TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Helsinki, да, баллы считать обязательно, значки тоже относятся к баллам.
Ограничения брать не обязательно, но если Вы не выполните хотя бы три ограничения за династию, то знак отличия в конце не получите. Лучше взять ограничения.

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Леди_Лейн, спасибо за ответ
happy.gif
Действительно, интересно получается с этим участком))
Helsinki, считать баллы обязательно - в этом вся суть ведения Дневника сима. Ограничения Вы можете и не брать, это зависит от желания автора, если боитесь, что не справитесь с условиями, но есть достаточно лёгкие в выполнении ограничения, за которые можно потом получить баллы
smile.gif

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Худoжник,
а считается время в режимах изменения внешности\выбора наряда? Если я играла а потом сохранила.
Просто не могу сказать, что я долго её создавала. Даже наоборот, она такой была изначально.

Helsinki

Заблокирован
Достижения
0
Награды
17
Elise, Леди_Лейн, спасибо.
И еще несколько вопросов:
Как загрузить скриншоты?(радикал у меня почему-то не работает, да и реклама там ужастная)
Для того, чтобы заселить сима на участок больше чем назначенно по размерам надо брать ограничение?
Отчитыватся за бюжет надо обязательно (фотографировать, как продаю цветы и т.д?) или это не обязательно?

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Helsinki,
подскажу только сайтом вместо радикала
сайт
ставите обработку 640х480 и загружаете)

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Helsinki,
Helsinki сказал(а):
Для того, чтобы заселить сима на участок больше чем назначенно по размерам надо брать ограничение?
Да, только так, это есть в условиях ограничения "Экстрим".
Helsinki сказал(а):
Отчитыватся за бюжет надо обязательно (фотографировать, как продаю цветы и т.д?) или это не обязательно?
Желательно, особенно если сумма большая.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Анкара сказал(а):
а считается время в режимах изменения внешности\выбора наряда? Если я играла а потом сохранила.
Анкара, считается. Я своей основательнице тоже так потеряла 4 дня буквально пару дней назад. А она - стандартная симка из Санлита. Т.е. меняла только прическу, одежду, макияж.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Худoжник сказал(а):
Анкара, считается. Я своей основательнице тоже так потеряла 4 дня буквально пару дней назад. А она - стандартная симка из Санлита. Т.е. меняла только прическу, одежду, макияж.
Все понятно) Где же вы раньше были
biggrin.gif
я уже думала, что у меня с игрой что-то) Спасибо большое)

Helsinki

Заблокирован
Достижения
0
Награды
17
Elise, цветок Космея стоит где-то пятьсот симолеонов. И если насобирать много, то выйдет приличная сумма. Значит по такому отчитыватся?

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Helsinki, да, всё-таки если добавится крупная сумма, около двух тысяч (согласитесь, на начальном этапе это много), об этом обязательно нужно отчитаться. Скриншоты о стоимости цветка можете добавить под спойлер в конце своей записи.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Добрый день. Ситуация такова - два пользователя вели челлендж-переписку. Один из них ВНЕЗАПНО
ушла без шанса на возвращение с сайта, на котором выкладывала свои рисунки, рассказы и прочее творчество: набрала первый попавшийся пароль, не глядя на клавиатуру и нажала на кнопку "выход", предварительно сменив е-мэйл в профиле на мгновенно созданный, чтобы новый пароль приходил не на мою почту, а на ту, которую я никогда уже не смогу посетить. Я не помню, что на меня нашло, и извиняюсь перед моим соавтором одной истории-переписки за то, что мы её уже никогда не завершим из-за меня.
Вопрос - может ли второй соавтор продолжать переписку один, с сэйвом второго автора? Просто жаль терять историю...

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Вопрос - может ли второй соавтор продолжать переписку один, с сэйвом второго автора? Просто жаль терять историю...
Это как так? Куда ушла?
blink.gif
cry.gif

Ладно... по существу вопроса. В такой ситуации я вижу только один способ продолжить начатое - начать новую династию этим же персонажем. Естественно, без сохранения всего предыдущего прогресса, т.е. Музу придётся сохранить в хранилище персонажей в КАС, а потом взять оттуда.
К сожалению, челлендж "Переписка" рассчитан на двоих авторов, это ответственность двоих. Если один уходит, он подводит не только себя, но и своего соавтора.
sad.gif

Мне безумно жаль.

Я понимаю, новая жизнь, новые заботы, проблемы, новые знакомства, новые радости и новые интересы, но зачем мосты жечь? Хотя, может быть кому-то надо именно так. :(
Всё равно трудно в это поверить. Может быть это шутка?

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Леди_Лейн, хочу узнать. Я могу описывать не каждый день? А то такая рутина, к чему это? Работа это так скучно. И эти значки... Они обязательны? Я пишу не ради баллов, а для себя. Можно их не использовать, а то их так много... А у меня почти все аддоны кроме студ. жизни, шоубизнеса, и райских островов.
Кст, я уломала папу. Поехал за видеокартой. Так что скоро вернусь в стройные ряды династийцев

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
хочу узнать. Я могу описывать не каждый день?
Вы можете описывать в отчёте любые промежутки времени, как Вам удобно, но все значимые события в династии должны быть отражены.
Annitochka сказал(а):
И эти значки... Они обязательны? Я пишу не ради баллов, а для себя.
Баллы обязательны, значки- часть баллов. Но это не значит, что Вы обязательно должны совершать действия, чтобы получить значок. Например, есть значок за то, что персонаж сорвал цветок. Если сорвал - берёте значок, но никто не обязывает Вашего симы собирать цветы. Не собрал цветов - не ставите значок.
smile.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Эт хорошо. А то рутину мне сложно описывать.
Нет. Я имею ввиду если персонаж сорвал цветок, но значки за него я не беру по своей воле. Вообще если бы можно было играть без баллов. Я бы играла без них. Но... Правила есть правила.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Леди_Лейн, увы.
sad.gif
Уже никак. Эм-м... я понимаю, что темы по желанию автора не закрываются, но ради такого случая можно сделать исключение? Чтобы была возможность начать новую.

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
У меня вопрос относительно баллов за каждые 50000 очков стремления. У кого их нужно/можно считать? Только у основателя и потом у наследников или у всех симов, проживающих на лоте?

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Byakko, о
blink.gif
так это ж сколько баллов! Потому как это мой маленький тик - исполнять желания моих подопечных.
biggrin.gif
(ну, по возможности, конечно.) Спасибо за ответ!

Верх