Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.
ну я наконец добралась до всех моих вопросов по поводу баллов.... (не ругайтесь
)
- 0,5 балла за портрет (нарисованный художником при развитии навыка "рисование" от 7 уровня) основателя и каждого наследника; портрет представителя 6-го поколения баллов не приносит.
вот тут меня вообще интересует, как её купить? искала и не как не нашла... и ещё, сколько я помню, то дачу можно купить, когда у тебя уже есть какой-то уровень в этой стране... так как купить дачу и провести на ней свой первый отпуск? или я не правильно помню?
- 0,25 балла за каждого сима, получившего поцелуй Королевской Кобры
ну тут тот же вопрос, что и с портретом... за каждую скульптуру? вот у меня основатель умрёт может даже через 15 минут
значит, я точно не успею зделать скульптуру основателя, так как этот навык вообще ни как не развит... стоит ли мне тогда пробовать сделать скульптуру наследника? или если основателя нет, то балл уже точно не получить?
МОЯ неделя: Сделать так, чтобы у сима 7 дней подряд был мудлет "Все дело во мне".
У персонажа с чертой "Добрый" есть взаимодействие "сделать день светлее" или что-то в этом роде. Значит у другого сима должен появиться мудлет. Если хотите - я проверю, у меня в династии есть добрый чел.
Мудлет с накачанным торсиком, появляется после тренировки. Я про это тоже спрашивала
Likol сказал(а):
вот тут меня вообще интересует, как её купить? искала и не как не нашла... и ещё, сколько я помню, то дачу можно купить, когда у тебя уже есть какой-то уровень в этой стране... так как купить дачу и провести на ней свой первый отпуск? или я не правильно помню?
Я тоже спрашивала, потому что дачу можно купить только с 3.им уровнем визы. Но говорят, это возможно сделать в первый приезд. Такие суперпутешественники, которые успели заработать визу за первый приезд и купить там дачу. Есть награды за баллы счастья, которые облегчаеют задачу. Говорят, это возможно
Likol сказал(а):
о таком вообще первый раз слышу... что это за кобра?
когда только вышел этот аддон, у меня все симы только и жили в путешествиях... и не разу не получалось довиться 3 уравня за раз.. полтора максимум! ну как нибудь попробую..
у сима, там же где навыки, есть вкладка по собирательству
там метеориты, металлы, драг. камни и пр.
Likol сказал(а):
ну тут тот же вопрос, что и с портретом... за каждую скульптуру? вот у меня основатель умрёт может даже через 15 минут значит, я точно не успею зделать скульптуру основателя, так как этот навык вообще ни как не развит... стоит ли мне тогда пробовать сделать скульптуру наследника? или если основателя нет, то балл уже точно не получить?
0,5 балла за каждую скульптуру.
если навык скульптуры не развит, я бы не заморачивалась. пускай умирает (основатель).
у меня тоже не будет его скульптуры, ну и что? их еще где-то хранить надо, да и пафосно, на мой взгляд, это - памятник при жизни.
хм, не совсем уверена, но полагаю, это тип вечеринки, появляющийся с аддоном "Сезоны". наверно, симы должны какое-то время состоять в браке уже для этого. поправьте, если я ошибаюсь.
Likol сказал(а):
Глава семьи: Заиметь 30 внуков.
отвечать не обязательно, но всё же а такое реально?
думаю, реально, если продлевая жизнь, заиметь 15 детей (или просто прокачав купив награду "многоплодность", рожать по двойне и тройне каждый раз) и на своем лоте женить их и делать им детей (тоже купив эту награду), а потом отселять. Город будет состоять из одних твоих потомков, мда... Правда, большая часть все равно уедет, наверно.
в общем, наверно, реально, вопрос зачем это делать? если только для прикола....
я тоже полагаю, что это тип вечеринки, но у меня почемуто её нет (Сезоны установленны)
Ритта сказал(а):
думаю, реально, если продлевая жизнь, заиметь 15 детей (или просто прокачав купив награду "многоплодность", рожать по двойне и тройне каждый раз) и на своем лоте женить их и делать им детей (тоже купив эту награду), а потом отселять.
ну продливать жизнь запрещенно, как я знаю... более 8 персонажей на лот тоже не заселить... и это сколько денег надо??? потомучто просто выгнать нельзя, а покупать всем дом? дорогие внуки получаться..
За портрет каждого владельца дневника по 0,5 балла, т.е. за портрет основателя можно получить 1 раз 0,5 баллов, сколько бы его портретов не нарисовали; за портрет наследника 2-го (а также 3-го, 4-го и 5-го) поколения также по 0,5 баллов по 1 разу.
