TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Альнуан

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
По челленджу №8
участок скачала, сима заселила, но меня постоянно атакуют животные, папарци и просто мимо проходящие, что делать, невыносимо же
wacko.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Альнуан, удалять их кодом разработчика сразу как только появляются. Увы, появление персонажей отключить не удаётся никакими галочками. :(

Альнуан

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Леди_Лейн сказал(а):
Альнуан, удалять их кодом разработчика сразу как только появляются. Увы, появление персонажей отключить не удаётся никакими галочками. :(
Да, я уже перепробовала все, только пару оленей зависли, они ни кодом ни чем не удаляются

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Альнуан, Зависшие олени иногда пропадают, после того как вы снова в игру зайдете. У меня так было, я тоже на острове играю. Я даже придумала, что это ГГ от одиночества и жары мерещится.
biggrin.gif

RedMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
138
Альнуан,
Альнуан сказал(а):
Да, я уже перепробовала все, только пару оленей зависли, они ни кодом ни чем не удаляются
Плавали, знаем.
Save/load - и оленей можно удалить. Даже из игры выходить не надо, достаточно в главное меню.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Задумалась я над вторым поколением и соответственно передачей дневника. И в связи с этим у меня возникли вот какие вопросы:
1) У основателя два ребенка (один из них соответственно наследник), у каждого ребенка еще по ребенку. Обязан ли владелец дневника передать записи своему ребенку, или он может передать племяннику? Для этого должны выполняться какие-то условия (допустим слишком юный возраст собственного ребенка)?
2) Могут ли братья и сестры передавать дневник друг другу в течении жизни? По доброй воле. Или только смерть передает дневник сестре\брату жене\мужу?

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
125
Награды
101
Альнуан сказал(а):
RedMan сказал(а):
Save/load - и оленей можно удалить. Даже из игры выходить не надо, достаточно в главное меню.

не знаю, я кустами закрывала

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Ariona, В правилах четко указано - дневник передается по прямой линии. То есть, владелец дневника может передать дневник только собственному ребенку. Если у него нет детей, то тогда племяннику. Брату/сестре только в случае смерти, при условии, что нет племянников.

Альнуан

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
kotishka сказал(а):
Альнуан, Зависшие олени иногда пропадают, после того как вы снова в игру зайдете. У меня так было, я тоже на острове играю. Я даже придумала, что это ГГ от одиночества и жары мерещится.
RedMan сказал(а):
Плавали, знаем.
Olle_Lukoe сказал(а):
не знаю, я кустами закрывала
cпасибо за предложения и идеи, жаль конечно что убрать без кодов нельзя(

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
125
Награды
101
Olle_Lukoe сказал(а):
Разрешено:
- Использовать код разработчика для удаления с острова NPS (кроме почтальонов и социальных работников), а так же крупных и диких животных

Альнуан, так что спокойно пользуйтесь, но только для этих целей
а зависших оленей просто не скриньте

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Давайте вместе будем считать. Их и так подсчитывать проблематично, а если ещё по раздельности по каждому симу, то придётся целую бухгалтерию вести. х))
Эти сведения для каждого сима индивидуально отображены на его панели знаменитости, по отдельности все факты считать не надо..
9c8f96965887.png
Другое дело, что набрать требуемое количество очень сложно. У меня, например, полученные скидки и подарки обнуляются после каждого путешествия. Не знаю, общий это глюк или персональный.
Как я понимаю, баллы эти придумали, когда аддон был ещё плохо изучен. Чисто статистически за жизнь стандартной продолжительности сим едва ли получит 25 подарков. При этом для получения подарков самому ничего не нужно делать. Требуемая сумма сэкономленных денег огромна, чтобы набрать 50000, нужно каждый день ходить в магазин покупать рецепты амброзии в надежде, что сделают скидку (делают не всегда и при этом каждый раз разного размера).
Зато на той же панели учитывается количество автографов, на их количество игрок уже может влиять сам.
Может быть, снизить планку у имеющихся условий (оставив их для одного сима, потому что для всей семьи придётся как раз настоящую бухгалтерию вести) и добавить новые баллы за автографы, например, или за совместные фотографии?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
windrose,
windrose сказал(а):
Может быть, снизить планку у имеющихся условий (оставив их для одного сима, потому что для всей семьи придётся как раз настоящую бухгалтерию вести) и добавить новые баллы за автографы, например, или за совместные фотографии?
Давайте сделаем. Конечно, баллы должны быть не халявными, но реально достижимыми, чтобы интерес был их зарабатывать.
Предлагайте, какие числа ставить. Мне тут сориентироваться сложно, с "Сумерками" не играю.

KarinaHodis

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Можно ли начинать династию в Сансет Велли, но в переделаном под все вышедшие дополнения, с скачанными пользовательскими заведениями?
shy.gif

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
125
Награды
101
KarinaHodis сказал(а):
Можно ли начинать династию в Сансет Велли, но в переделаном под все вышедшие дополнения, с скачанными пользовательскими заведениями?
вы не можете использовать пользовательские переделки городов, потому что они его сейвами выкладывают и переселяют персов
плюс там попадаются предметы из режима отладки, а это запрещено правилами

но вы можете сами подогнать город под все аддоны сразу после запуска игры, при условии, что вы не использовали коды и моды, которых нет в списке, не трогали жилые заселенные лоты и поселите своего перса на пустой участок согласно правилам после переделки

KarinaHodis

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Спасибо за ответ!)

Прошу прощения за мою надоедливость, но после ответа на мой вопрос я оббегала весь мой переделанный скачанный Сансет и обнаружила что никого из постоянных жильцовне переселяли, все на своих местах, просто добавили красивых участков по дополнениям. И никаких предметов из режима отладки, которые не соответствовали бы правилам я тоже не нашла. То есть теперь проблема только в том что город скинут сейвом уже, или как? Просто так идеально я вряд ли смогу сама установить все участки.
sad.gif

Нельзя ли все таки начать династию в этом городе?
cry.gif

Верх