Вокруг трэш - внутри фрэш

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.505
Награды
2.111
Привет!
Ты тоже использовала лайфхак с тыквой :teehee:
Такое грех не использовать, раз оно игровое! К тому же, в игре был Праздник урожая, а в реале Хэллоуин, поэтому вообще в тему пришлось)

Скриншоты все - просто пальчики оближешь
Спасииибо!!! :вручаюсердце:

ААА как ты догадалась от первого лица снимать, это нечто!
Ну я ж говорю, хотелось посмотреть на мир глазами Авелины :D

Забыла вчера написать про Ареса. По сюжету он пропал в неизвестном направлении, по факту - переехал жить к Штрауду, и я с нетерпением ждала, когда он повзрослеет, чтобы посмотреть, какую третью черту характера выдаст ему рандом. А он не повзрослел! Оказалось, это новый оборотнический баг, если взять подростку-оборотню бессмертие, то он остаётся вечным подростком. Вот, думаю теперь, чего намутить в сюжете по этому поводу)

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.505
Награды
2.111
Нашла неожиданное развлечение на вечер, и как я ору :лол2: Всё, династии теперь можно не читать :лол:

Jw8s01c.png

Этим можно побаловаться в Яндекс-браузере,
00Ut47T.png

HoneOnna

Проверенный
Достижения
555
Награды
327
Emerlin, поздравляю с началом третьего поколения! Очень оно многообещающее. Методы воспитания у Лилит специфические, конечно) Чувствуется, что и это поколение без безуминки не обойдётся. Ребёнок только сидеть научился, а ему уже по мозгам проехали, что "могла бы сделать это пораньше". А от фразы "с мамой лучше не спорить" прямо саспенсом повеяло)
Вообще, у меня много вопросов (апачиму Нежданчика сплавили? апачиму Лилит Мику утопила? а Арес выйдет?), но наверное ты это всё в династии раскроешь, поэтому очень жду продолжения!

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.505
Награды
2.111
@Emerlin, поздравляю с началом третьего поколения! Очень оно многообещающее.
Спасибо! :вручаюсердце:

Методы воспитания у Лилит специфические, конечно)
На самом деле, это мои обычные методы воспитания как симовода :лол: Но Лилит тут в качестве родителя просто идеально вписалась, даже ничего додумывать не нужно))

Вообще, у меня много вопросов (апачиму Нежданчика сплавили? апачиму Лилит Мику утопила? а Арес выйдет?)
Нежданчика сплавили, потому что очень хотелось наследницу-девочку :да: в первую очередь - мне, ну и Лилит тоже по сюжету. Мика ей перестал быть нужен как производитель детей и денег, даже наоборот стал мешать, поэтому она его и устранила. А Арес выйдет)) И очень надеюсь, что продолжит выходить до конца династии, он же бессмертный теперь. Но уже не в составе игровой семьи. Хотя точно не знаю, как там сюжет повернётся)

HoneOnna

Проверенный
Достижения
555
Награды
327
Emerlin,
На самом деле, это мои обычные методы воспитания как симовода :лол:
Тебе можно, ты ж Смотрящий))
Нежданчика сплавили, потому что очень хотелось наследницу-девочку :да: в первую очередь - мне, ну и Лилит тоже по сюжету. Мика ей перестал быть нужен как производитель детей и денег, даже наоборот стал мешать, поэтому она его и устранила. А Арес выйдет)) И очень надеюсь, что продолжит выходить до конца династии, он же бессмертный теперь. Но уже не в составе игровой семьи. Хотя точно не знаю, как там сюжет повернётся)
О, спасибо за ответы) Про Нежданчика я так и думала, что либо полом не угодил, либо расой, либо внешностью... Хотя внешностью-то тебя не напугать, ты из любой страшилки можешь конфетку сделать) А Мика красиво ушёл, по рокенрольному так, на пике славы. Но ты писала, что он ещё вернётся как призрак, так что ждём) И Ареса тоже :Heart:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.505
Награды
2.111
5XtpHQv.jpg

Пришла покаяться из-за очередной долгой паузы) В декабре работа подкинула свои сюрпризы, а год начался високосным, это заметно сразу. Благодаря больничному появилось немного свободного времени, и что я пошла делать, читать династии? Писать свою? Неа, замутила с Ибири кроссовер :псих: Ну, так душе захотелось, что ж тут поделаешь!:лол2: Зато Аресиком поиграла, скучала я по нему.
Тем не менее, надеюсь, что пауза надолго не затянется, и скоро вернусь с отчётами (надо только сначала кроссовер дописать, хах).
А пока очередные картинки из КАС:

Во-первых, подросшая Авелина. Щёчки появились, как и у всех тоддлеров))

qy1ZWdL.jpg

Далее Эми-подросток. Очень даже ничего внешность, я ожидала худшего. Вообще, Шармовская генетика оказалась не так и плоха.

