TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Бубастис

Проверенный
Достижения
235
Награды
59
В чем разница переезда через телефон или просто запаковкой?
Для запакованых ведь создается совершенно новый сейв, где нет прогресса в странах МП и в университете. Но хочу заметить, что навыки не исчезают, карьера тоже, даже семейный и личный багаж на месте. А вот на счет родственных связей, то в древе у меня осталось одно мертвое поколение, хоть я забрала все могилки, первые поколения оборвали родственную связь. Но с могил они вылазят любезно

Ara Dark

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
герои в челлендже №4 могут быть сверхестественными существами?

AngelWings

Проверенный
Достижения
35
Награды
13
Здравствуйте. Давно обратила внимание на ваш подфорум (как читатель), еще задолго до регистрации на сайте. Всегда хотелось самой начать династию, так как стиль игры тут очень похож на мой обычный стиль игры (прокачка навыков, достижения и т.д.)
Но очень страшно начать... вдруг не получится? Приглянулся 11 челлендж, так как он не очень длинный. Надеюсь, его будет легче довести до конца. По челленджу возникло пару вопросов:
- дополнительные ограничения брать только связанные с питомцами, или можно любые?
- люди не могут устраиваться на работу... а подростки? (вдруг, в игре будет подросток)
- если основатель умрет, но на участке останется его уже взрослый наследник, челлендж все равно проигран?

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
AngelWings, здравствуйте) Добро пожаловать в подфорум ^_^
Но очень страшно начать... вдруг не получится?
Не так страшен черт, как его малюют. Правила, хоть и кажутся сложными, на деле достаточно простые и "проиграть" почти невозможно.
- дополнительные ограничения брать только связанные с питомцами, или можно любые?
Можно любые. На ваше усмотрение.
люди не могут устраиваться на работу... а подростки? (вдруг, в игре будет подросток)
Сказано в правилах - люди. А у подростков работа, по сути, не полный рабочий день, такая же, как и у взрослых. Так что нет, только частное предпринимательство.
если основатель умрет, но на участке останется его уже взрослый наследник, челлендж все равно проигран?
Ага. К концу челленджа животные и основатель должны быть живы, это основное условие.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
AngelWings,
А в путешествия, как я поняла, отправлять персонажей можно?
Уезжать в путешествия и в университет, а также путешествовать во времени, можно только в том случае, если хотя бы один из проживающих на игровом лоте людей, начиная с возрастной категории "подросток", останется с питомцами.

AngelWings

Проверенный
Достижения
35
Награды
13
Уезжать в путешествия и в университет, а также путешествовать во времени, можно только в том случае, если хотя бы один из проживающих на игровом лоте людей, начиная с возрастной категории "подросток", останется с питомцами.
Упс( придется сюжетик под это подстраивать( а, кстати, дети вообще могут ездить в путешествия?

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Упс( придется сюжетик под это подстраивать( а, кстати, дети вообще могут ездить в путешествия?
Технически, самостоятельно могут ездить симы с возрастной группы "Подросток", но школьники могут поехать в путешествие со старшими.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
AngelWings, любые, при условии, что они не противоречат правилам челленджа и не дублируют ограничений самого челленджа. :)
На остальное Вам ответили.
Очень рады, что Вам приглянулся наш подфорум. ^_^

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Внимание! Если нужно отредактировать что-то в сообщении со спойлер-картинкой, просьба давать сразу код всего сообщения на замену. Иначе много времени уходит на восстановление сбивающихся при редактировании кодов.
У меня сообщение со спойлер-картинками, но они без выравнивания и не сбиваются при редактировании. В двух главах нужно шапку заменить - это первая строка. Можно не переоформлять отчеты полностью под замену?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ariona, если Вы знаете, что коды не собьются, то можно конечно. :)
Проблема возникает, когда коды сбиваются. На то, чтобы их восстановить, уходит немало времени, учитывая то, что оформление у всех разное, и мне приходится сначала смотреть, какое оформление в сообщениях, а потом под него в упрощённом редакторе коды вручную рисовать, потому что в полнофункциональном редакторе делать это бесполезно, при нажатии кнопки "Сохранить", коды сразу слетают и приходится начинать заново.
В общем, давайте попробуем, заменим и посмотрим, что получится. :)

serg2010

Проверенный
Достижения
265
Награды
76
В челлендже 5. Ориентировочное время начала действий, где-то в районе 19 века? 18**?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
serg2010, как сделаете, так и будет. :) По сценарию челленджа там такой разбег эпох, что за 5 поколений в любом случае не охватить, так что к реальной жизни привязать будет проблематично.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Здравствуйте. Давно уже хотела начать династию, но пока всё время что-то не ладится :( Можно спросить? В Твинбруке нет пустых участков 30 на 40. Можно в таком случае снести пустующий жилой?

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Shir, а зачем именно 30х40? Можно занять любой участок, который не меньше, чем 30х40. Снести пустующий жилой тоже можно. :)

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Я так понимаю в аддоне все возрасты есть функция принудительная отправка родителей в отпуск на 2 дня? У меня выскочила табличка об отпуске и родители уехали. Это же ничего, просто получается,что уехал основатель ,а жизнь надо же как -то описывать в доме?
Просто в династиях я такого не видела, а может смотрела плохо ( или не описывали ).

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
everynight, есть такая функция, и в династиях такие отпуски были, ничего страшного. А что вас смущает?)

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Byakko, значит я пропустила) смущает только то ,что симы возвращаются из отпуска вообще без желаний(((( но это уже другая история.

Верх