TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
1) по переезду. Можно переселятся в стандартные городки от ЕА. А сторовские не считаются стандартными? (я в этом не очень )
АлисаOff, список городов же есть в Правилах, там и Сторовские тоже. :) Переезжать можно в те же города, в которые можно селиться в начале игры. :)

у меня вот что случилось. Персонаж повзрослел, появились желанию кризиса среднего возраста. Я их как положено добавила. Потом персонаж поехал заграницу и там игра меня оповещает, что кризис среднего возраста закончился! а он ведь только начался! соответственно, выполненных желаний - 0. и те, что были красным цветом стали простыми. Я их не удалила и планирую все же выполнить.
Ограничение считается проваленным?
Помню, мы это обсуждали, не могу сейчас найти где, что в путешествиях кризис приостанавливается, а после возвращения возобновляется. Если возобновится, то всё в порядке. Если нет... Давайте так, играйте сейчас спокойно, а после возвращения из путешествия проверьте и напишите возобновится кризис или нет, появятся снова кризисные желания или нет. Если нет, то допишем в правила этого ограничения, что путешествовать во время кризиса нельзя. Пока ограничения не будем считать проваленным, потому что или всё в порядке и желания ещё будут появляться, или не всё в нём учтено.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
список городов же есть в Правилах, там и Сторовские тоже. Переезжать можно в те же города, в которые можно селиться в начале игры.
да??? аааа, Санлит Тайдс жди нас ) :радостнопрыгает:

Помню, мы это обсуждали, не могу сейчас найти где, что в путешествиях кризис приостанавливается, а после возвращения возобновляется. Если возобновится, то всё в порядке. Если нет... Давайте так, играйте сейчас спокойно, а после возвращения из путешествия проверьте и напишите возобновится кризис или нет, появятся снова кризисные желания или нет. Если нет, то допишем в правила этого ограничения, что путешествовать во время кризиса нельзя. Пока ограничения не будем считать проваленным, потому что или всё в порядке и желания ещё будут появляться, или не всё в нём учтено.
В том то и дело, что не возобновился ( даже мудлета про кризис среднего возраста нет больше ( осталось желание с кризиса - но оно теперь обычное (

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
В том то и дело, что не возобновился ( даже мудлета про кризис среднего возраста нет больше ( осталось желание с кризиса - но оно теперь обычное (
То есть, Вы уже вернулись из путешествия, да?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
АлисаOff, что ж, значит, добавляю в правила ограничения, что путешествовать во время кризиса запрещено. Поскольку Вы об этом не знали, ограничение не провалено, но в будущем уже не путешествуйте, пожалуйста, во время кризиса.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
что ж, значит, добавляю в правила ограничения, что путешествовать во время кризиса запрещено. Поскольку Вы об этом не знали, ограничение не провалено, но в будущем уже не путешествуйте, пожалуйста, во время кризиса.
хорошо (

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
У меня тут тоже созрела парочка вопросов:
27.png
- Новые отношения: Трансмогрифируйте 5 отношений
Ето как? :D

Челлендж №12
- В путешествие можно отправиться не более трёх раз за жизнь персонажа.
Т.е каждый персонаж может 3 раза съездить в путешествие?

MrXrom

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
У меня немного странная идея, заключается она в том что в мире в котором происходят действия династии которую я хочу написать люди добились технологического прогресса как в наше время, но но одновременно с этим менталитет, устройство общества и все что с ними связано остались такими же как и в средневековье. Так же Церковь и подконтрольная ей Инквизиция продолжают охоту на ведьм. Как вам это? Стоит писать по этому династию?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Новые отношения: Трансмогрифируйте 5 отношений
Ето как?
Рель, когда прокачаете навык "Социальные сети", появится возможность влиять на отношения (через смартфон, насколько помню). Вот, нужно повлиять на отношения 5 раз (сделать посторонних симов друзьями или врагами, любым способом изменить отношения между ними).

- В путешествие можно отправиться не более трёх раз за жизнь персонажа.
Т.е каждый персонаж может 3 раза съездить в путешествие?
Да. При условии, что сняты другие ограничения, запрещающие путешествия (Медицина в упадке).

MrXrom, сюжет может быть каким угодно, главное соблюдайте правила игры и правила подфорума.

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Это снова я. Я поискала, но не нашла ответа. При достижении верха социальной группы дают какой-то выбор дополнительных черт характера и нужно выбираться крайнюю слева, как с МВЖ, или там будет только одна черта и можно не беспокоиться о выборе?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
deadermine
Когда появляется возможность выбрать персонажу шестую или седьмую черту характера, надо выбирать черту, предложенную игрой. Если игра не предлагает черту (поле пустое), тогда черту надо выбрать с помощью нашего виртуального Кубика. Когда появляется возможность поменять шестую или седьмую черту характера, можно поменять её на любую черту по своему выбору, но каждому персонажу не чаще, чем один раз за возрастную категорию

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
deadermine,
При достижении верха социальной группы дают какой-то выбор дополнительных черт характера и нужно выбираться крайнюю слева, как с МВЖ, или там будет только одна черта и можно не беспокоиться о выборе?
Дают чх на восьмом уровне соц. группы. Лево и право нет, только одно окошко с чх, и, как правило, она выпадает сама.
Если не выпадает (поле пустое), то, как сказал Byakko:
Если игра не предлагает черту (поле пустое), тогда черту надо выбрать с помощью нашего виртуального Кубика.
Вариант, про:
Когда появляется возможность поменять шестую или седьмую черту характера
появляется только при развитии второй соц. группы. И тогда:
можно поменять её на любую черту по своему выбору, но каждому персонажу не чаще, чем один раз за возрастную категорию

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Помню, что уже кто-то спрашивал, но не помню ответа )
По значку - "Посетить рыбное место" - рыбное место - это где? любое, где ловится рыба? или то, у которого значок на карте с рыбкой?

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
А почему переезжать в другие городанадо только через телефон? Всё равно же родственные отношения стираются

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
все стираются если одному переезжать. если всей семьей -все остается
Не все остаются.
Сохраняются связи только между теми, кто переехал (или чью могилу вы прихватили). Персонажи, которых вы оставили в городе, исчезнут из генеалогии и знакомств.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
В чем разница переезда через телефон или просто запаковкой?

Верх