TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Добрый день!
Можно ли целиком в редактирке просить заменить сообщение, что висит шапкой? И что будет тогда с тем, что было в династии в её качестве?
Спасибо за ответ!

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Анкара, можно, главное, чтобы шапка соответствовала правилам династий.

В смысле? Вместо старой шапки будет новая.
а что будет с тем сообщением, что сейчас находится в шапке?
Просто оно было первым в династии, но там сплошь 1 поколение)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Анкара, не совсем понятно, чего Вы хотите. :) Сохранить первое сообщение, но добавить перед ним ещё одно - шапку? На этом форуме так сделать можно. Только тогда первое сообщение надо будет не заменить, а именно добавить шапку поверх него. Или я Вас неправильно поняла?

Внезапно вспомнила про дверь смерти. Она в династиях не запрещена? А в 13 челлендже?
Сторовские объекты у нас разрешены. Вы же про Сторовский объект спрашиваете? А вот именно в 13 челлендже, не знаю. Сверхи то запрещены. Жнец, правда, всё-таки не совсем сверх, его так просто не запретишь. Но тут лучше у автора челленджа спросить. Ритта, можно в 13 челлендже со Смертью общаться, приглашать к себе?

Последнее редактирование:

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Счастливый день рождения:
- 2 балла за выполнение наследником следующих условий:
1. в каждый день рождения (вне зависимости от возраста) Вы должны устраивать вечеринку

У меня маленькая проблема. У моего наследника "0 дней осталось до взросления" уже второй день, но сим не взрослеет и возможность сделать вечеринку-день рождения тоже нельзя. Можно ли сделать обычную вечеринку и будет ли тогда возможно получить эти 2 балла или уже будет нарушение?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
У меня маленькая проблема. У моего наследника "0 дней осталось до взросления" уже второй день, но сим не взрослеет и возможность сделать вечеринку-день рождения тоже нельзя.
Sa_bi_na, как такое возможно? Устроить вечеринку "день рождения" игра позволяет в любой момент, даже если ни у кого из членов семьи время взросления в игре ещё не подошло. Кроме того, если дней до взросления осталось 0, а сим не взрослеет, это баг, надо искать его причины и устранять.

Ритта, спасибо. :)

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Sa_bi_na, как такое возможно? Устроить вечеринку "день рождения" игра позволяет в любой момент, даже если ни у кого из членов семьи время взросления в игре ещё не подошло. Кроме того, если дней до взросления осталось 0, а сим не взрослеет, это баг, надо искать его причины и устранять.

Спасибо большое за ответ! Зашла сейчас в игру, чтоб сфоткать это безобразие, а функция справить именно "день рождения" появилась и сразу же выскочило сообщение, что у моей симки сегодня день рождение. Глюк какой-то в игре был тогда точно :непонял: Буду теперь в будущем пробовать так - сохраняться, выходить и заходить заново... :задумался:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Sa_bi_na, лучше всё равно выяснить, в чём причина. Возможно, мод какой-то влияет. Старые версии модов (я сейчас про разрешённые моды говорю, например, антицензор) могут вызывать баги в игре. Проверьте, все ли моды совместимы с Вашей версией игры.

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Леди_Лейн у меня в игре нет ни одного мода, так как не хотела ничем игру "отяжелеть". В папке Mods у меня самое тяжёлое - это дефолтный скинтон и слайдеры :( Но ведь они не могут ни на что влиять? Не знаю почему игра такой финт устроила - но слава Богу это первый случай, и она сама же его исправила :глазавкучу:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
В папке Mods у меня самое тяжёлое - это дефолтный скинтон и слайдеры Но ведь они не могут ни на что влиять?
Могут. По крайней мере модераторы в Техподдержке говорили мне, что могут влиять любые допы, в том числе причёски, скринтоны и слайдеры.

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
Наткнулась в Дрэгон Валли на драконьи яйца, лежащие на кладбище и возник такой вопрос: можно ли создать в режиме редактирования общественный участок с несколькими яйцами и подобрать их? :ехидный: Это ведь не нарушит правила?

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Наткнулась в Дрэгон Валли на драконьи яйца, лежащие на кладбище и возник такой вопрос: можно ли создать в режиме редактирования общественный участок с несколькими яйцами и подобрать их? Это ведь не нарушит правила?
Технически - не нарушит.
Этически - как-то не очень, если с целью обогащения. Не спортивно.
Но в правилах нет графы "этика".

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
Этически - как-то не очень, если с целью обогащения.
Это, как я понимаю, что-то из разряда "Украсть персонажем-клептоманом машину семьи Альто или светильник" и "Вырастить плод жизни самостоятельно или насобирать с участка в Барнакл Бей" получается :лол2: Но мне не столько с целью обогащения, сколько из-за сюжета

у меня в игре нет ни одного мода
А игра, случаем, не пиратка? Обычно в пиратках случаются такие "сюрпризы".

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Могут. По крайней мере модераторы в Техподдержке говорили мне, что могут влиять любые допы, в том числе причёски, скринтоны и слайдеры.

Проверили все свои допы - некоторые лоты установились в игру не до конца, удалила, почистила... Надеюсь теперь на лучшее, спасибо за подсказку и помощь большое! :ангел:

А игра, случаем, не пиратка? Обычно в пиратках случаются такие "сюрпризы".

Пиратка:) Да, я готова к трудностям...знаю, что игра через пару поколений начинает сходить с ума...но я пока что только на первом поколение %)

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Не знаю, здесь ли об этом спрашивать, но попробую. Если появилось сообщение о смерти родственника, не живущего на лоте, но при этом в древе он отображается как живой, что это значит? В мавзолее его могилки нет. В городке в старом доме тоже нет, но он мог переехать.
Не знаю что делать, писать о том, что он умер или нет?

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Не знаю, здесь ли об этом спрашивать, но попробую. Если появилось сообщение о смерти родственника, не живущего на лоте, но при этом в древе он отображается как живой, что это значит? В мавзолее его могилки нет. В городке в старом доме тоже нет, но он мог переехать.
Не знаю что делать, писать о том, что он умер или нет?

Ритта, а ваши симы с этим родственником знакомы? Если да, то он должен быть в отношениях, если жив... Попробуйте его пригласить или найти в городе. Такие глюки в игре иногда бывают...

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Sa_bi_na
Попробую еще поискать, спасибо.

Или можете пересохранить игру и в том сохранение, которое будет не игровое (не знаю можно ли в игровом сохранение это) зайти в режим изменения города и найти сима, просмотрев жилые дома прямо в изменение города:) Если его нет - значит мёртв. А, если найдёте, то значит глюк...

Верх