Likol сказал(а):
как их зафексировать? а то не появляеться оповищение об находки
Чтобы купить дачу, надо получить 3-й уровень визы, потом на телефоне выбрать действие "недвижимость / купить дачу". Выбрать и купить. В первую поездку в страну 3-й уровень визы получить вполне реально. Томила Кэмпбелл и Лидия Тайлер получили по 3-му уровню за первую поездку в Китае и во Франции. Например, вот отчёт, в котором подтверждено, что виза получена и дача куплена в первую поездку.
Likol сказал(а):
о таком вообще первый раз слышу... что это за кобра?
Когда персонаж долго занимается "выдуванием змеи", растёт скрытый навык, на определённом уровне можно купить, кликнув по порзинке, вместо обычной змеи королевскую кобру. Вот её поцелуй и надо получить.
Likol сказал(а):
ну тут тот же вопрос, что и с портретом... за каждую скульптуру?
Это становится возможно, когда персонажи, прожившие в браке, постареют. Появится возможность устроить вечеринку в честь годовщины свадьбы. Вот эту вечеринку и надо провести, чтобы получить данный значок.
Где такое написано? х) Продлевать жизнь симам запрещено только если Вы взяли ограничение "Только вперёд". Без этого ограничения продлевайте сколько хотите.
у меня тоже не будет его скульптуры, ну и что? их еще где-то хранить надо, да и пафосно, на мой взгляд, это - памятник при жизни. картину хоть на стену повесить можно.
Нигде ничего хранить не нужно: нарисовали, заскринили, продали. Если не жалко))
Ритта сказал(а):
думаю, реально, если продлевая жизнь, заиметь 15 детей (или просто прокачав купив награду "многоплодность", рожать по двойне и тройне каждый раз) и на своем лоте женить их и делать им детей (тоже купив эту награду), а потом отселять. Город будет состоять из одних твоих потомков, мда... Правда, большая часть все равно уедет, наверно.
Зачем такие сложности? Заводите одного-единственного сына, он делает киндеров тридцати симкам. Можно в них предварительно кинуть эликсиром деторождения, чтобы сократить количество подходов) Можно иностранкам, если не хотите много потомков в родном городе.
Likol,
Likol сказал(а):
ну продливать жизнь запрещенно, как я знаю... более 8 персонажей на лот тоже не заселить... и это сколько денег надо??? потомучто просто выгнать нельзя, а покупать всем дом? дорогие внуки получаться..
Леди_Лейн, нет, я немного не так выразилась.
Не основателя, а наследника. В смысле, когда наследник отправится в университет (при снятом ограничении, запрещающее это действие), на него все равно действуют ограничения? Спартанцы, например, или Кулинария?
нет... у меня не было.. попробую другим симом тогда... а то основательница у меня слегка чёкнутая.. то спать идёт в рабочей одежде, то моеться в ваной в зимней одежде...
Леди_Лейн сказал(а):
Это становится возможно, когда персонажи, прожившие в браке, постареют. Появится возможность устроить вечеринку в честь годовщины свадьбы. Вот эту вечеринку и надо провести, чтобы получить данный значок.
Где такое написано? х) Продлевать жизнь симам запрещено только если Вы взяли ограничение "Только вперёд". Без этого ограничения продлевайте сколько хотите.
Это из-за чх "безумная". Но сообщения о находках всё равно должны быть, очень странно, что их нет. Если всё же их нет, можете содержимое багажа показать, наличие в багаже сима семян, этого тоже будет достаточно для значка.
Likol сказал(а):
а у меня как раз это ограничение... вот видемо почему я и думала, что вообще нельзя продливать
ого... я не знала, что ерта так сильно влияет... думала что в основном, она у меня только подщечины симам во сне дать хочет
всё время пытаюсь её переодеть, прежде чем спортом заниматься или идти спать.. очень не удобная чх... ну а значок просто попробую на другом симе получить... всё равно его только один раз можно
Стоимость ограничения - 2 балла.
Ваш персонаж идет по жизни уверенными шагами, он не намерен останавливаться или поворачивать время вспять.
- запрещено каким-либо способом продлевать жизнь членам семьи, возвращать им молодость или останавливать старение. У них есть лишь стандартные 73 дня с рождения и до наступления старости. (Исключение - вампиры в аддоне "В Сумерках", они живут дольше.)
- запрещено продлевать жизнь животным (только в аддоне "Питомцы");
- запрещено возвращать к жизни умерших.
