Ariona,
Ariona сказал(а):
и таких очень много... я в затруднительном положении и грызу локти.
Правильно грызёте, бюджет на скринах обрезан.
Ладно, что теперь делать, используйте эти скрины, но в будущем такого не допускайте, пожалуйста.
yo1o4ka,
yo1o4ka сказал(а):
1. У меня семья из двух взрослых персонажей и трех плюмботов, сейчас родился ребенок, так как у меня стоят ограничения "дурдом на выезде" и "до чего дошел прогресс", вопрос в следующем: могу ли я поехать в отпуск двумя персонажами и двумя плюмботами, оставив младенца на попечение своего третьего плюмбота, так как услугами няни я пользоваться не могу?
"Дурдом на выезде" - ехать надо всем членам семьи, кроме малышей и питомцев. Услугами няни пользоваться нельзя из-за ограничения "До чего дошёл прогресс". При таком сочетании ограничений нельзя ехать в путешествие, пока младенец не станет ребёнком, иначе одно из ограничений Вы завалите.
yo1o4ka сказал(а):
2. Могу ли при ограничении "гости из будущего" выйти в режим городка, чтобы поставить на пустом участке пустой дом из библиотеки, чтобы потом купить этот участок с домом?
Нет. Городок в режиме изменения города менять нельзя с этим ограничением.
yo1o4ka сказал(а):
3. Что делать, если случился глюк и по возвращении из настоящего в будущее и двух плюмботов перестали появляться желания, которые можно осуществлять, чтобы зарабатывать баллы счастья?
Долго не появляются? Иногда бывает, что около суток не появляются желания. Если дольше не появляются, то с этим вопросом в Техподдержку. Но вообще, глюк хоть и неприятный, продолжению игры не препятствует.
yo1o4ka сказал(а):
4. У плюмботов при установке микросхем сразу прока читается определенный навык, считаются ли баллы за освоение навыка или нет?
М... А если микросхему поменять, то навыки тоже изменятся.
При этом плюмботы при наличии соответствующей микросхемы могут и сами навыки прокачивать, так? Если так, то баллы за освоенный навык ставить будем, но если навык теряется, то балл снимаем.
yo1o4ka сказал(а):
5. Что значит в этом пункте '0,25 балла за каждого созданного симом и присоединённого к семье Плюмбота с новым видом чипа' - новый тип чипа? Микросхем в каждом плюмботе может быть до 7 шт., что за чип? И что значит новый тип чипа?
+0,25 прибавляем за каждую новую микросхему в плюмботе, если за неё балл ещё не ставили. Один плюмбот с 7 микросхемами может принести 1,75 баллов.
yo1o4ka сказал(а):
6. Если я правильно поняла, при ограничении "гости из будущего" только основатель должен вступить в брак с жителем будущего, остальные наследники могут выбирать себе любого жениха/невесту, так?
Да, именно так.
yo1o4ka сказал(а):
7. Считать ли баллы за освоенные навыки у только что присоединенных членов семьи? Извините, если это уже спрашивали.
Да, можно считать.
NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
Я не была уверена, как поступить, поэтому второй раз просто приняла так как есть. Можно ли было выбрать кубиком?
Можно было выбрать даже без кубика, поскольку повторно. В правилах сказано:
Когда появляется возможность поменять шестую или седьмую черту характера, можно поменять её на любую черту по своему выбору, но каждому персонажу не чаще, чем один раз за возрастную категорию
У Вас был как раз такой случай. Но обратите внимание, такую чх можно менять не чаще, чем один раз за возрастную категорию.