DklElyi.jpg

Неждан. Только я его приодела:

1RrNts7.jpg

как он взял и подрос, пришлось снова переодевать:

TGt83Rx.jpg

Моргин дождался-таки девочку! Из-за имени я сначала думала, что это опять мальчик.

RGmQFwl.jpg

Только вот пока подросшие Ваторе-Эмберы меня совсем не радуют внешностью, плохо сочетаемая генетика, видимо...

78IFqAl.jpg

Зато переодевала нпс, и мне встретилась очень симпатичная симка:

8TE8oHz.jpg

По некоторым признакам понятно, что дочка Морган Фирс, а кто отец (абсолютно не помню, кого с кем размножала)? Показала Ibiry, и она намётанным взглядом определила, что отцом такой красотки может быть только Джеб Гаррис:лол: Оказалась права!

Вот ещё нпс, дочь Хоакина Ле Шьена. Считаю, от него и Вольфа Манча очень классные дети получаются, когда передаётся форма губ:
UkonAHz.jpg

orgasol

Миротворец
Достижения
1.290
Награды
1.901
Привет! :привет:

Наконец то Арес появился. Какой он стал опасный! Настоящий хищник! Почему он так одичал, скорее всего находится под гипнозом Влада. Я даже представила, как он гонит жертву к замку.

Какая замечательная получилась встреча! Арес заинтересовался. Даже стал рассуждать - умеет ли она делать селфи.

Не удалось попить (выплеснуть) напиток. Стоят оба, расстроены. Сережки в ушах это супер!

Прекрасные мысли у Ареса. Он начинает влюбляться и не понимает, что с ним происходит. Чувство странное, ему не знакомое. И почему-то тянет к ней.

Здание школы красивое!:двавверх:

Он правильно рассуждает. Вампиры в розовом это нелогично! Я поддерживаю ход его мыслей!

На фразе "Любой дурак может с помпонами прыгать!" я сползла под стол от смеха. И результат прыжка Ареса не заставил себя ждать. :катаюсьотсмеха:

Прекрасное начало и очень красивые скриншоты! :супер:Читать было приятно! Мне нравится все! Диалоги по существу и сто процентное попадание действий на скриншотах в процесс происходящего в истории.:вручаюсердце:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.505
Награды
2.111
Привет! Огромнейшее тебе спасибо, что зашла с комментом, и прости, что поздно отвечаю.

Наконец то Арес появился. Какой он стал опасный! Настоящий хищник! Почему он так одичал, скорее всего находится под гипнозом Влада. Я даже представила, как он гонит жертву к замку.
У них с Владом вроде как симбиоз. Но Владик, конечно, главный.

Не удалось попить (выплеснуть) напиток.
Это был его собственный порыв, я не управляла, но получилось забавно, поэтому решила вписать в сюжет)

Здание школы красивое!
Это стандартная школа, просто перекрашенная :teehee: Что-то строить или скачивать было немного лень)

Прекрасное начало и очень красивые скриншоты! :супер:Читать было приятно! Мне нравится все!
Спасибо!!!:вручаюсердце:
Теперь бы ещё закончить это всё, а то я затянула.

Так, Мика, с тобой мне всё понятно:хихикаю:
2024-03-16-15-15-10-714-Apelsinka.png

Теперь бы ещё придумать, какая может быть мотивация у Лилит, что она вдруг взяла и в тебя влюбилась, если раньше рассматривала только как средство для достижения своих целей...

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.505
Награды
2.111
О даа....Губы Манчей это отдельный вид искусства и очень живучая генетическая особенность:лол2:
Кортану Манч я выдала замуж за Джейкоба Волкова, и вот результат))

gimCDun.jpg

Эмилия вышла замуж за непися-чародея:

FjcqvXZ.jpg

Судя по имени и внешности, он как бы японец, поэтому они уехали в Комореби и живут в том самом стартовом домике бабули Арчи, с которого начиналась династия.
Сразу сделала им дочку в КАС, назвала в честь "прабабушки":

ZGFK5Dh.jpg

А это Богданчик:

nL2ZOaN.jpg

Авелина: "Смотрящая решила отыграть драму, поэтому живо лезь в кусты!"
Грег: "В кусты? Что, прям вон туда?! А с виду такая приличная девушка..."

