень нравится, да и скрины красивые! И даже скинтон использован! Молодец! *заходи ко мне*
elSIMka Завсегдатай Сообщения 1.063 Достижения 760 Награды 1.939 13 Июл 2011 #4 Eva-Vais, поздравляю с открытием мастерской! Симочка красивая, мне очень нравится, буду ждать других работ! Успешных начинаний! Спойлер Было бы неплохо, если бы ты указала установленные дополнения
Eva-Vais, поздравляю с открытием мастерской! Симочка красивая, мне очень нравится, буду ждать других работ! Успешных начинаний! Спойлер Было бы неплохо, если бы ты указала установленные дополнения
Eva-Vais E Проверенный Сообщения 659 Достижения 0 Награды 645 13 Июл 2011 #5 Load45 сказал(а): *заходи ко мне* Нажмите, чтобы раскрыть... уже elSIMka сказал(а): , поздравляю с открытием мастерской! Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо работы будут)) просто не была уверена что понравится ....
Load45 сказал(а): *заходи ко мне* Нажмите, чтобы раскрыть... уже elSIMka сказал(а): , поздравляю с открытием мастерской! Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо работы будут)) просто не была уверена что понравится ....
Almalexia Проверенный Сообщения 3.041 Достижения 140 Награды 2.179 13 Июл 2011 #6 Eva-Vais, Селена красивая симочка )) Шапочка ей так идет)) Скрины замечательные! Чем-то Селена подавилась Такой забавный скрин, у нее такое выражение лица, прелесть
Eva-Vais, Селена красивая симочка )) Шапочка ей так идет)) Скрины замечательные! Чем-то Селена подавилась Такой забавный скрин, у нее такое выражение лица, прелесть
Eva-Vais E Проверенный Сообщения 659 Достижения 0 Награды 645 14 Июл 2011 #7 Алиса симочка с НЕ модельной фигурой на скринах не видно но в игре немного полновата еще фото [ прическа и скинтон + брови (формат .packages)в архиве Скачать
Алиса симочка с НЕ модельной фигурой на скринах не видно но в игре немного полновата еще фото [ прическа и скинтон + брови (формат .packages)в архиве Скачать
OlegS Проверенный Сообщения 199 Достижения 140 Награды 201 14 Июл 2011 #8 Eva-Vais, симка красивая, даже очень. В игре ваще суперская. Но я советую делать глаза чуть меньше....
Eva-Vais, симка красивая, даже очень. В игре ваще суперская. Но я советую делать глаза чуть меньше....
Eva-Vais E Проверенный Сообщения 659 Достижения 0 Награды 645 14 Июл 2011 #9 Load45, у Селены и правда глаза получились огромные а у Алисы я вроде уменьшала Load45 сказал(а): В игре ваще суперская Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо рада что понравилось
Load45, у Селены и правда глаза получились огромные а у Алисы я вроде уменьшала Load45 сказал(а): В игре ваще суперская Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо рада что понравилось
♥Милена♥ Друг форума Сообщения 4.923 Достижения 1.100 Награды 3.436 14 Июл 2011 #10 Eva-Vais, соткрытием. Симки очень симпатичные. Удачи в творчестве.
Eva-Vais E Проверенный Сообщения 659 Достижения 0 Награды 645 14 Июл 2011 #11 и еще одна симочка помоему получилась очень хорошенькой )) Мила черты характера: вечное дитя любит природу восторженная душа компании любит детей еще фото я когда это увидела смеялась долго : скинтон (формат .packages) в архиве * использовала одежду из Sims 3 Generations Скачать
и еще одна симочка помоему получилась очень хорошенькой )) Мила черты характера: вечное дитя любит природу восторженная душа компании любит детей еще фото я когда это увидела смеялась долго : скинтон (формат .packages) в архиве * использовала одежду из Sims 3 Generations Скачать
Olive_Olie O Проверенный Сообщения 1.730 Достижения 0 Награды 1.161 15 Июл 2011 #14 Все девушки миловидные и стильные. Очень нравится подборка причёсок! Мила потрясна!
Eva-Vais E Проверенный Сообщения 659 Достижения 0 Награды 645 16 Июл 2011 #15 Vetka, Olive_Olie, ksusha_ya, спасибо черты характера: безнадежный романтик любит приключения восторженная добрая фотограф скрины симка в игре выглядит намного лучше чем КАСе * прическа + скинтон (формат .packages) в архиве забрать КАРИНУ
Vetka, Olive_Olie, ksusha_ya, спасибо черты характера: безнадежный романтик любит приключения восторженная добрая фотограф скрины симка в игре выглядит намного лучше чем КАСе * прическа + скинтон (формат .packages) в архиве забрать КАРИНУ
SimCreatev Проверенный Сообщения 425 Достижения 290 Награды 424 16 Июл 2011 #16 С открытием! работы очень хорошие! в особености понравилась первая симка Спойлер Заходи ко мне
OlegS Проверенный Сообщения 199 Достижения 140 Награды 201 16 Июл 2011 #17 Eva-Vais, вот это симка. реалистично вышла *Скины случайно не от субакси?*
Eva-Vais E Проверенный Сообщения 659 Достижения 0 Награды 645 16 Июл 2011 #18 Load45, Load45 сказал(а): *Скины случайно не от субакси?* Нажмите, чтобы раскрыть... нет ) от лемонлиф
Load45, Load45 сказал(а): *Скины случайно не от субакси?* Нажмите, чтобы раскрыть... нет ) от лемонлиф
OlegS Проверенный Сообщения 199 Достижения 140 Награды 201 16 Июл 2011 #19 Eva-Vais, да что же это такое, когда субакси скин, то я думаю что он от лемонлиф, когда от лимонлиф, думаю что от субакси хДДД В любом случае, Эмфера форева хДДД Жду работку
Eva-Vais, да что же это такое, когда субакси скин, то я думаю что он от лемонлиф, когда от лимонлиф, думаю что от субакси хДДД В любом случае, Эмфера форева хДДД Жду работку
SgM Проверенный Сообщения 506 Достижения 150 Награды 777 16 Июл 2011 #20 С открытием тебя Красивые работы ! Особенно первые две понравились. Кстати, Алиса мне чем-то Нюшу напоминает .
С открытием тебя Красивые работы ! Особенно первые две понравились. Кстати, Алиса мне чем-то Нюшу напоминает .