TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Добрый день.
Вопрос такой - а если взять ограничение - а потом не выполнить его (вдруг что-то случится), какие последствия, кроме отсутствия начисления баллов за ограничение? Есть какие-то штрафы?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Наташа, да, штрафы предусмотрены, исключение - технические проблемы игры.
За каждое проваленное ограничение — штраф в размере стоимости данного ограничения. Кроме случаев, когда ограничение провалено из-за глюка/бага игры.

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
А можно скачать прическу и одежду для симов? Можно ли скачивать какие-то предметы (ну, например, кровать, шкаф)?

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Собираюсь выложить свою династию, но страшно. Почему-то у меня у основательницы дней жизни осталось в первый же день заселения не 21, а 16. Плюс некоторые скриншоты (самый первый день, при строительстве дома) делала без снимка открытых потребностей. То есть, грубо говоря, пока симка находится в доме, практически нигде не открыта вкладка потребностей. Есть много скриншотов, которые сняты ближе к "концу дня", там есть эта вкладка. И со второго дня тоже везде она есть. Запись 1 охватывает весь первый день.
Получается такая ситуация - у меня есть первое сообщение, с указанием характеристик, ограничений, фотографией, основательницы, и т.д. Второе сообщение - запись №1. Как скоро я должны буду выложить запись №2?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Почему-то у меня у основательницы дней жизни осталось в первый же день заселения не 21, а 16.
Это нормально. У основателей дней жизни от 19 до 16 обычно, в зависимости от того, как долго создавали в КАС.

Плюс некоторые скриншоты (самый первый день, при строительстве дома) делала без снимка открытых потребностей. То есть, грубо говоря, пока симка находится в доме, практически нигде не открыта вкладка потребностей. Есть много скриншотов, которые сняты ближе к "концу дня", там есть эта вкладка. И со второго дня тоже везде она есть. Запись 1 охватывает весь первый день.
Ну ладно, ничего страшного, раз это только в первый день. Главное, что сама панелька, на которой дата, время и семейный бюджет всё же есть на скринах. :)

Получается такая ситуация - у меня есть первое сообщение, с указанием характеристик, ограничений, фотографией, основательницы, и т.д. Второе сообщение - запись №1. Как скоро я должны буду выложить запись №2?
Так скоро, как захотите. :) При открытии династии надо опубликовать сразу как минимум 2 сообщения: 1-е с портретом основателя, его характеристиками, установленными играми и выбранными ограничениями, а также с заселением. Второе сообщение - собственно, первый отчёт. :)

Собираюсь выложить свою династию, но страшно.
Это нормально. Мне тоже страшно было династию открывать. Тут столько правил, что страшно что-то забыть. Если это случится, мы подскажем как исправить, не беспокойтесь. Начнёте играть, втянетесь и страшно быть перестанет. :) Удачи! :розочка:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Почти уверена в ответе, но все равно спрошу - а вдруг? :)
Правилами Дневников Сима запрещена установка лотов, если в них есть что-нибудь из режима buydebug. Это категорический запрет, на маркеры пропущенных этажей и общественного пространства тоже распространяется? Ставить пользовательские лоты-высотки нельзя?

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Пожалуй, я тоже влезу, у меня похожий вопрос давно назревает: подумывала поставить пользовательский сезонный участок для праздников, а там, естественно, есть сезонный маркер. Это тоже запрещено правилами?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Norie34, я так понимаю, что с этим маркером связаны и другие объекты отладки, цветы летом, тыквы осенью. Если так, то да, запрещено.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
nettle, в Бриджпорте у квартир цены отличаются от участков и размеры участков, разрешения на заселение в высотке есть в принципе только в данном городе из-за его особенностей.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
nettle, просто в качестве объекта в городе? Если дополнительных бонусов участков не приносит, просто высотка, то можно.

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Byakko, это бар-фьюжн. Насколько я знаю, в нем нет больше никаких объектов из buydebug, только маркеры пропущенных этажей.

MrXrom

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Посоветуете красивый шрифт для династии?

MrXrom

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Стандартный. Вот этот.
Поверьте, чем меньше "украшательства" в тексте, тем лучше он читается.
Я имею ввиду шрифт для текста на картинке (К примеру, для картинки-спойлера с баллами)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Я имею ввиду шрифт для текста на картинке (К примеру, для картинки-спойлера с баллами)
Поняла, о чем речь :)
Я вам в личку напишу, а то мы тут флуд не по теме разведем. У меня есть большая коллекция шрифтов, с удовольствием поделюсь ^_^

Верх