KqSJyra.jpg

После этого события я целый день пыталась Авелину сделать грустной, даже картину с клоуном покупала и грустную атмосферу клуба - ничего не помогло. В итоге получилось её вогнать хотя бы в дискомфорт.
Я: "Ну давай, изобрази, насколько тебе плохо!"
Авелина в дискомфорте: "Какой чудесный день, какой чудесный куст, какой чудесный снег, какой чудесный Грег..."

wLWbEI4.jpg

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.675
Награды
3.248
После этого события я целый день пыталась Авелину сделать грустной, даже картину с клоуном покупала и грустную атмосферу клуба - ничего не помогло. В итоге получилось её вогнать хотя бы в дискомфорт.
Я: "Ну давай, изобрази, насколько тебе плохо!"
Я помню эти страдания: как мне заставить ее сделать грустное лицо?
Кстати, а мод на меньше улыбаку у тебя стоит?

Ну в итоге ты показала ноги из кустов - что тоже драматично. так сказать.

Последнее редактирование:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.505
Награды
2.111
Кстати, а мод на меньше улыбаку у тебя стоит?
Нет, раньше стоял, но я не замечала разницы, и убрала его.

Ну в итоге ты показала ноги из кустов - что тоже драматично. так сказать.
Приходится выкручиваться игровыми способами) Зато мне очень понравилось, как игра подыграла с пощёчиной от Лилит - я ничего такого не планировала, да и не управляла уже ей, это Лил сама выбрала пакостное действие из карьеры преступницы. Вроде "запугивать криминальным окружением", или как-то так.

Давно хочу написать здесь, как провалила два взятых в начале династии ограничения, их уже даже отменили, а я всё собираюсь))

Первое ограничение - "Заводчик", его многие берут, и я честно собиралась выполнять его до конца, но ещё больше мне хотелось поехать с Авелиной в общагу. Именно в общагу, потому что там студенческая атмосфера и всё такое. К тому же, в последнее время в приютах очень сложно стало взять нестерилизованного питомца,они там практически не генерируются. Так что это ограничение провалено сознательно.

Второе - "Долой идеальность". Напомню его:
"Идеальных симов не бывает" - под таким девизом живут ваши персонажи.
Одну черту характера из приведённого ниже списка автор может выбрать при взрослении персонажа самостоятельно, без использования виртуального кубика, но каждую черту можно дать только один раз за игру, следующему персонажу нужно будет дать другую ЧХ из списка. У основателя и наследников обязательно должны быть "неидеальная" черта характера, остальным персонажам можно дать эту черту по желанию автора.

Очень удобное ограничение, т.к. прокачав идеального малыша, ребёнку можно было выбрать ЧХ без кубика, потом подростку самостоятельно выбрать "неидеальную" ЧХ, и кубик кидать уже только для взрослого.

Ну и вот. Затык в том, что наследник должен обзавестись "неидеальной" чертой до того, как к нему перейдёт дневник. Я же об этом напрочь забыла, когда убивала Мику. Когда дневник перешёл к Авелине-младенцу, ограничение автоматически провалилось. До меня это дошло только когда Авелина взрослела в подростка :фейспалм: В этот момент пришлось кидать кубик, в результате имеем Сноба))

Если бы на тот момент уже можно было перекинуть кубик за баллы династии, я бы может даже и перекинула, потому что никак не представляла Авелину снобом и до сих пор не могу эту её черту толком отыграть и описать. Но если бы я тогда перекинула кубик, то нарушила бы последнее оставшееся в живых ограничение - "Постоянство характера":капля:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.457
Грег - это внезапно, его по-моему фиг заромансишь без читов, как тебе вообще удалось?
А с грустью ващет всё просто - качайте актерское мастерство, там появится на симе опция "плакать по требованию")))

Авелина красотка такая :обожание:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.505
Награды
2.111
Грег - это внезапно, его по-моему фиг заромансишь без читов, как тебе вообще удалось?
Ничоси внезапно, я всё третье поколение к нему подвожу, Авелина ещё младенцем его вспоминала, еле дождались, пока взрослой станет:D

А заромансить его запросто можно и без модов, сложно только с нуля дружбу с ним прокачивать, даже раньше, когда с другими можно было сфотографироваться и мгновенно подружиться, на Грега это не действовало. Поэтому Авелина заранее ходила к нему "во снах", чтобы дружбу прокачать. Дело двигалось очень медленно, пока я не нашла лазейку - "Кролик общения"!:лол2: Там хоть Грегу можно послания писать, хоть Жнецу - быстренько всё прокачается:подозревает:

К сожалению, в семью игровыми методами Грега никак не взять. Уже всю голову сломала, как это можно сделать, но видно не судьба. Поэтому отыгрываем трагедь:хихикаю:

А с грустью ващет всё просто - качайте актерское мастерство, там появится на симе опция "плакать по требованию")))
Вот жаль, что я не догадалась)) За день бы прокачали навык как раз)

Авелина красотка такая :обожание:
Спасибо!:вручаюсердце:

Верх