А тех, кто родился призраком, можно с помощью амброзии в людей превращать? Он ведь не "умерший", и жизнь у него от того не продлевается.
а ещё такой пример: поехал сим в Египет, сорвал там в Небесной пирамиде цветок смерти, а потом случайно помер и воскрес. Если его быстренько добить тут же — ограничение всё равно провалено?
2.Тренер животных:
Стоимость ограничения - 1 балл.
Ваш персонаж считает, что нельзя пускать воспитание животного на самотек. Он лично занимается взращиванием характера своего питомца.
- каждый питомец должен получить по 5 черт характера;
- нельзя пользоваться наградой "Изменение отношения".
Его можно выполнить, так и не заведя ни одного питомца?
А после такого превращения у него жизнь как бы с нуля начнётся, также как с умершими призраками? Или он просто изменит форму существования, а возраст и весь его накопленный опыт сохранится? Если первый вариант, то нельзя, если второй, то можно.
windrose сказал(а):
а ещё такой пример: поехал сим в Египет, сорвал там в Небесной пирамиде цветок смерти, а потом случайно помер и воскрес. Если его быстренько добить тут же — ограничение всё равно провалено?
Вот с цветком смерти мне, честно говоря, тоже не понятно. Также как и в ограничении "непреклонный реалист". Но я склоняюсь к тому, что всё-таки нельзя использовать цветок смерти, если запрещено возвращать к жизни умерших. С такими ограничениями цветы смерти лучшее вообще не носить в багаже сима.
windrose сказал(а):
2.Тренер животных:
Его можно выполнить, так и не заведя ни одного питомца?
Да, тут явно упущение. Надо добавить, что в течение династии в семье должно быть хотя бы (сколько питомцев?) пять (пусть будет пять) питомцев. Тогда это ограничение останется лёгким, но перестанет быть халявным. Спасибо, что заметила.
Так если ты умершего воскрешаешь, у него тоже возраст и опыт сохраняется, разве нет? Только бывшему супругу он не муж/жена будет, а жених/невеста, кажется. Вот насчёт воспоминаний не знаю. Если получится проверить - сообщу.
Леди_Лейн сказал(а):
С такими ограничениями цветы смерти лучшее вообще не носить в багаже сима.
Добрый вечер, я снова с вопросами по челленджу " Апокалипсис"
1. Врачам предлагают дополнительную работу на общественных участках: социальная и прививочная клиника. Если не снято ограничение "Безнадёжность", то получаются этим нельзя заниматься?
2. Опять-таки связанный с тем же ограничением. Что делать, если на участке появились оживлённые воображаемые друзья, созданные симботы, освобождённые джины? Их сразу отселить или вообще избежать их появления?
Последние скорее предложение, а не вопрос. Я заметила, что пожарная станция может появится только после снятия всех ограничений (заранее извиняюсь, если я всё же проглядела этот момент). Просто как-то не логично получается. Парки, кафешки, комиссионки можно, а станцию нет. Может разрешить её после, например, снятия ограничения "Чрезвычайное положение"?
1. Врачам предлагают дополнительную работу на общественных участках: социальная и прививочная клиника. Если не снято ограничение "Безнадёжность", то получаются этим нельзя заниматься?
Нельзя, потому что "Безнадёжность" запрещает общаться на улицах.
Рель сказал(а):
2. Опять-таки связанный с тем же ограничением. Что делать, если на участке появились оживлённые воображаемые друзья, созданные симботы, освобождённые джины? Их сразу отселить или вообще избежать их появления?
Избежать появления. К семье никто не должен присоединиться, пока не снято это ограничение.
Рель сказал(а):
Последние скорее предложение, а не вопрос. Я заметила, что пожарная станция может появится только после снятия всех ограничений (заранее извиняюсь, если я всё же проглядела этот момент). Просто как-то не логично получается. Парки, кафешки, комиссионки можно, а станцию нет. Может разрешить её после, например, снятия ограничения "Чрезвычайное положение"?
В принципе, можно. Она же в игре ни на что не влияет, кроме возможности карьеры пожарного? Квестов с ней нет, насколько помню. Правда, там можно спать, придётся ограничения дописывать, что не только в спортзале и библиотеке, но и на пожарной станции тоже ночевать нельзя.
Можно. Персонаж считается подселённым, когда его иконка появляется на игровой панели. Если его иконки нет, как в случае с не освобождённым джинном или ВД, то они не считаются членами семьи, не являются управляемыми персонажами. Просто ВД неоткуда взяться, пока детей нет. А детей до снятия "Безнадёжности" появиться не может.